3PPC.net
Старый 23.02.2009, 04:49 #1
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Что можно удалить из Rom HTC_TyTN_RUS...

Я поставил на свой Cingular 8525 вот эту прошивку
HTC_TyTN_RUS_3.54.261.2_102_6275_1.47.00.10_108
Все бы хорошо, но частью ее кастомизации является установка ужасного поносного интерфейса, диковатого диалера и комм-менеджера.
Я бы удалил все это из рома, дабы при хардрезете винда приходила в нормально е рабочее состояние, но без сомнительных украшений. Беда в том, что я дремуч в этих вопросах, и боюсь удалить что-то не то.
Может гуру подскажут, как грамотно выдрать ненужное?
Спасибо.

Последний раз редактировалось gashome; 23.02.2009 в 16:10. Причина: Исправил
sanchopansa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 05:17 #2
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Дорогой! Cingular8125 - это не htc tytn.Если я не ошибаюсь- это htc wizard.A htc tytn - это cingular8525 .Поэтому опредеись, что у тебя за зверь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 16:08 #3
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Цитата:
Сообщение от Псих_О_0 Посмотреть сообщение
.Поэтому опредеись, что у тебя за зверь.
Оппа. Сорьки. Я определен, просто ошибся, потому, что был 8125 а теперь 8525, а я по привычке написал 8125


ЗЫ Хм-м-м.. А исправить сам свое сообщение не могу. Не поможете? Спасибо.

Последний раз редактировалось sanchopansa; 23.02.2009 в 16:09. Причина: Добавил ЗЫ минуту спустя
sanchopansa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2009, 16:10 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от sanchopansa Посмотреть сообщение
Не поможете?
Поможем, исправил в шапке эту опечатку
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 01:43 #5
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
после прошивки или хард резета,идет калибровка,потом 3 секунды и начинается кастомизация,в эти три секунды делаешь обычный ресет и много чего удаляется,я несколько новых последних прошивок даже не смотрел что там может поставится,ресетил и все,все равно почти все свое и это свое на своем родном языке,а лишние буржуйские заморочки только место занимают,а звонилка в последних мне самому не нравится,и комманагер слетел чего,запускаю,он в процесах висит,но самой проги нету,буду ждать очередную новую,кстати кто что думает о 6.5?мне имхо не понравилась
сорри за оффтоп
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 23:35 #6
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
sanchopansa sanchopansa вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
после прошивки или хард резета,идет калибровка,потом 3 секунды и начинается кастомизация,в эти три секунды делаешь обычный ресет и много чего удаляется
Оно понятно. Дело вот в чем. Кастомизация если я верно понимаю касается не только разных прог и украшательств, но и драйверов к конкретной модели. Если это так, как я думаю, то просто не ставить кастомизацию может быть себе дороже. Хотелось отсечь только бесполезные бессмысленные вещи. Но вот их бы хотелось поудалять все.

ЗЫ Вы ставили 6.5 на Cingular 8525? Родную? Где брали?
sanchopansa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неактуально!! просьба удалить!! aleksei25 Перепрошивка HTC Wizard 1 17.08.2011 20:44
[How-to] Как удалить системное приложение mao База знаний (FAQ) 0 02.07.2011 16:54
Как удалить антивирус? juraded Помощь и решение проблем 1 17.09.2010 14:10
как удалить оперу и ява из прош. Semechka База знаний, или шаманство для посвященных 23 09.12.2009 21:52
Как удалить программу из прошивки ivon11 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 9 15.11.2009 16:37

 


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.