3PPC.net
Старый 11.06.2011, 01:17 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Vlaus, поглядите какой у вас номер и скорость у Com порта в иго8:
Цитата:
Как узнать свой порт и скорость?!
Настройки - стрелка вправо - GPS - GPS-приемник не найден! - снимаем галочку с GPS вкл. и нажимаем Автопоиск, когда все нашлось заходим опять в эту вкладку и переписываем порт и скорость в sys.txt
Интересует скорость, номер вроде Com6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 10:00 #22
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
если кпк-версию ставить, не все ли равно ,какие порт-скорость?

тут Навител click
так правим путь: \MMC_Storage\Navitel\Start_taskmgr.exe

зы: (или тут=)
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2011, 10:04 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
не все ли равно ,какие порт-скорость?
лучше прикрутить автоверсию и нужно просто чтоб была информация о номере и скорости Com порта, на всякий случай, для шапки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2011, 23:48 #24
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Благодарю - буду ставить , пробовать -надеюсь получится ))
Vlaus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 00:36 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vlaus Посмотреть сообщение
буду ставить
Чего ставить? Назовите номер и скорость Com порта

Теоретически будут работать эти два варианта:
Автоверсия: НН 5.0.0.1058
КПК версия: НН 5.0.0.1620
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 21:12 #26
01umberto 01umberto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
01umberto 01umberto вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Очень важно

Здравствуйте!Помогите пожалуйста не опытному пользователю GPS =)))
У меня автонавигатор Challenger DVA-9705 Nav!Вот к счастью нашол ваш форум!А трабла у меня такая наверно как и у многих!Небыло карты памяти из начально!Кто может помогите установить на неё навигацию или где можно скачать образ???
01umberto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 21:53 #27
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
01umberto, вот например содержимое архива скопируйте на карту памяти и должно запускаться iGO8 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...6&postcount=13

Или создайте на карте памяти файл HBS.txt и в нем пропишите путь до нужной программы, типа:
\MMC_Storage\iGo8\iGo8.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 22:47 #28
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чего ставить? Назовите номер и скорость Com порта

Теоретически будут работать эти два варианта:
Автоверсия: НН 5.0.0.1058
КПК версия: НН 5.0.0.1620
Порт 6
Скорость 4800
Прогу Навтел скачал. Не понимаю как ее разместить на карточке?
Куда карты?
Делать файл HBS.txt ?
Vlaus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 23:52 #29
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
можете разместить на карте произвольным образом, главное указать правильный путь до запускаемого файла (в разных сборках навитела он может быть разным (navitel.exe, start.exe, start_taskmgr.exe,...))

например, если путь \карта памяти\Navitel\Navitel.exe, то правим HBS.txt так: \MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2011, 08:42 #30
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vlaus Посмотреть сообщение
Порт 6 Скорость 4800
- Качаешь НН 5.0.0.1058, берете ехе для Com6 4800
- Копируете папку Navitel на карту памяти, прописываем путь до ехе Навитела:
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
правим HBS.txt так: \MMC_Storage\Navitel\Navitel.exe
- Пробуете запустить

Карты можно положить куда угодно , в Навителе можно указать путь до папки с картами, тут подробнее
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.06.2011, 22:58 #31
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
- Качаешь НН 5.0.0.1058, берете ехе для Com6 4800
- Копируете папку Navitel на карту памяти, прописываем путь до ехе Навитела:

- Пробуете запустить

Карты можно положить куда угодно , в Навителе можно указать путь до папки с картами, тут подробнее
К сожалению не стартует! Навител ((
Ругается ошибка navitel.ns2 - переустановите приложение.
как быть ?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlaus Посмотреть сообщение
К сожалению не стартует! Навител ((
Ругается ошибка navitel.ns2 - переустановите приложение.
как быть ?
И на карточке с ама появилась папака
NavitelContent

Последний раз редактировалось Vlaus; 19.06.2011 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Vlaus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2011, 23:10 #32
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vlaus Посмотреть сообщение
Ругается ошибка navitel.ns2 - переустановите приложение
Надо переделать скин под 480х234
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2011, 23:13 #33
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Вот готовый скин:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2011, 23:54 #34
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот готовый скин:
*** скрытый текст ***
первый раз скромно ругалась.
Сейчас трехэтажным:

instruktion at ( 0 x0 061c0x001c72b4)
read invaiid adres 0x0e 000000
Hanler 0x00282310
Build 500 1058

добавлено через 12 минут
как мало надо для счастья.
Благодарю _ заработало.
Дай Вам Бог Здоровья ! ))))

Последний раз редактировалось Vlaus; 19.06.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Vlaus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 00:10 #35
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Так чего, есть ошибка при запуске или при выходе из Навитела 5.0.0.1058? Или все нормально?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 00:54 #36
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так чего, есть ошибка при запуске или при выходе из Навитела 5.0.0.1058? Или все нормально?
выполнил инструкцию по переделке буквально и оставил только две папки.
Присланую ссылку применил и все ОК!
Аго отстой по сравнению с Навителом. Все быстро, просто. И по Русски.

добавлено через 7 минут
Простите есть ли Вариант установки Навитела на домашний комп. ?
Удобно заранее проложить маршрут. Я путешествую по Крыму часто- помогает.

Последний раз редактировалось Vlaus; 20.06.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Vlaus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 01:03 #37
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vlaus Посмотреть сообщение
установки Навитела на домашний комп
Нет версии для установки на компьютер, только если использовать эмулятор http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18251 , но будут тормоза
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 01:17 #38
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Vlaus Vlaus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
карта намного точней,у Навитела. Во всяком случае Крыма.
Спасибо ! И благодарность от всей души !!
Vlaus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 10:48 #39
udo71 udo71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
udo71 udo71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
навигатор

Ребята-профессионалы!,помогите,я в этих делах ничего не понимаю,но достался мне Челенджер DVA 9705 с навигатором,можно что нибудь всунуть на микроСД чтобы он заработал?буду очень благодарен,мой скайп-udo265200,аська-

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

udo71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 23:19 #40
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
К примеру, вот архив:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Надо файлик HBS.txt и папку Total Commander скопировать на карту памяти, в итоге должен запускаться ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с challenger gn-40 altern666 Помощь и решение проблем 7 16.04.2013 09:23
Навигатор Challenger GN-40 Sn1KeRs Помощь и решение проблем 1 26.09.2011 06:44
Подключение Challenger gn-40 udawi Помощь и решение проблем 2 31.01.2011 15:17

 


Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.