3PPC.net
Старый 20.02.2009, 09:00 #1
hedas hedas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
hedas hedas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Не работает интернет!!!

Как можно выйти в интернет на компьютере, используя в качестве модема коммуникатор с WM6.0 и выше? Перепробовал все рекомендации. При подключении через “BT” все вроде проходит нормально, присаваивается IP адрес…. И все! Страницы не открываются. При подключении через USB Начинает коннектится… и, появляется сообщение что возможно сеть перегружена! (все дополнительные сетевые подключения - отключены. Помогите!!! Данной проблемой озабочены еще пару моих знакомых!!!
hedas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 12:01 #2
Аватар для MC GodSend MB
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
MC GodSend MB MC GodSend MB вне форума
Вникающий
Аватар для MC GodSend MB
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Lida.by
Сообщений: 33
Репутация: 8
Устройство: O2 XDA II
есть же функция "Общий интернет" - включил и готово!
__________________
Не знаменит, не молод, не богат, но я в порядке брат...
MC GodSend MB вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 05:23 #3
hedas hedas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
hedas hedas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Я и имел в виду через "общий интернет"!!!! Однако не получается!!!
hedas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2009, 08:29 #4
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а без бб в инет нормально выходит?
ну там аська или браузер какой.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.03.2009, 05:16 #5
hedas hedas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
hedas hedas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Комуникатор- Mitac Mio A502. Оператор Билайн, настройки gprs - НАСТРАНВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ... В ИНЕТ ВХОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Нотбич самсунг п29 ....подключался согласно инструкции ... через общий интернет. Перечитал кучу рекомендаций, перепробовал все... результата нет.Ни асек, ни масек не установлено, браузер стандартный...
hedas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.03.2009, 09:41 #6
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
попробуй пошамать в настройки->подключения->подключения вкладка "дополнительно".
в пункте "выбор сетей, которые будут использоваться автоматически" выбери "Мой поставщик интернета" в "Подключение программ, автом. подключающихся к интернету"
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.03.2009, 21:16 #7
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Я целый год пользовался инетом через телефон, используя его как модем. Первое время ломал голову страшно, но потом позвонил к оператору, одним телефоном разговаривал а на другом настраивал инет, оператор рассказал всё до мелочей. Попробуй, может поможет.

добавлено через 1 минуту
Подключал с помощю USB.

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 04.03.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 16:59 #8
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hedas Посмотреть сообщение
Комуникатор- Mitac Mio A502. Оператор Билайн, настройки gprs - НАСТРАНВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ... В ИНЕТ ВХОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Нотбич самсунг п29 ....подключался согласно инструкции ... через общий интернет. Перечитал кучу рекомендаций, перепробовал все... результата нет.Ни асек, ни масек не установлено, браузер стандартный...
Вина стандартного брамаудера, его надо вырубать, в списке исключений выставляется некоторый запрет. Я вот создал сеть между ноутом и кпк и пользуюсь на ноуте жопорезом кпк. Всё просто настраивается

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Я целый год пользовался инетом через телефон, используя его как модем. Первое время ломал голову страшно, но потом позвонил к оператору, одним телефоном разговаривал а на другом настраивал инет, оператор рассказал всё до мелочей. Попробуй, может поможет.
добавлено через 1 минуту
Подключал с помощю USB.
А что там настраивать? Ввести apn имя и пароль обычно операторы теряются при слове кпк *отправьте смс , вам придут настройки Всеж элементарно
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...

Последний раз редактировалось Бэндер; 09.03.2009 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:07 #9
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
А как сделать наоборот чтобы пользоваться обычным интернетом, который идёт с роутера на сетевуху. Подсоеденить к ББ, через USB, КПК и на нём выйти в инет.
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:16 #10
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
А как сделать наоборот чтобы пользоваться обычным интернетом, который идёт с роутера на сетевуху. Подсоеденить к ББ, через USB, КПК и на нём выйти в инет.
Подключить актив синк через синезуб, настроить btpan соединение и готово. Будешь сидеть на диване в нете от компа когда он занят. Статьи по настройке можешь в поисковике найти.
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:21 #11
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
bezumec87, искал. изложены некоректно. ВТ есть только на телефонах и КПК, на ББ нету. Он у меня импотент.

А что просто включаю оперу и качаю что хочу. Главное чтобы работал активсмнк. А настройки вносить надо на КПК.
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:31 #12
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
bezumec87, искал. изложены некоректно. ВТ есть только на телефонах и КПК, на ББ нету. Он у меня импотент.
А что просто включаю оперу и качаю что хочу. Главное чтобы работал активсмнк. А настройки вносить надо на КПК.
Ты хочешь за компом сидеть с кпк и юзать его инет? Я давно mobidick блютусину взял в ней и edr есть и поддержка ушей и акуст систем, на се м600 узал инет компа через нее. Статью напишу, покажу.жди
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:41 #13
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Звучит извращенчески, но я именно хочу сидеть за большым екраном компа используя его интернет и лазить в интернете на КПК, на етом маленьком екране. У меня в доме 2 женщины, которые любят всякие соцыальные сайти, типа вконтакте и однокласники и чтобы не сориться хочу втыкать юсб шнур в ББ и заходить в инет через КПК, сяду себе на диване и буду тыкать стилусом. А они пусть работают на ББ.
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:46 #14
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Для начала надо установить содинение с актив синком через бт, потом в проге бт добавить com порт, в актив синке поставить галку на разрешить подключение через...выбрать созданный порт и конектиться. На кпк и бб создать подключение bt pan настроить между ними сеть и...дальше не помню но вспомню допишу.на кпк добавить новое подключение через синезуб и серфить. че не ясно поясню
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:50 #15
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
У меня нету блютуса на компе, как конектиться. Подсоеденить возможно только через шнурок.
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:54 #16
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Звучит извращенчески, но я именно хочу сидеть за большым екраном компа используя его интернет и лазить в интернете на КПК, на етом маленьком екране. У меня в доме 2 женщины, которые любят всякие соцыальные сайти, типа вконтакте и однокласники и чтобы не сориться хочу втыкать юсб шнур в ББ и заходить в инет через КПК, сяду себе на диване и буду тыкать стилусом. А они пусть работают на ББ.
С usb вариант компу дать инет, а комп просто так не даст.Купи синезуб он от 3 сотен деревянных стоит, помогу настроить инет также и файлы сможешь по сетке через бт тягать и музон и фильмы и куча всего реальнвя сеть только скорость не очень и радиус тоже метров пять десять

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
У меня нету блютуса на компе, как конектиться. Подсоеденить возможно только через шнурок.
Сколько метров от компа до дивана?
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...

Последний раз редактировалось Бэндер; 09.03.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:55 #17
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Если ты так советуешь, то скорее куплю. Тогда и попробуем более четко меня научить соединению с инетом.
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:57 #18
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bezumec87 Посмотреть сообщение
С usb вариант компу дать инет, а комп просто так не даст.
Вообщето нужно засинхронизироваться по ActiveSync и дальше при подключении кпк на нём будет появляться интернет
Цитата:
Сообщение от bezumec87 Посмотреть сообщение
.Купи синезуб он от 3 сотен деревянных стоит, помогу настроить инет также и файлы сможешь по сетке через бт тягать и музон и фильмы и куча всего реальнвя сеть только скорость не очень и радиус тоже метров пять десять
Сеть удобная только для передачи файлов, а интернет в таком слчаи часто отваливается, наилудший вариант это вайфай сеть, но вайфай сеть сделать потруднее и подороже
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 18:08 #19
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Вообщето нужно засинхронизироваться по ActiveSync и дальше при подключении кпк на нём будет появляться интернет
Сеть удобная только для передачи файлов, а интернет в таком слчаи часто отваливается, наилудший вариант это вайфай сеть, но вайфай сеть сделать потруднее и подороже
Уважаемый, а как же он появится если в кпк жопорезовские профили подключения, а через бт нет...?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Если ты так советуешь, то скорее куплю. Тогда и попробуем более четко меня научить соединению с инетом.
да без проблем;)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Вообщето нужно засинхронизироваться по ActiveSync и дальше при подключении кпк на нём будет появляться интернет
Сеть удобная только для передачи файлов, а интернет в таком слчаи часто отваливается, наилудший вариант это вайфай сеть, но вайфай сеть сделать потруднее и подороже
Через wifi конечно полный улет, но бедняга батарейка чахнет на глазах и ненамного дороже чем например бт адаптер
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...

Последний раз редактировалось Бэндер; 09.03.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 18:34 #20
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bezumec87 Посмотреть сообщение
но бедняга батарейка чахнет на глазах
Странно, но у меня батарейки при включенном вайфай на весь день хватает без проблем(дальше включаю зарядку, но кпк к этому моменту не совсем разряжен)
Цитата:
Сообщение от bezumec87 Посмотреть сообщение
Уважаемый, а как же он появится если в кпк жопорезовские профили подключения, а через бт нет...?
Я имел ввиду что на кпк появится интернет, в кпк нет гпрс, на кпк можно получить интернет только про помщи подключения по юсб, вайфай, бт
gashome вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает WI-FI zork1783 Скорая iПомощь 1 19.11.2009 15:59
MAG gn 430 не работает навигация Lirik Архив 0 13.10.2009 16:34
HELP! не работает romupdateutility avl8 Архив 1 21.09.2009 20:04
Не работает GPS? vovander80 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 24.05.2008 18:02

 


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.