3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Перепрошивка HTC Wizard

Перепрошивка HTC Wizard Перепрошивка на WM6 HTC Wizard (Qtek 9100/I-mate K-Jam)

Результаты опроса: Каким Вы радиомодулем пользуетесь???
2.20.11 23 24.73%
2.69.11 23 24.73%
2.71.11 17 18.28%
3.02.11 30 32.26%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2010, 22:01 #41
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а на новых визардах какой модуль стоит? у меня 2.69 был, но покупал б\у
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2010, 23:45 #42
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Ryzhkov19 Посмотреть сообщение
а на новых визардах какой модуль стоит?
Тот, который был в прошивку шиповскую вшит, т.е. родной, и в основном это было 2.69 ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2010, 16:52 #43
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Подскажите когда прошиваешь надо сначала радио модуль шить или все в прошивке
lozin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2010, 08:06 #44
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
если у тебя G3
1.прошей IPL/SPL до 3.08
2.шьешь прошивку которая тебе нравится.
3. радио 03.02.11
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 14:17 #45
Аватар для Артём Хорошев
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Хорошев
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Отпишитесь подробно как поставить радио 03.02.11
у меня G4
Артём Хорошев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 14:44 #46
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Артём Хорошев Посмотреть сообщение
Отпишитесь подробно как поставить радио 03.02.11
у меня G4
Абсолютно так же как и прошивку прошиватешь, так же и радио обновляешь, ничего особенного...
Как прошивку прошить, всё в FAQ'е написано... ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 10:04 #47
Аватар для Артём Хорошев
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Хорошев
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Абсолютно так же как и прошивку прошиватешь
т.е.ShellToolом
Артём Хорошев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 14:41 #48
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Артём Хорошев Посмотреть сообщение
т.е.ShellToolом
Не знаю, смотря кто чем привык, я например знаю 4 способа прошивания зверя ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 10:52 #49
Аватар для Артём Хорошев
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Хорошев
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Не знаю, смотря кто чем привык, я например знаю 4 способа прошивания зверя ;)
прошивал радио шеллтулом после ХР показания остались прежние (02.29.11)
что делать???????
Артём Хорошев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 12:56 #50
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Артём Хорошев Посмотреть сообщение
прошивал радио шеллтулом после ХР показания остались прежние (02.29.11)
что делать???????
HTC Wizard FAQ по прошивке

Читаем с места, где написано "Если у тебя G4"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 17:05 #51
Аватар для Артём Хорошев
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Хорошев
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
HTC Wizard FAQ по прошивке

Читаем с места, где написано "Если у тебя G4"
всё делал как надо всё равно радио не прошивается
Артём Хорошев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 20:37 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Артём Хорошев Посмотреть сообщение
всё делал как надо всё равно радио не прошивается
Я тоже, всё делал как надо и у меня прошивается, почему, может кто поможет мне разобраться?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
radio , radio-modul , wizard


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отвечает ли радио модуль за wi-fi? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 2 19.05.2010 12:47
Какой установить радио модуль? temavf Перепрошивка HTC Wizard 10 16.01.2010 14:23
gprs модуль oтключается при зарядке catyla Архив 3 19.07.2009 00:57
Радио модуль Sergmasaloff Перепрошивка HTC Wizard 3 08.06.2009 20:03
пропал GSM модуль eddisco Перепрошивка HTC Wizard 0 07.12.2007 13:21

 


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.