3PPC.net
Старый 17.02.2009, 19:38 #1
Аватар для qtekMEN
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
Аватар для qtekMEN
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Системный вопрос Qtek 8500

Доброго времени суток. У меня вопрос САВ.-ы как нить различаются и можно-ли че нить покрутить или поменять(замену зверька не предлагать) ну реестр подергать где нить чтобы все получилось Например: хочу(не обсуждается) поставить oldSAP Utilities (ну там хард,софт резет и перезагрузка) на qtek 8500 а он не лезет пишет "Установка не выполнена не тот САВ. хотя написано было "... и для смартфонов" :'(

... и кажется достиг всего ТЫ ... ан нет
qtekMEN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 22:46 #2
Аватар для MC GodSend MB
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
Аватар для MC GodSend MB
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA II
Кабы различаются по:
1. Тип устройства
2. Тип процессора
3. Платформа: PPC/Smart
4. Операционная Система (Версия винды)

Кабы разбираются (на смарте):
1. SKTools
2. Cab Instal

Кидаю разобранный oldSAP_Utilities - устанавливать не надо: кидаешь куда хош и создаёшь ярлыки (по желанию)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке брат...

Последний раз редактировалось gashome; 18.02.2009 в 08:50. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
MC GodSend MB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 18:17 #3
Аватар для qtekMEN
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
Аватар для qtekMEN
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Спасибо поставил попробовал работает только у меня пробла с созданием ярлыков но я попробую А вот научится разбирать кабы не откажусь SKTools есть

... и кажется достиг всего ТЫ ... ан нет
qtekMEN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 19:24 #4
Аватар для MC GodSend MB
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
Аватар для MC GodSend MB
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA II
1. Ярлыки делать легко, если стандартный файл-менеджер не может, то ставь сторонний Total Commander, Resco Explorer, Smart Explorer - или чё-нить в этом духе.
P.S. SKTools тоже может создавать ярлыки.
2. Кабачки доставать в SKTools легко - там есть CABs Manager и через него всё просто.
P.S. Забыл сказать: версия 3.3.2
__________________
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке брат...
MC GodSend MB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 17:49 #5
Аватар для qtekMEN
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
Аватар для qtekMEN
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Ярлыки сделал: через Активсинк открыл папку и мышей пр. кн."создать ярл" потом скопировал в \мое устройство\винда\гл.меню\стандартные проверил все работает SKTools демо нет ключа а Total Commander/СЕ 2.0 не могу русифиц. хоть русик есть правда он 7.0 но в редми написано что русит все начиная с 2.0

... и кажется достиг всего ТЫ ... ан нет
qtekMEN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 19:45 #6
Аватар для MC GodSend MB
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
Аватар для MC GodSend MB
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA II
Цитата:
Сообщение от qtekMEN
Ярлыки сделал: через Активсинк открыл папку и мышей пр. кн."создать ярл" потом скопировал в \мое устройство\винда\гл.меню\стандартные
Ну ты химик - ставь любой сторонний файл-менеджер.

Цитата:
Сообщение от qtekMEN
SKTools демо нет ключа
Креплю ломанную: Рега любые 5 цифр

Цитата:
Сообщение от qtekMEN
Total Commander/СЕ 2.0 не могу русифиц. хоть русик есть правда он 7.0 но в редми написано что русит все начиная с 2.0
:shock: Ну это вообще :hangs: - ты чё? от ББшного Тотала русик ставишь?
Кидаю последнюю версию с русиком.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке брат...

Последний раз редактировалось gashome; 20.02.2009 в 09:35. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
MC GodSend MB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 20:33 #7
Аватар для qtekMEN
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
Аватар для qtekMEN
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Скачал здесь fCalc получился "firefox file.exe.htm" запускаю на ББ окрывает страницу в firefox а там... кубики,вопросики,буковки как быть?
P.S. кстати заливаю в девайс открывает такуюже страницу в опере
P.S.P.S. Кстати вопрос к админам почему? когда отвечаю в теме или правлю постоянно просит авторизироватся грит- нету прав у вас. нервит очень !

... и кажется достиг всего ТЫ ... ан нет

добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от MC GodSend MB Посмотреть сообщение
Ну ты химик - ставь любой сторонний файл-менеджер.


Креплю ломанную: Рега любые 5 цифр


:shock: Ну это вообще :hangs: - ты чё? от ББшного Тотала русик ставишь?
Кидаю последнюю версию с русиком.
Цитата:
Сообщение от MC GodSend MB Посмотреть сообщение
Ну ты химик - ставь любой сторонний файл-менеджер.
берем не опытом носообразительностью
Цитата:
Сообщение от MC GodSend MB Посмотреть сообщение
ты чё? от ББшного Тотала русик ставишь?
нет русик от РРС я скачал 2версии для смарта(2.0 и нет рус.) и ррс(там все) сам тотал 7.0 не встал но и русик не полез я на опере так делал опера для смарта а русик от ррс а вам MC GodSend MB огромное спасибо и +

P.S Огр спа все работает а вам мой друг еще +
... и кажется достиг всего ТЫ ... ан нет

Последний раз редактировалось qtekMEN; 19.02.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
qtekMEN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2009, 20:41 #8
Аватар для MC GodSend MB
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
Аватар для MC GodSend MB
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA II
Цитата:
Сообщение от qtekMEN
Скачал здесь fCalc получился "firefox file.exe.htm" запускаю на ББ окрывает страницу в firefox а там... кубики,вопросики,буковки как быть?
Ты не скачал прогу, а всего лишь htm файл - скорее всего из-за авторизации.

Цитата:
Сообщение от qtekMEN
Кстати вопрос к админам почему? когда отвечаю в теме или правлю постоянно просит авторизироватся грит- нету прав у вас. нервит очень !
Включи Cookie

Цитата:
Сообщение от qtekMEN
нет русик от РРС я скачал 2версии для смарта(2.0 и нет рус.) и ррс(там все) сам тотал 7.0 не встал но и русик не полез я на опере так делал опера для смарта а русик от ррс
И на смарт, и на покет последняя версия Тотала 2.52b
__________________
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке брат...
MC GodSend MB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 18:12 #9
Аватар для qtekMEN
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
Аватар для qtekMEN
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
после ХР хотел изменить формат даты исчезли все ключи из реестра HKLM\nls\overrides и HKLM\Software\Microsoft\shell\TBOpt тоже е-мае как быть

... и кажется достиг всего ТЫ ... ан нет
qtekMEN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 11:22 #10
Аватар для MC GodSend MB
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
Аватар для MC GodSend MB
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA II
А что мешает сделать ещё раз ХР ?
Или можешь создать не долго думая:
Изменение отображения часов (расположенных в правом верхнем углу)
Не показывать:
HKLM\Software\Microsoft\Shell\TBOpt = 0 (DWORD decimal)
Только часы:
HKLM\Software\Microsoft\Shell\TBOpt = 1 (DWORD decimal)
Только дата:
HKLM\Software\Microsoft\Shell\TBOpt = 2 (DWORD decimal)
Часы + Дата:
HKLM\Software\Microsoft\Shell\TBOpt = 3 (DWORD decimal)

И для второй фигни я не знаю чё там у тя было - у меня вот:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\nls]
"DefaultLCID"=dword:00000419
"LegacyLocaleMode"=dword:00000001
"SystemLCID"=dword:00000409

[HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides]
__________________
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке брат...
MC GodSend MB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 18:47 #11
Аватар для qtekMEN
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
qtekMEN qtekMEN вне форума
Новичок
Аватар для qtekMEN
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
ХР не помог ни 2 ни 3 после 4 я успокоился зверек вроде работает но на тудее нет дня недели а ключики так и не появляются может быть есть где нибудь набор ключей или весь реестр скачать можно я четыре дня бороздю просторы нета пока не нашел

... и кажется достиг всего ТЫ ... ан нет
qtekMEN вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 00:44 #12
Аватар для MC GodSend MB
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
Аватар для MC GodSend MB
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA II
Цитата:
Сообщение от qtekMEN
а ключики так и не появляются может быть есть где нибудь набор ключей или весь реестр скачать можно я четыре дня бороздю просторы нета пока не нашел
а для кого я ключи писал? чё, трудно в реестре создать?
__________________
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке брат...
MC GodSend MB вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300 AlexanderII Системные 39 06.11.2010 14:59
Драйвер на SDHC для Qtek 8500 dusmanjan Архив 0 08.12.2009 11:22
wm 6.1 standard RUS for Star trek,i-mate smartflip,qtek 8500 stimul-tem Системные 0 30.11.2009 21:58
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek G100 mao Архив 2 06.01.2008 01:36

 


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.