3PPC.net
Старый 11.02.2009, 13:15 #1
RaskO RaskO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
RaskO RaskO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Помогите с 3300

Добрый день. проблема в перепрошивке артемиса. начинаю прошивать официальной 5 выдаётся ошибка 244. Сейчас пробую через флешку. Как он вообще себя должен вести, так как у меня появилось окно по поводу флешки, ползунком дернул вниз и все, экран горит темный с серыми полосками и ничего не происходит..
RaskO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 18:54 #2
RaskO RaskO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
RaskO RaskO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ещё раз здрасти. Провел пол дня, пытаясь перепрошить артемиса. с флешки не получается. на экране появляются какие полосы и бесполезно. к компу подключается раз через раз. офицалка WM5 не ставится выдает ошибку № 244. что делать подскажите пожалуйста!!!!!
RaskO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 18:17 #3
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
RaskO
вот что написано в кодах ошибок:ERROR [244]: INVALID MODEL ID ERROR(у тебя такое пишет?) Одна из ошибок появится если используйте RUU, предназначенный для другого аппарата или региональные настройки прошивки отличаются от вашего КПК. Перед прошивкой, RUU осуществляет проверку идентификационного кода модели КПК и Региональных Настроек.
Решение простое, скачайте соответствующею прошивку для вашего КПК, либо, если уверены что прошивка полностью совместима с вашим КПК,
valdemard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 18:54 #4
epos00 epos00 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
epos00 epos00 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а что за ошибочка 270? где вообще коды ошибок? (желательно на русиче)))
epos00 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 00:31 #5
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
valdemard valdemard вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: р.Карелия
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
epos00
вот лови
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
valdemard вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 20:42 #6
atrokhin atrokhin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
atrokhin atrokhin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
привет скажите при прошивке ошибка 270
atrokhin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 21:00 #7
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
atrokhin,

Читай инструкцию и будет тебе счастье )

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ERROR [262, 270, 276, 284, 302]: UPDATE ERROR
Ошибка может появится в течение обновления РОМ-а ОС.
С помощью стилуса перегрузите ваш КПК и запустите снова прошивальщик.
Заметьте что в этом случае ваш КПК не сможет загрузится, но он будет доступен в режиме обновления. Настоятельно советую пред прошиванием установить HardSPL.
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игры для HTC 3300 АнтонYO Игры для КПК и коммуникаторов 2 24.12.2009 21:28
помогите разобраться с НТС 3300 061 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 25 07.11.2009 11:44
HTC 3300\3350 с 128 мб ОЗУ GaD_NV Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 07.09.2009 00:25
Не заряжается HTC 3300. sasha_rullez Архив 2 14.07.2009 21:06
HTC 3300 zmey_garinich Архив 1 30.08.2007 18:07

 


Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.