3PPC.net
Старый 26.02.2009, 09:44 #1
Viktor1988 Viktor1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Viktor1988 Viktor1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Очень важно Проблема с АКБ на HTC P_3300

АКБ на HTC P_3300 до перепрошивки делжала зарядку стабильно 2 дня прошил VolROM 2.5 WM 6.1 RUS которая Geek после этого и начались проблеммы аккумулятора стало хватать только на пол дня приходилась 2 раза в сутки заряжать, где то на форуме прочитал что не только у меня с этой рпошивой быстро садится АКБ. Я потом перепрошил на другую прошиву VolROM 2.5 WM 6.1 RUS ну только уже Business, но проблемма осталась аккумулятор садится всеравно быстро где то за 8 часов. В конце концов я вернулся на официальную прошиву с сайта HTC но даже после этого акб садится быстро, менял акб на новую результата нет. Так что помогите пожалуйста кто чем может в решении этой проблемы за раннее благодарен всем.
Viktor1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 14:11 #2
cyberaxe cyberaxe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
cyberaxe cyberaxe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Та же ерунда но прошивка Anja_MossisROM_DiamondStyle
была неудачная попытка, после этого началась проблема с аккумулятором.
возврат к официальной не помог.
cyberaxe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 14:42 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Везде же написано что нужно шиться только при 100% зарядки, вы скорей всего шились с меньшим колличчеством заряда и испортили батарейку
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 20:51 #4
Viktor1988 Viktor1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Viktor1988 Viktor1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
я поменял себе батарею но её тоже хватает только на пол дня
Viktor1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 09:14 #5
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Я прошивался оф. прошивкой WM6 при заряде 100% и все равно батарея стала садится быстрее, точно не замерял, но факт
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 20:32 #6
llxll llxll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
llxll llxll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ставьте Радио GSM 03.34.90 и будет держать 2 дня
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Business)
llxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 15:55 #7
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а причем тут радио?
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 16:00 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
GP1978, разные радиомодули потребляют разное колличество энергии
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 17:17 #9
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а где ее взять?
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 17:28 #10
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
GP1978, тебе сюда: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9619
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 17:34 #11
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Это получается перепрошивать надо? А есть какие нибудь проблемы с этим ( прошивкой ) ?
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2009, 10:15 #12
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Перепрошилось нормально, протестю - отпишусь че и как, gashomeспасибо
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 11:00 #13
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Такая же проблема с АКБ че делать незнаю!!!!Ничего не прошивал,стоит родной WM6...Зарядки хватает на 8-10 часов в режиме ожидания :'(
Чего делать незнаю...Стоит ли прошивать!?!По прошивке сверху.
pchelka384 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 19:27 #14
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а батарея новая?
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2009, 11:35 #15
shlam shlam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
shlam shlam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
всем привет. у меня проблемы с аккумулятором, уже многие озвучивали её. после прошивки стала быстро садится батарея. за 10 часов уходит 30% в режиме ожидания, батери статус пишет 30 милиампер в час. менял батарею на новую, колибровал её, менял драйвер gsm модуля. всё без изменений. Интересует как у других обстоят дела с энергопотреблением, может есть какая программа для более точного тестирования? У меня есть также кутек s200, ему уже четвёртый год, расход в режиме ожидания 5 милиампер в час.
shlam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2009, 12:42 #16
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
pchelka384 pchelka384 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Да батарея новая!После прошивки сзарядкой 100% батарейка держит два дня с использованием интернета и телефонных звонков!Очень удивло...Что после СЦ думал что нужно новую батарейку,оказалось что до этого много ставил всяких программ которые после удаления реестре оставляли свои остатки которые поджирали ресурс аккамулятора!После прошивки стало все в норме!Shlam а прошивал с зарядкой аккамулятора со 100% зарядкой!?!
Потому что если меньше при прошивки батарейка будет садиться быстро!Если 100%,то у меня держит теперь 2 суток.
pchelka384 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2009, 21:25 #17
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Прошивка реально помогла, вот пример: оставил на ночь 34%-на утро 0%, после прошивки: 1. 90%-90% 2. 74%-73% результат очевиден...имхо
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2009, 04:57 #18
shlam shlam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
shlam shlam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
GP1978,а конкретней опиши чем и как прошивал.
shlam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 12:38 #19
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Сначала установил Artemis-USPL, а потом прошил радио Artemis_GSM_03.34.90

добавлено через 1 минуту
В 10 посте выложена ссылка

Последний раз редактировалось GP1978; 09.03.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 14:18 #20
romanzelo romanzelo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
romanzelo romanzelo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
чет радио мне не помогло! жрет как и раньше! на пол дня наверное не хватает батареи !!!
romanzelo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
HTC Tytn проблема Volcara Перепрошивка HTC TyTN 25 22.01.2009 13:29
проблема со звуком PARTYzan Архив 24 15.09.2008 21:16
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.