3PPC.net
Старый 20.02.2009, 17:25 #1
Fed Fed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 6
Fed Fed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 6
Устройство: Нет КПК
Retina WiFi Scanner

Название: img-218.png
Просмотров: 2821

Размер: 20.2 Кб

Retina WiFi Scanner
Классный сканер, предназначенный для обнаружения присутствия беспроводных устройств или наличия беспроводного сетевого соединения, оценки их защищености. Есть очень хорошая опция - генерация отчетов в XML формате. Так же существует модуль проверки защищенности точки доступа и взлом WEP ключа перебором и получения информации с точки.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 20.02.2009 в 17:41. Причина: Поправил шапку
Fed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2009, 17:43 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
M Добавил в шапку скрин и залил вложение к нам на форум
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2009, 18:26 #3
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
ПОставил себе, на FS LOOX N560, а она кричит что, не может загрузить драйвер девайса... Что за драйвер ? И где искать его ?
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 21:00 #4
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
Аналогично. Не может загрузить драйвер девайса и просит закрыть утилиты конфигурации Wi-Fi, если таковые запущены. Поубивать все связанные с Wi-Fi процессы? Что-то у др. прог для работы с Wi-Fi такого не наблюдалось.

добавлено через 25 минут
Под какую ось она?

Последний раз редактировалось Mitya73; 22.02.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Mitya73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 21:25 #5
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Сообщение от Mitya73 Посмотреть сообщение
Под какую ось она?
на сколько я знаю, под 2003

Но видел способ по запуску на 5 или 6

добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол

Последний раз редактировалось M[Check; 22.02.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 22:26 #6
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
прога сама не активирует Wi-Fi, сначала вкл. его стандартным способом, иначе в окне прогр. появляется сообщение об ошибке, которое тапом на ok убрать невозможно, моментально появляется точно такое и так до бесконечности, прога не закрывается.
Mitya73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2009, 01:21 #7
Эдуард сп Эдуард сп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Эдуард сп Эдуард сп вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
всё равно не запускается
Эдуард сп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 18:50 #8
Sergey190483 Sergey190483 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sergey190483 Sergey190483 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Положте папку с установленой прогой в папку виндовс на КПК в созданую ранее папку 1
Sergey190483 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Scanner Pro riaria Офисные программы 0 05.04.2012 22:14
Barcode Scanner mao Системные программы 3 04.06.2011 12:16
WiFi OnOff mao Программы для рабочего стола 1 24.08.2010 15:59
Wifi Radar brut Программы для Symbian OS 0 06.03.2010 17:58
проблема с WiFi SRSS Архив 1 23.05.2009 14:34

 


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.