3PPC.net
Старый 14.11.2009, 14:33 #21
_dire_wolf_ _dire_wolf_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
_dire_wolf_ _dire_wolf_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer n311
Здравствуйте. У меня Acer n311. Есть возможность увеличить объем RAM, но нужно что бы прошивка понимала это. Что нужно для этого сделать, и какой параметр за это отвечает? Заранее благодарю.
_dire_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 14:37 #22
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от _dire_wolf_ Посмотреть сообщение
Есть возможность увеличить объем RAM
Только перепаяв планки памяти и поставив прошу которая ети планки памяти увидит!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 14:47 #23
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от _dire_wolf_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня Acer n311. Есть возможность увеличить объем RAM, но нужно что бы прошивка понимала это. Что нужно для этого сделать, и какой параметр за это отвечает? Заранее благодарю.
Вроде само должно увидеть, для эффекта в прошивке измени PP(PagePool)
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 20:09 #24
_dire_wolf_ _dire_wolf_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
_dire_wolf_ _dire_wolf_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer n311
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Вроде само должно увидеть, для эффекта в прошивке измени PP(PagePool)
Спасибо, будем ковырять.
_dire_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2009, 21:55 #25
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
подкажите пожалуйста
в папке sys отвечает за ключи
[HKEY_LOCAL_MACHINE\MUI]
"SysLang"=dword:419
[HKEY_CURRENT_USER\MUI]
"CurLang"=dword:419
хочу чтобы прошивка была на могучем русском.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2009, 08:48 #26
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kunc002 Это не в сис, а в ксип
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 18:24 #27
Аватар для RazzLom
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
Аватар для RazzLom
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
А с Qteka 8500 прошивку WM - 6/1 разобрать можно?
__________________
Пожиратель душ
RazzLom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 22:55 #28
Аватар для denmut
denmut denmut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Репутация: 0
denmut denmut вне форума
Новичок
Аватар для denmut
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: I-Mate PDA-L
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
,русификация прошивки достаточно простое занятие,необходимо в sys заменить языковые пакеты и поменять 2 значения реестра.
Где их взять? И с какого зверя на вм 6.1 I-Mate Pdal подойдут эти покеты
denmut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 21:37 #29
вадим22736 вадим22736 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
вадим22736 вадим22736 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
дайте рабочую ссылку на кухню
вадим22736 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2010, 11:06 #30
xatab xatab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
xatab xatab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
невключается P3300 что можно зделать?
xatab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование скинов Навитела своими руками avdalev NAVITEL 33 04.09.2017 23:04
Миф о сложности WinAPI или как написать программу своими руками tz-lom Программирование под Windows Mobile 12 12.04.2011 20:09
Glympse - программа дает уникальную возможность поделиться вашим местоположением со своими друзьями Голландец Разное 0 24.10.2010 19:56
прошивка N95 solo_kursk Прошивки (Firmware) 14 25.10.2009 15:51
прошивка pit90 Прошивки для других устройств 0 18.03.2009 21:55

 


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.