3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Каким Вы радиомодулем пользуетесь???
2.20.11 23 24.73%
2.69.11 23 24.73%
2.71.11 17 18.28%
3.02.11 30 32.26%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2009, 16:09 #21
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от ham Посмотреть сообщение
чето с железом
Может быть, но мало вероятно: Еслибы так было, то оно бы минуты не ждало...
Скорей всего софт ты не можешь себе подобрать подходящий...
Либо СИМ-ка, хотя ты уже её проверял...
Так как то...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 17:08 #22
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
ham какие проги стоят? Пробовал ли телефон сразу после ХР? На разных ли прошивках пробовал? Просто если перебором софтовых глюков не выясняеться причина, то наверняка проблема в железе
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Еслибы так было, то оно бы минуты не ждало...
...ну ещё и не такое бывает...
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 23:20 #23
Аватар для Bokov
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
Аватар для Bokov
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
Стоит 2.71.11, проблем не наблюдалось. Будем пробовать эту
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL 3.08 | SPL 3.08 | GSM 03.02.11 | 15.2.5.1 | Изумрудная 2.5.1
Ubuntu 9.04
Bokov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 00:49 #24
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Bokov Посмотреть сообщение
Будем пробовать эту
Протести её пожайлуста дня 3, и отпишись на счёт батареи, и на какой прошивке ты сидишь!!! Что бы люди потом не переспрашивали...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 15:20 #25
Аватар для Bokov
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
Аватар для Bokov
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
Связь держит стабильно, более быстрого разряда датареи не наблюдал, помоему даже наоборот дольше работала (хотя может просто на радостях ). Самостоятельных разрывов ГПРС не наблюдал, вообщем оставляю.

ЗЫ: Изумрудная - Emerald
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL 3.08 | SPL 3.08 | GSM 03.02.11 | 15.2.5.1 | Изумрудная 2.5.1
Ubuntu 9.04
Bokov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2009, 13:44 #26
Аватар для ham
ham ham вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
ham ham вне форума
Новичок
Аватар для ham
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ
С ПРОБЛЕМОЙ РОЗОБРАЛСЯ ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ!
раНЬШЕ АПАРАТ ПОСТОЯННО ЗАРЯЖАЛ ОТ КОМПА НОРМАЛЬНО ЗАРЯЖАЛСЯ ДО 100% НО БЫЛИ ГЛЮКИ В ОБРЫВЕ СВЯЗИ ПРИ РОЗГОВОРАХ... РАЗОК ПОПРОБЫВАЛ ПОСТАВИТЬ НА РОДНУЮ ЗАРЯДКУ И ВУАЛЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО СТАЛО РАБОТАТЬ!!! В ЧЕМ ПРИКОЛ НЕ ЗНАЮ АКУМ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДЕРЖИТ 3-4 ДНЯ! С ТЕХ ПОР ТОКО РОДНОЙ ЗАРЯДКОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ!
__________________
qtek 9100 g3~ipl 3.08~spl 3.08~radio 3.02.11 ~ WM 6.5 ProRus RC 3.1
ham вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2009, 13:10 #27
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
ребят, у меня проблема.
Вобщем перепрошил я на данную радио свой визард.
проблема заключается в том, что аккум не разряжается.
Я его оставил на ноч, а он не разредился до утра, так и остался на 100%.
Обычно наночть оставить, она разрядиться до 95% и больше, если с выключеным радиомодулем, то до утра 100%. Это было на 2.20.11.
а вот на 3.02.11 вообще не разредился за ноч(.
Это вообще нормально??? Или что то с акумом?

Вобщем прошло с момента написания (12.10) 11 часов и акума осталось 81%. Хотя ближе к вечеру стал быстрее разряжаться.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О

Последний раз редактировалось x-system; 04.06.2009 в 22:16.
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2009, 09:39 #28
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
у меня проблема со связью решилась путём не автоматического поиска сити а в ручном режиме и всё пашло на ура

а по поводу радио разрядка как обычно но качество связи улучшилось

Последний раз редактировалось smolk; 23.06.2009 в 10:29.
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 10:09 #29
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Обновил модуль давно на 3.02.11. Посмотрел потестил:
1. Связь четкая, стабильная.
2. Насколько сильнее кушать батарею стал не скажу - аккуму больше 4х лет. Сам по себе долго не держит.
3. ГПРС без дисконнектов, подключается за доли секунд (в сравнении с 2.20.11)

В общем и целом - доволен.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2009, 09:12 #30
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Второй день пользую, по разряду аккумулятора - так-же как 2.69, по стабильности связи - получше, и ЖПРС стабильней работает

С 15.00 до 8 утра со 100% до 60%....
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 00:39 #31
glesio glesio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
glesio glesio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
многоуважаемые Как вообще прошить ? Я попробывал ShellTool, вроде как что-то он закачал , а при загрузке цифры старые (родные). Вчера я первый раз свой аппарат прошил, до этого я в нём ничего не изменял. Поставил WM6.5 Manilla 2D. У меня G4
glesio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2009, 16:43 #32
cochon cochon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
cochon cochon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
дайте сцылку на 2.71.11
cochon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2009, 16:58 #33
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от cochon Посмотреть сообщение
дайте сцылку на 2.71.11
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 00:58 #34
cochon cochon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
cochon cochon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
спасибо конечно, но чтот никак
cochon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 01:01 #35
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от cochon Посмотреть сообщение
спасибо конечно, но чтот никак
Что имено "никак"???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 09:36 #36
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
"Никак" не прошьется, думаю.

cochon, радио шей не шелл тулом, а стандартным прошивальщиком, ромапдатом. Не все шьют из них тоже, пробуй. Будет надобность скину свой.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 21:23 #37
cochon cochon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
cochon cochon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
никак слить вчера с рапиды не мог. спасибо. откатился с 3.02.11. с gprs аккумулятор разряжался на глазах.
cochon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 21:26 #38
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
Господа, а я не знаю даже на что и грешить, прошил wm 6.5 m2d и заодно поставил 3.02.11 и вдруг через пару дней мой дружок стал разряжаться за день, хотя раньше держал до 3 дней. Причем батарея слегка греется. Сейчас поставил 2.20.11 посмотрим что будет завтра или батарею покупать или радио тщательнее выбирать =)

добавлено через 34 секунды
И опять вернулся на Эмеральда...
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...

Последний раз редактировалось Maishev; 31.08.2009 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 11:22 #39
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
а у меня 2.19.11 и нет проблемм...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 18:32 #40
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
тестил около десятка модулей.лутшие результы на 69м.на нем и сижу.насчет жопореза на украине-есть и дешевый.утел например.год пользуюсь
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
radio , radio-modul , wizard


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отвечает ли радио модуль за wi-fi? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 2 19.05.2010 12:47
Какой установить радио модуль? temavf Перепрошивка HTC Wizard 10 16.01.2010 14:23
gprs модуль oтключается при зарядке catyla Архив 3 19.07.2009 00:57
Радио модуль Sergmasaloff Перепрошивка HTC Wizard 3 08.06.2009 20:03
пропал GSM модуль eddisco Перепрошивка HTC Wizard 0 07.12.2007 13:21

 


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.