3PPC.net
Старый 25.02.2009, 23:21 #1
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос Официальная прошивка для HTC P3400 GENE

Перепрошивка (или востановление родной WM) HTC P3400 GENE

У меня была необходимость перепрошивке, когда зверек не падавал признаков жизни (белый экран, зависание в начале загрузки и т.п.). Создавал посты, но никто вразумительно мне ничего не мог ответить, что мне делать. Думаю найдутся люди, у которых тоже может возникнуть такая ситуация, когда потребуется оживить зверька.

Любые действия с перепрошивкой вы делаете на свой страх и риск! Если неуверены - СЦ вам в помощь!!!

Чтобы подготовиться к перепрошивке - нужно иметь саму прошивку. Её можно скачать отсюда (это оф. прошивка для старых женек):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это официальная прошивка WM 5.1 для русскоязычных старых GENE, у которых серийный номер начинается с SZ7x или с HT7x
Для этой прошивки разлочка не нужна!

Как шить с ББ, инструкция для рабочих машинок:
1. Подключаем коммуникатор к компьютеру, ждем окончания процесса синхронизации.
2. Запускаем файл с прошивкой.
3. Ставим везде галочки и нажимаем дальше.
4. Нажимаем кнопку Update.
5. КПК перезагрузится в бутлоадер ("матрас" - широкие разноцветные полоски) и процесс прошивки пойдет в автоматическом режиме.
6. После окончания прошивки КПК перезагрузится и щастье!


Как шить с ББ зависшие аппараты, инструкция:
1. Выходим в "матрас" ручками из полностью выключенного аппарата (Кнопки: ВКЛ + Камера или СР + Камера), держим пока не появятся широкие цветные полосы.
2. Подключаем к ББ (происходит обнаружение Жени)
3. Запускаем файл с прошивкой.
4. Ставим везде голочки и нажимаем далее.
5. Нажимаем кнопку Update.
6. Процесс прошивки пошел.
7. По окончанию КПК сам презагрузится.


Чтобы избежать возможных проблем - аккумулятор зарядить полностью! Иначе впоследствие может появиться необходимость раскошелиться на 1500 руб.

P.S. Рекомендуется после прошивки сделать ХР (по другим источникам достаточно СР, лично я делал ХР)

Прошивки находятся здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 06.06.2012 в 21:40.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2009, 00:08 #41
SnakeLight SnakeLight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
SnakeLight SnakeLight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Привет всем, у меня сегодня случилась большая проблема!!!! Друг попросил меня перепрошить ему HTC P3400 я прочитал весь FAQ закинул файл на телефон, потом зашел на него запустил файл gene_hspl.exe я нажал принять тел перезагрузился и все!!!! конец!!! Потом он уже не включился, я очень испугался! Нашел как запустить трехцветку, думал фуф обошлось ,но не тут, запускаю программу ROMUpdateUtility.exe нажимаю далее все отмечаю говорю да, потом когда нажимаю далее , одна секунда написано error300 и написано что не используйте этот апдейт и все. Потом нашел как восстановить можно, скачал файл, все там распоковал, а запускаю программу mtty1_42.exe и!!!! выбираю порт COM1 т.к. стандарт ну все по стандарту, далее нажимаю появляется окно куда надо вводить set32 1 , НО МНЕ НЕ ВВЕСТИ НИЧЕГО ТУДА ничего не вводиться не одна буква и цифра, тока последствием копирования и все, но ЕНТЕР мне не нажать!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ!!!!!! ПРОСТО ДРУГУ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ ОН ТАК НАДЕЯЛСЯ!!!! ПЛЗ Я БУДУ ДОЛЖЕН!!!! ПОМОГИТЕ НЕ ИГНОРЬТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!
SnakeLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 07:45 #42
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
SnakeLight, проблема в том, что скорее всего ты прошил новый аппарат старой прошивкой... Аппарат был куплен после 2008 года? Для него прошивки немного другие и разлочка отличается!
Посмотри под батареей номер начинается на какие цифры? У меня например: SZ71... и т.д. значит произведен в 2007 году и использую прошивки ТОЛЬКО для СТАРЫХ девайсов (как и разлочку)... А тебе по всей видимости вот эта нужна : gene_hspl_HT8x... Попробуй вернуть офпрошивку WM5 через матрас и по инструкции... а там посмотрим... Если у тебя "новый" аппарат посмотри вот этот пост: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=209978&postcount=2

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от evo7 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Подскажи пожалуйста. Следую твоей инструкции по прошивке HTC но белый экран не появляется после запуска программы.
А какой белый экран должен появится?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 23.09.2009 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 08:11 #43
SnakeLight SnakeLight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
SnakeLight SnakeLight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Сзади написано P/N 99HCXXXXX . Я делаю все как надо, по инструкции Но когда я запускаю программу mtty1_42.exe нажимаю далее все со стандартными параметрами, когда появляется окно куда надо вводить строку, мне туда ничего не ввести, тока копирование и ставить могу, может быть из за винды?
SnakeLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 11:16 #44
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
SnakeLight, все вот так делал как здесь написано?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У тебя семерка....

Я лично с таким не сталкивался - извини не помощник! К тому же ты уже там на форуме оставил сообщение на этот счет...
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 23.09.2009 в 11:27. Причина: Добавил сообщение
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 14:43 #45
SnakeLight SnakeLight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
SnakeLight SnakeLight вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Хочешь сказать что мне сказать другу чтобы он сделал эти действия у других людей у которых не семерка и не виста так?

добавлено через 2 минуты
Я дохожу до того момента где надо ввести set32 1 но не понимаю из за чего мне не ввести((

Последний раз редактировалось SnakeLight; 23.09.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
SnakeLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 16:10 #46
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
У кого руки - не крюки и смелости полные штаны...
можете попробывать последнюю прошивочку от Dakkato - WM 6,5 (с личного разрешения!!!)!

ШИТЬСЯ С КАРТЫ ПАМЯТИ!!!


ПоказатьСкрыть

Цитата:
OC CE 5.2.23053 (Сборка 23053.5.3.0)

Сборка 23053.
Обновил иконки в Маниле, как и обещал сменил звонилку.
Убрал из прошивки ScrOFF8 - отключает экран после вызова.
К сожалению так и не удалось "прикрутить" яву.
Пижеон не проверял.
От себя добавлю, при смене темы: "Пуск" - "Параметры" - "Начальный экран", выбрав amarullzGreenBlack нажмете "ОК" на экране и подтвердите нажав "ОК" на самом "Gene", то есть кнопку внизу, справа.
Цитата:
Название: Screen01.png
Просмотров: 503

Размер: 27.0 Кб Название: Screen02.png
Просмотров: 505

Размер: 18.9 Кб

Название: Screen03.png
Просмотров: 504

Размер: 45.7 Кб Название: Screen021.png
Просмотров: 505

Размер: 7.7 Кб

Название: Screen031.png
Просмотров: 521

Размер: 12.4 Кб


ДЛЯ СТАРЫХ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ДЛЯ НОВЫХ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Инструкция по разлочке, и прошивке ( в том числе и с карты памяти):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


От себя:
Прошивка (начиная с 23052) самая стабильная у dakkato! Пользуюсь сам с большим удовольствием, НО! Это отличающиеся от предыдущих сборок прошивка, которая максимально ориентирована на управление пальцами! Отсюда и измененный ее вид! Пробуйте!
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 28.09.2009 в 16:59.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 16:37 #47
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
OC CE 5.2.23053 (Сборка 23053.5.3.0 без Манилы)

ПоказатьСкрыть
Цитата:
Все та же сборка 23053,
убрал Манилу,
PimBackup,
ScrOFF8,
SRS_WOWHD,
SynchroTime,
TaskMngr.
Название: Screen01.png
Просмотров: 505

Размер: 7.6 Кб


ДЛЯ СТАРЫХ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 28.09.2009 в 17:04.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 16:52 #48
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Предыдущая версия 23052 с Манилой:

Цитата:
OC CE 5.2.23052 (Сборка 23052.5.3.0)
Собрал 23052, лучшая из моих сборок, прошивка только радует
Благодаря helgee и Alexx'у исправил звонилку, теперь она отображается нормально.
Вместо TaskManager'а использую прогу Showcase.
Resco Explorer, так же "выглядит" как надо.
Отключил "лупу"
И синезуб и камера работают!
ПоказатьСкрыть
Название: Screen.png
Просмотров: 478

Размер: 16.7 Кб Название: Screen03.png
Просмотров: 477

Размер: 25.6 Кб

Название: Screen06.png
Просмотров: 476

Размер: 21.0 Кб Название: Screen013.png
Просмотров: 479

Размер: 13.8 Кб

Название: Screen017.png
Просмотров: 479

Размер: 38.2 Кб Название: Screen018.png
Просмотров: 479

Размер: 58.4 Кб

Название: Screen019.png
Просмотров: 482

Размер: 16.7 Кб


ДЛЯ СТАРЫХ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ДЛЯ НОВЫХ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 22:41 #49
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
убил htc p3400... Убил тем, что перед прошиванием на запустил файл gene и начал прошивать с флешки...Прошивка не залилась, реаниматор не помогает. Включается только в режиме прошивке с зажатой камерой. Отдал в сервис центр, сказали необходимо менять системную плату. После сервис-центра коммуникатор вообще не включаютсю... только моргают кнопки и больше ничего. Можно такое оживить или его уже можно выбросить???:'(
kalexn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 15:28 #50
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kalexn Посмотреть сообщение
Убил тем, что перед прошиванием на запустил файл gene и начал прошивать с флешки
Поподробнее пожалуйсто....
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 17:19 #51
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Перед тем, как перешить необходимо запустить файл gene из корня wm, чтобы коммуникатор перезагрузился и можно потом было шить его. Этого я не сделал, то ест этот файл не запустил. Форматнул флешку в fat 32, скопировал на флеш-карту прошивку,выключил телефон, затем снова включил девайс с зажатой кнопкой камеры...девайс мнеФ что-то предложил, для выбора "да" нажал как и положено кнопку включения\выключения телефона..Сразу появился трёхцветный экран...Попробовал использовать реаниматор-не помогло. Отдал в сервис центр. Девайс без гарантии. Провели диагностику. Сказали, что необходимо менять системную плату. Забрал телефон. После сервис-центра теперь и трёхцветного экрана нет. Теперь при включении лишь моргают зелёная и красная трубка и больше ничего.
kalexn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 21:41 #52
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
kalexn, у тебя новая модель или старая?

Дело в том, что если ты его не разлочил - он прошиваться не будет (если мне не изменяет память)! Ты отдал в СЦ еще живой кпк.... его можно было прошить офверсией!
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 21:47 #53
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Это значит, что теперь можно просто выбросить девайс?

добавлено через 40 секунд
У меня модель до 2007 года, то есть старая как я понимаю.

Последний раз редактировалось kalexn; 04.10.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
kalexn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 18:16 #54
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
kalexn kalexn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
аааааааууууууууууу, народ!! Сюда вообще кто-нибудь заглядывает??:'(
kalexn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 10:53 #55
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
У меня так на телефоне и без прошивки было: иногда включаешь,а экран не горит, )) Долго тычишь - вроде нормально включается.
Выбрасывать не нужно. Нужно в СЦ где-нибудь чтобы вам перепрошили.
Просто скорее всего с вас содрали денег просто так и ничего не сделали
В СЦ такое часто, за ними следить нужно!
DissDoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 15:33 #56
Emrax Emrax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Emrax Emrax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди помогите мне пожалуйста мне скоро уезжать а без телефона не как(((У меня HTC GENE 4300 ...У меня всегда прошивка получалась , если даже он у меня умерал я умел его включать , неделю назад я сделал бэкап на страую версию(5.0)а у меня прошивка была 6.61...До меня ток щас до шло что нельзя длеать бэкап на старую версию...Теперь не как не могу влючить свой КПК(((Что делать посоветуйте мне....Хотяб как включит остольное я сам....На счет что держать камеру потом кнопку Power я пробывал....
Emrax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 21:00 #57
Аватар для shamshin.denis
shamshin.denis shamshin.denis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: адыгея
Сообщений: 5
Репутация: 0
shamshin.denis shamshin.denis вне форума
Новичок
Аватар для shamshin.denis
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: адыгея
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
люди выручайте!!!! у меня htc 3400 серийный номер начинается 99РСZ! Я ПОПЫТАЛСЯ ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ НО НЕ УДАЧНО! Теперь телефон включается только так"кнопка камера+reset", на экране появляется 3 цвета и на них надписи:1-ONBL 1.07.0000,
2-SPL 1.10.OLIP и + ко всему active sync не видет телефон через юсб.
shamshin.denis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 22:14 #58
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Emrax, так в бут он не грузится?
Цитата:
Сообщение от shamshin.denis Посмотреть сообщение
2-SPL 1.10.OLIP и + ко всему active sync не видет телефон через юсб.
Когда в матрасе - он и не должен его видеть! Ставь оф прошивку 5-й версии (с ББ) - должно вернуться!
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 18:35 #59
Аватар для shamshin.denis
shamshin.denis shamshin.denis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: адыгея
Сообщений: 5
Репутация: 0
shamshin.denis shamshin.denis вне форума
Новичок
Аватар для shamshin.denis
 
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: адыгея
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Ребята, а где можно скачать прошивку wm5(радную) на новый htc3400(не старый)? не могу нигде найти
shamshin.denis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 10:27 #60
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Вот здесь смортри!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
htc p 3400 gene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC P3400 не работает камера. WM6.1 igorjunja Помощь и решение проблем 0 17.02.2012 14:33
WM6 Professional для HTC P3400 niibu Перепрошивка HTC Gene 59 17.11.2011 19:45
HTC P3400 GENE a.lexsus93 Помощь и решение проблем 0 08.09.2011 09:59
Перепрошивка HTC 3400 GENE Hikaru Перепрошивка HTC Gene 57 12.05.2011 08:53
htc 3400 gene pirel Архив 3 13.10.2009 02:32

 


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.