3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2009, 16:31 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Asus Gester - Пальцевое управление из свежей модели Asus

Asus Gester

Пальцевое управление из свежей модели Asus.
Возможности:
- Прокрутка экрана пальцем вверх/вниз (Контакты, SMS, Программы, Internet Explorer и т.д.). Нажмите на экран пальцем, чтобы остановить прокрутку.
- При просмотре веб-страниц в Internet Explorer добавляет масштабирование (движение по диагонали с нижнего левого угла и наоборот) и переход к следующей/предыдущей странице (движение влево/вправо по горизонтали).
Цитата:
Обратите внимание: программа заменяет драйвер экрана touch.dll, вернее добавляет промежуточный драйвер touchhack.dll. ГАРАНТИИ, ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ВСЕХ МОДЕЛЯХ - НЕТ!
touch.dll относится к OEMDrivers, очень сомневаюсь, что будет работать на чём нибудь кроме Асуса и Цинка. Файлы подписаны традиционным сертификатом - SDKSamplePrivDeveloper.cer, если не уверены, что этот сертификат есть на устройстве, лучше установить.
На устройства с офпрошивками у которых не сделана разлочка реестра (SecurityOff), можно не пытатся устанавливать, получите заблокированный экран.
Спасибо Alexx~.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Установил себе на Dell x51v - работает, прокрутка в Программах, в Word, В IE..вообщем удобно вроде, вот только есть некоторые проблеммы - то есть например не могу выделить текст весь в Ворде(выделяется при вызове клавиатуры), с Реско менежджером чуть конфликтует(моё мнение,при включеном *сенсорном режиме*)..думаю нужно отключить стандартный скроллинг, и пасматреть))))

Не забываем про Бэкап!

Последний раз редактировалось Витюха; 13.05.2009 в 11:16.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 06:01 #21
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Если делать ХР, то все мои закладки, пароли всё сбросится?
Кащей2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 06:09 #22
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Кащей2008 Посмотреть сообщение
Если делать ХР, то все мои закладки, пароли всё сбросится?
К сожилению да... Но по другому я ненахожу выхода с данной ситуации!!!

добавлено через 2 минуты
Кащей2008
Я тебе ещё посоветовал бы перепрошится на офф. 6.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 14.05.2009 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 06:12 #23
Аватар для Кащей2008
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Кащей2008 Кащей2008 вне форума
Местный
Аватар для Кащей2008
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 76
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Я тебе ещё посоветовал бы перепрошится на офф. 6.0
Что то я не особо понимаю что там написано!
Кащей2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 16:51 #24
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
У меня все установилось нормально.
KoztiK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 14:33 #25
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
Похоже, мне не стоит устанавливать сию прогу, хоть и интересно. Не знаю офпрошивка у меня или нет (аппарат брал в магазине), тем более не знаю о разлочке реестра.
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 23:56 #26
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Жидоголонога, Дык, в магазинах до сих пор как то не занимались установкой кастомных прошивок на девайсы...
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 08:40 #27
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а как сделать эту "разлочку реестра"?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 09:13 #28
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bog333 Посмотреть сообщение
а как сделать эту "разлочку реестра"?
Поставь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вообще слишком странно для такого звучит разлочка реестра, просто отключение проверки сетифекатов
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 03:06 #29
alexoutskirt alexoutskirt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexoutskirt alexoutskirt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
ниукого проблем с архивом не возникло?
alexoutskirt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 03:21 #30
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от alexoutskirt Посмотреть сообщение
ниукого проблем с архивом не возникло?
Каких имено проблем, и с каким именно архивом, можите уточнить???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 18:15 #31
Vinni Puhh Vinni Puhh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vinni Puhh Vinni Puhh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Народ, объясните чайнику, что такое ХР (WinXP?) и как можно поставить WinMobile 6 на КПК с заблокированным экарном ). Спасибо
Vinni Puhh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 18:19 #32
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vinni Puhh Посмотреть сообщение
что такое ХР (WinXP?)
если применительно к кпк.то скорее всего подразумевается -жёсткая перезагрузка (Hard Reset)-сброс настроек ОС в начальные.

добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Vinni Puhh Посмотреть сообщение
WinMobile 6 на КПК с заблокированным экарном
что значит заблокированный экран?
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW

Последний раз редактировалось Killhanter; 30.07.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 18:48 #33
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Vinni Puhh
если я правильно понял то ходи сюда:
1. http://3ppc.net/forum/showthread.php...newpost&t=5356
2. Ну и перешиться можно по разному (сменить ОС на КПК), всё зависит от аппарата...поэтому если что, то сюда ходи и спрашивай
1. http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=134
2. http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=155
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 12:53 #34
Аватар для DimkaM
DimkaM DimkaM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2
DimkaM DimkaM вне форума
Застенчивый
Аватар для DimkaM
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: RoverPC X7
На Rover'е X7 не идёт!!!
Хорошо у меня СКТулз стоял, им снёс, а виндой снести не удалось(тач-то не работает).
__________________
Palm m105 -> Rover S2 -> Qtek S200 -> Qtek 9100 + Rover X7
DimkaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 17:58 #35
migremont migremont вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
migremont migremont вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
на asus p526 после установки проги ваапше ничего не изменилос!!!
migremont вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Asus P750 splendo Железо 26 12.08.2010 23:39
Asus P560 psix1488 Железо 2 17.03.2010 15:33
TMC на ASUS R700 Ares8055 Помощь и решение проблем 2 24.08.2009 10:08
asus A 639 Dilen Архив 4 24.05.2009 20:24
GPS Catcher для Asus DiMiTrI p526 Помощь и решение проблем 2 25.04.2009 01:05

 


Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.