3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Каким Вы радиомодулем пользуетесь???
2.20.11 23 24.73%
2.69.11 23 24.73%
2.71.11 17 18.28%
3.02.11 30 32.26%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2009, 23:34 #1
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Конкурс Радио-модуль 03.02.11

Radio-modul for Wizard 03.02.11
Порылся у соседей по стране и одолжил у них это радио...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На моём зверьке установлена второй день, и не заметил я некаких изменений относительно быстрого розряда батареи, и конфликтов с моей прошивкой
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 23.06.2009 в 01:49.
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 08:29 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Перед установкой, - БЕКАП!!!
Интересно, а как бэкап поможет при неудачной прошивке радио?Нужно не бэкап делать, а найти тот радиомодуль, который стоит на устройстве и потом только шить радио, в случаи если радио будет плохо работать просто прошить старое радио, а программы для бэкапа не бэкапят такие вещи как радио и т.п.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2009, 11:40 #3
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
бэкап поможет при неудачной прошивке радио
Сорри, у меня это уже в привычку входит
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 10:10 #4
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Радио-модуль 3.02.11 батарею жрёт немеренно,тел даже сутки не держит...
У меня МТС, и всегда вкл ГПРС...в итоге вчера в 18 часов поставил новый радиомодуль и уже сегодня в 9 часов утра батареи 17%, тел лежал всю ночь в режиме ожидания...
Может у меня только так?
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 10:26 #5
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Может у меня только так?
Наверное только у тебя, у меня вообще за ночь не на процент батарея не падает, и сеть держит всегда на полную...
Вижу много людей уже скачало "модуль", а отзывов 0, пожайлуста, отпишитесь о "модуле", и на какую прошивку вы его бросаете...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 10:50 #6
Аватар для GANGLAND
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
GANGLAND GANGLAND вне форума
Вникающий
Аватар для GANGLAND
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Россия,г.Минеральные Воды
Сообщений: 43
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Блин,мне бы так...
Я поставил на Qtek 9100...
В общем полное описание в подписи...
__________________
Qtek 9100(WM6.1 Pro RUS: IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip | GSM 3.02.11 | OS 6.1.0.0 FSA SE Mod 3.1) + 2GB Kingston + Brando Music Dock ....PSP Slim - 2001PB 5.00 М33-6 + 4GB Transcend
GANGLAND вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 15:51 #7
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от GANGLAND Посмотреть сообщение
Блин,мне бы так...
Попробуй какую то другую прошивку (Перепрошейся)... советую "Виста Лайт ППС" или "Емеральд 2.5.1", либо как я сижу на "CR86_Touch_HD_1.8.0"... ;)
Если помочь с поиском, стучись ко мне в личку ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 19:47 #8
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Живу в Харькове, Киевстар. Сижу на Эмеральде.КПК использую активно Теперь помодулям:
-2.25.11 хватало на сутки .GPRS работает через раз
-3.02.11 на 12 часов. GPRS работает постоянно
-2.20.11 на 24 часа. GPRS работает через 2 раза
-2.69.11 буду пробовать - отпишусь

З.Ы. мне GPRS не нужен
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 21:23 #9
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
-2.69.11 буду пробовать - отпишусь
А я на 2.71.11, на нём всё время сидел, не жаловался , попробуй ;)
А "Жопорез" реально на Украине дороговат
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2009, 23:16 #10
XAH XAH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
XAH XAH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
АААА, руки чешутся.... Поставить чтоля 3.02.11...

Быстрый разряд? Проверяйте аккумулятор. Вероятно пора менять.

ОФФ: Народ, а я русский язык в экранку прикрутил на прошиве CR86. Решение на этом форуме
XAH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2009, 23:30 #11
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Батарею заметно стало жрать.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 20:12 #12
ZAMEZ ZAMEZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ZAMEZ ZAMEZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek A9100
музчины ну так шить или не шить
ZAMEZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 22:36 #13
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Цитата:
Сообщение от ZAMEZ Посмотреть сообщение
музчины ну так шить или не шить
Батарею если не жалко, то шей. Считаю, что вполне достаточно 2.71
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 09:38 #14
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
Перешел с 2.71 на 3.02 на Эмеральде. Разницы не почувствовал.
mrJ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 19:54 #15
XAH XAH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
XAH XAH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Разницы в чем? Как кушает или качество связи? По мне так еще очень критично качество блютуса, ибо у меня стерео гарнитура.
XAH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 14:45 #16
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Прошился позавчера. За ночь разряда не произошло.
Аккумулятор кушает как обычно.
Перешивался с 2.25.11
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2009, 14:55 #17
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Лично у меня изменений на батарею не каких, а качество связи улучелось
Я с ним уже 2-рой месяц...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZAMEZ Посмотреть сообщение
музчины ну так шить или не шить
Всегда можно вернутся к предыдущему радио ;) Решать Вам ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 08.03.2009 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 06:04 #18
Аватар для ham
ham ham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
ham ham вне форума
Новичок
Аватар для ham
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
помогите хоть кто-то!
проблема с связью при розговоре обрываеться связь на 1вой минуте....прошивался разными прошивками и radio....не помогает!
__________________
qtek 9100 g3~ipl 3.08~spl 3.08~radio 3.02.11 ~ WM 6.5 ProRus RC 3.1
ham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 09:06 #19
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
попробуй симку поменять, лучше на другого оператора
И не пость свой вопрос по всему форому!:tr_stopflood:
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 06:46 #20
Аватар для ham
ham ham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
ham ham вне форума
Новичок
Аватар для ham
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я ищу

Цитата:
Сообщение от TpuPyku Посмотреть сообщение
попробуй симку поменять, лучше на другого оператора
И не пость свой вопрос по всему форому!:tr_stopflood:
больше не буду
просто достала эта проблема а симка тут не причем ...уже пробывал менять не помогает! мучаюсь уже месяца 4 где-то...:'(
а может у мня чето с железом а не програмно?
кто знает может быть такое если чето подгорело иль отошло?
__________________
qtek 9100 g3~ipl 3.08~spl 3.08~radio 3.02.11 ~ WM 6.5 ProRus RC 3.1
ham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
radio , radio-modul , wizard


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отвечает ли радио модуль за wi-fi? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 2 19.05.2010 12:47
Какой установить радио модуль? temavf Перепрошивка HTC Wizard 10 16.01.2010 14:23
gprs модуль oтключается при зарядке catyla Архив 3 19.07.2009 00:57
Радио модуль Sergmasaloff Перепрошивка HTC Wizard 3 08.06.2009 20:03
пропал GSM модуль eddisco Перепрошивка HTC Wizard 0 07.12.2007 13:21

 


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.