3PPC.net
Старый 25.02.2009, 23:21 #1
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Системный вопрос Официальная прошивка для HTC P3400 GENE

Перепрошивка (или востановление родной WM) HTC P3400 GENE

У меня была необходимость перепрошивке, когда зверек не падавал признаков жизни (белый экран, зависание в начале загрузки и т.п.). Создавал посты, но никто вразумительно мне ничего не мог ответить, что мне делать. Думаю найдутся люди, у которых тоже может возникнуть такая ситуация, когда потребуется оживить зверька.

Любые действия с перепрошивкой вы делаете на свой страх и риск! Если неуверены - СЦ вам в помощь!!!

Чтобы подготовиться к перепрошивке - нужно иметь саму прошивку. Её можно скачать отсюда (это оф. прошивка для старых женек):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это официальная прошивка WM 5.1 для русскоязычных старых GENE, у которых серийный номер начинается с SZ7x или с HT7x
Для этой прошивки разлочка не нужна!

Как шить с ББ, инструкция для рабочих машинок:
1. Подключаем коммуникатор к компьютеру, ждем окончания процесса синхронизации.
2. Запускаем файл с прошивкой.
3. Ставим везде галочки и нажимаем дальше.
4. Нажимаем кнопку Update.
5. КПК перезагрузится в бутлоадер ("матрас" - широкие разноцветные полоски) и процесс прошивки пойдет в автоматическом режиме.
6. После окончания прошивки КПК перезагрузится и щастье!


Как шить с ББ зависшие аппараты, инструкция:
1. Выходим в "матрас" ручками из полностью выключенного аппарата (Кнопки: ВКЛ + Камера или СР + Камера), держим пока не появятся широкие цветные полосы.
2. Подключаем к ББ (происходит обнаружение Жени)
3. Запускаем файл с прошивкой.
4. Ставим везде голочки и нажимаем далее.
5. Нажимаем кнопку Update.
6. Процесс прошивки пошел.
7. По окончанию КПК сам презагрузится.


Чтобы избежать возможных проблем - аккумулятор зарядить полностью! Иначе впоследствие может появиться необходимость раскошелиться на 1500 руб.

P.S. Рекомендуется после прошивки сделать ХР (по другим источникам достаточно СР, лично я делал ХР)

Прошивки находятся здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 06.06.2012 в 21:40.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2010, 12:36 #101
SEGA™ SEGA™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
SEGA™ SEGA™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Пассоны помогите плз у меня телефон после разлочкин е включаться че делать вылетает толька в матрац ну или как там ево с компа не прошиваться доходит до начала отсчета процентов на компе пишет почему так
Миниатюры
Безымянный.jpg  
SEGA™ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 12:43 #102
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
SEGA™,скорее всего ты разлочку не свою поставил!
Опиши подробно как ты делал!

riaria, ты случаем не помнишь где в реестре искать отображение ЖоПоРеЗа на тудее? Я решил стару прошивку поставить, а там проблема с этим: показывает подключение не E а G и то только при непосредственном подключении - когда-то сам там правил, но тнперь не помню... или если нетрудно может сделаешь рег-файл по этому поводу?


ОТСТАВИТЬ! Вспомнил!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 25.03.2010 в 17:47.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 13:08 #103
SEGA™ SEGA™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
SEGA™ SEGA™ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
ставил разлочку olip для версии 6.1 потом поставил оффициальную с сайта винду непонравилась потом хотел 6.5 поставить не ставилась еще раз разлочил(хотел) разлочкой от версии 6.1 и все телефон не запускаеться толька в три полоски к компу коннектиться
SEGA™ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 17:43 #104
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
SEGA™, аааа! Ну тогда все понятно, дружочек, ты сначала сделал своего женьку новым - потом попытался разлочить как для старого... и в итоге не чего! Тебе повезло еще... что он в матрас грузится!!!
На сайте (официальном) сейчас только прошивка для новых а из старых она делает новые аппараты! (в чем разница не знаю! никто не знает!) Так что тебе нужна разлочка для новых и прошивка для новых И ТОЛЬКО НОВЫХ!!!!

Поставь официалку (которую скачал, т.е. новую) - пару раз ХР сделай (общий и аппаратный) потом смело разлочивай (чтобы было Oref) и шейся любой другой прошей - НО ТОЛЬКО НОВЫМИ!!! И еще пару раз ХР...
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 17:44 #105
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
в чем разница не знаю! никто не знает!
В минимальном размере extROM ;)
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 17:51 #106
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
CT.DАW, О! Глупости какие! И что памяти больше становится?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2010, 18:05 #107
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Хз, это надо у вас спрашивать :D
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 12:49 #108
kiperad kiperad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kiperad kiperad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Товарищи помогите. Сначала убил зверя разлочкой, зверь старый(судя по всему, сн -SZ7*). Потом пробовал воскресить с флэшки, но перед этим воскрешал через mtty1_42, вроде как воскресился и начал работать с SD, всё поставилось, выключился. Включаю - ничего, жужжит виброй. Нажимаю ресет, моргает красной и зелёной трубками и опять жужжит, в мотрас не заходит что-то можно сделать?
kiperad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2010, 17:43 #109
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
kiperad, по таким глубоким воскрешениям тебе на 4ПДА нужно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2010, 22:34 #110
fincherling fincherling вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
fincherling fincherling вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer n30
Очень важно ...

На сколько мне кажится я убил старой gene_hspl свой новый gene . Когда пользовался утилитой mtty1.42 и пытался востоновить , кароче вот лог :



когда встовляю флешку с прошивкой , зверёк её не видет , когда шью через ПК выдаёт ошибку [300] и пишет что то о том что версия старая найдите прошивку поновее ..


вот такие пироги что делать господа ? кто сталкивался ? как можно оживить зверька ?
fincherling вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2010, 00:07 #111
fincherling fincherling вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
fincherling fincherling вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer n30
Проблема решена , качал программу отдельно не знал что нужны какие либо ещё файлы , нужно было в папку с программой положить файл boot.bin для восстановления .
Завтра буду побывать восстанавливать зверя. Всем удачи.
fincherling вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 13:19 #112
CHunEP CHunEP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
CHunEP CHunEP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Цитата:
Сообщение от GenOK Посмотреть сообщение
Кода я прошивал свой аппарат я закачал Hspl для старых Htc p3400 Gene.
Думал всё, убил напрочь, т.к. в СЦ отказали в ремонте.
Я перелопатил пол интернета, и нашёл прогу которая восстановила мой кмк.
Вот ссылка на прогу: *** скрытый текст ***
Качайте все кому надо или кто собираеться прошиваться (для подстраховки)
Инструкция по использованию в архиве с прогой! (Соблюдай в ней 12шаг , а то убьёшь зверя совсем, но для этого нужно постораться )
Прога весит ~700кб

*** скрытый текст ***
Помогло, спасибо, однако не сразу заметил про нажать кнопку камера, перед запуском ls boot.bin только на англ сайте нашел это) и понял, что истина где-то рядом)
CHunEP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 19:21 #113
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Любой HTC убить до конца в принципе не возможно если только не запустить апстену - любое кривое прошивание и разлочка решаются при помощи PSAS - созданием с её помощью goldcard
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2010, 16:29 #114
kn1fe@ukr.net
Гость
 
Сообщений: n/a
kn1fe@ukr.net
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
sss
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 17:52 #115
podolskiy podolskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
podolskiy podolskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
asssssss
podolskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2010, 14:06 #116
HooDs HooDs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
HooDs HooDs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Ребят помогите, захожу в mtty1_42 всё по стандарту, нажимаю ок пытаюсь напечатать код, а у меня ничего не печатает, может из-за того что 7ка стоит??
HooDs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 01:43 #117
ANTON17 ANTON17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
ANTON17 ANTON17 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
помогите плиз
начинаю прошивку женьки (новый) все делаю по инструкции, женька в ходит в матрац, все отлично а потом прога выдает ошибку 266 и все туту..

что делать?
ANTON17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2010, 05:48 #118
alex12 alex12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
alex12 alex12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня htc 3400 горит красний индикатор и две кнопки ответа и сброса делал все ничего не помагает и комп не видет!что делать подскажите буду очень благодарен!!!!
alex12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2010, 11:55 #119
Tushkan_spb Tushkan_spb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Tushkan_spb Tushkan_spb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
здравствуйте, у меня такая хрень: по тупости закинул файл разлочки на карту памяти, и запустил....теперь не знаю что делать с кпк....
только в "матрас" входит и то только зажав кнопку фото...
как вернуть к жизни???? помогите пожалуйста.... подробным языком...

mtty1_42 выдает только ком1..2..3 юсби там нет вообще
Tushkan_spb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 23:58 #120
Romkung Romkung вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Romkung Romkung вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
всем доброго времени суток, принесли данное тело на прошивку уже в уваленном состоянии( при включении мограют кнопки и все), тел вводится в матрас:
onbl 1.07.0000
spl 1.10.Olip
как я правинльно понял из новый партий( с\н НТ817). что пытался:
скачал оф прошивку для новых, зашел в матрас, тел увидился но как тока на дисплее появилась полоса прогресса, сразу же прога выдает ошибку 300, якобы надо более новую версию ПО, откуда взять незнаю.. манипуляции с прошивкой через карту некчему непривели, телефон невидет вупор на карте что то( пробывал mmc и microSD все через переходник на SD конечно). я уже теряюсь в решениях, что то не так делаю или что то незнаю что надо делать? помогите)
Romkung вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
htc p 3400 gene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC P3400 не работает камера. WM6.1 igorjunja Помощь и решение проблем 0 17.02.2012 14:33
WM6 Professional для HTC P3400 niibu Перепрошивка HTC Gene 59 17.11.2011 19:45
HTC P3400 GENE a.lexsus93 Помощь и решение проблем 0 08.09.2011 09:59
Перепрошивка HTC 3400 GENE Hikaru Перепрошивка HTC Gene 57 12.05.2011 08:53
htc 3400 gene pirel Архив 3 13.10.2009 02:32

 


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.