3PPC.net
Старый 14.12.2011, 05:38 #61
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CyberCrow Посмотреть сообщение
Теперь не влезают 4 иконки на моем экране.
Можно использовать такое меню, только на весь экран:

Странно что не влазят 4 иконки (на фотке что выше прекрасно умещаются 4 кнопки), должно хватать 480 пикселей.. Разрешение точно 480х272? Проверьте при помощи ResInfo, может поэтому проблемы и с иго8.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2011, 12:08 #62
Аватар для CyberCrow
CyberCrow CyberCrow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
CyberCrow CyberCrow вне форума
Новичок
Аватар для CyberCrow
 
Регистрация: 12.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот что происходит когда хочу запустить Ozi:


Так как я не знаю Name и Code то нажимаю на "Х" и далее появляется



И на этом все застывает и дальше ни чего не происходит. Обратно в меню выбора навигации вернутся не могу, только после рестарта двигателя.

Подскажите какую SD карту нужно приобрести что бы GPS модуль видел ее? Я купил 4gb microSD с переходником как на ней написано она SDHC.
__________________
Challenger DVA 9705 + Challenger GN-X1 MW CE Net 4.2
CyberCrow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 00:12 #63
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CyberCrow Посмотреть сообщение
Так как я не знаю Name и Code то нажимаю на "Х" и далее появляется
А надо знать.. Берется программа для вызова клавиатуры
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вызывается клава, заполняются эти поля, используя кейген
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 21:36 #64
Аватар для CyberCrow
CyberCrow CyberCrow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
CyberCrow CyberCrow вне форума
Новичок
Аватар для CyberCrow
 
Регистрация: 12.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
используя кейген
Подскажите где взять этот кейген?
__________________
Challenger DVA 9705 + Challenger GN-X1 MW CE Net 4.2
CyberCrow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 21:56 #65
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Кейген для ози валяется в теме по нему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18173
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.06.2012, 21:11 #66
sdyz sdyz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
sdyz sdyz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди, выложите кто-то рабочую версию навигации с IGO, Navitel и Garmin! Заранее благодарю!!!
P.S. Рабочий путь у меня \MMC_Storage\
sdyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2012, 16:43 #67
lugers lugers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
lugers lugers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
у меня Challenger DVA 9705 navi запустился только igo8
lugers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 23:13 #68
igorek67 igorek67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 4
Репутация: 3
igorek67 igorek67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от CyberCrow Посмотреть сообщение
Подскажите где взять этот кейген?
карта SDHC не подходит.
igorek67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 23:47 #69
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorek67 Посмотреть сообщение
карта SDHC не подходит.
Это вопрос или утверждение?

Цитата:
Сообщение от sdyz Посмотреть сообщение
Люди, выложите кто-то рабочую версию навигации с IGO, Navitel и Garmin! Заранее благодарю!!!
Вы нашли такую сборку?

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ну или вот :
Цитата:
Навигацию загружает медленно, на мониторе сначала две кнопки ADJUST и NAVI, потом загрузочная заставка Igo появляется.
Замечание от себя - аппаратно Challenger DVA-9705 Navi медленный девайс. Если будете ставить сторонние сборки Igo и в них есть файл радаров, то при первоначальном запуске он будет индексироваться очень долго.
Подскажите, а долго эт скок примерно, а то пытался сегодня помочь товарищу (у него стоял Навител, но не с того, не с сего - перестал запускаться, после нажатия кнопки НАВИ просто появляется и висит заставка с двумя кнопками ADJUST и NAVI), поставили другую карту памяти с IGO 8.3 (все по инструкции), сделали сброс, перезапустили девайс, курили минут 10 - никаких изменений (база спидкам в сборке имеется, наверное нужно попробовать снести ее вообще)...

ПС - с этими девайсами и нав программами сталкиваюсь очень редко, уж товарищу не смог отказать, а терь думай...
RTuERkaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 14:43 #70
igorek67 igorek67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 4
Репутация: 3
igorek67 igorek67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
это утверждения!
igorek67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.07.2012, 20:23 #71
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
RTuERkaM RTuERkaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorek67 Посмотреть сообщение
это утверждения!
Понял, спасибо за инфу.
RTuERkaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2012, 00:07 #72
igorek67 igorek67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 4
Репутация: 3
igorek67 igorek67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Всеволожск
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Могу скинуть IGO 8.3.2.64873 с карты у меня стоит на Сhellenger DVA9705NAVI если надо.Сам не как немогу поставить навител может есть у кого пряма с карты.Около2г.
igorek67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.08.2012, 13:24 #73
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Могу скинуть всю оболочку с навигацией,играми и всякой другой белебердой.В навигации там иго8,навител,амиго,автоспутник,сити-гид.Все делалось,я так понял под Россию на Мазду3.Я поставил карты на Украину в иго и навителе.Все это весит с картами 1.5 гига.Но я не знаю-как это скидывать.
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 00:08 #74
alenemk alenemk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
alenemk alenemk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
Могу скинуть всю оболочку с навигацией,играми и всякой другой белебердой.В навигации там иго8,навител,амиго,автоспутник,сити-гид.Все делалось,я так понял под Россию на Мазду3.Я поставил карты на Украину в иго и навителе.Все это весит с картами 1.5 гига.Но я не знаю-как это скидывать.
пиши мне на zem(СОБАКА)megazem.ru, научу.
с удовольствием залил бы твою сборку себе
alenemk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 23:18 #75
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alenemk Посмотреть сообщение
пиши мне на zem(СОБАКА)megazem.ru, научу.
с удовольствием залил бы твою сборку себе
В общем сделал все как ты и сказал.Тебе отправил.Если все получится,то можешь здесь выложить эту ссылку-может кому-то еще пригодится.Я там кое-что немного переделал.Там изначально было все на мазду3,а теперь один из скринов на крайслер.
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 04:09 #76
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
В общем сделал все как ты и сказал.Тебе отправил.Если все получится,то можешь здесь выложить эту ссылку-может кому-то еще пригодится.Я там кое-что немного переделал.Там изначально было все на мазду3,а теперь один из скринов на крайслер.
Ну,в общем решил обновить свой 9705 нави.Как и писал выше-в нем стоит оболочка с несколькими програмами.Я пользовался только иго8(8.3.4.117940) и навителом(3.2.6.3594 by TLP).Захотел поставить что-то посвежее,так,как на иго карты стоят 2009 года,а если я ставлю новее,то нет почему-то домов(только дороги).В общем сейчас борюсь,но наконец-то я узнал информацию о своем аппарате.В общем,чтобы много не писать-выкладываю фотки-там и скорость порта и номер и разрешение экрана и какая винда и т.д.Может кому-то пригодится.
Миниатюры
Фото0189.jpg   Фото0190.jpg   Фото0191.jpg  

Фото0192.jpg   Фото0195.jpg  
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 14:03 #77
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
chesnakov74 chesnakov74 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chesnakov74 Посмотреть сообщение
Ну,в общем решил обновить свой 9705 нави.Как и писал выше-в нем стоит оболочка с несколькими програмами.Я пользовался только иго8(8.3.4.117940) и навителом(3.2.6.3594 by TLP).Захотел поставить что-то посвежее,так,как на иго карты стоят 2009 года,а если я ставлю новее,то нет почему-то домов(только дороги).В общем сейчас борюсь,но наконец-то я узнал информацию о своем аппарате.В общем,чтобы много не писать-выкладываю фотки-там и скорость порта и номер и разрешение экрана и какая винда и т.д.Может кому-то пригодится.
Вчера на навителе автоматическим поиском подключал порты.Так вот навител подключяется именно на 4 порт,а не на шестой.И показывает 57600 битрейта.
Пробовал принудительно подключить через 6 порт,но он не работает.Потом посмотрел на настройки ИГО.И там у меня все через 4 порт.А скорость показывает 4800.
Как быть.Какой битрейт ставить?Если я его меняю,то все-равно все работает.И кто знает-КАКОЙ ИГО ПРИМО поставить,а то у меня на 8.3 карты после 2009 года на показывают дома.Только дороги?И какой навител 5 поставить?Кто знает???
chesnakov74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2012, 16:35 #78
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Vladi Vladi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Прочитав тему - ответа на свой вопрос , увы, не нашёл.
Потому прошу помощи.
Попал в руки , как у большитнства, такой девайс без флешки.
Установил на SD 2GB прогу Igo8 и файл hbs.txt.Но девайс висит на заставке "Navi Adjust".
Попробовал установить прогу PortTool , изменив при этом пути.Но девайс все равно висит. Кто поможет решить проблему?
Или это трындец аппарату?
Буду благодарен за любую помощь!

Последний раз редактировалось Vladi; 03.12.2012 в 14:54.
Vladi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 21:02 #79
joystick8000 joystick8000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
joystick8000 joystick8000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
Прочитав тему - ответа на свой вопрос , увы, не нашёл.
Потому прошу помощи.
Попал в руки , как у большитнства, такой девайс без флешки.
Установил на SD 2GB прогу Igo8 и файл hbs.txt.Но девайс висит на заставке "Navi Adjust".
Попробовал установить прогу PortTool , изменив при этом пути.Но девайс все равно висит. Кто поможет решить проблему?
Или это трындец аппарату?
Буду благодарен за любую помощь!
Я тоже в такой же ситуации, помогите кто знает.
joystick8000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2012, 21:19 #80
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
Установил на SD 2GB прогу Igo8 и файл hbs.txt
Где брали?
Попробуйте последовать этому совету, вроде никто после него второй раз не обращался:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
вот например содержимое архива скопируйте на карту памяти и должно запускаться iGO8 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...6&postcount=13
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи с challenger gn-40 altern666 Помощь и решение проблем 7 16.04.2013 09:23
Навигатор Challenger GN-40 Sn1KeRs Помощь и решение проблем 1 26.09.2011 06:44
Подключение Challenger gn-40 udawi Помощь и решение проблем 2 31.01.2011 15:17

 


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.