3PPC.net
Старый 04.12.2009, 17:08 #81
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Love

а что с ним делать? куда этот драйвер вставлять?
xilak007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 13:03 #82
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
С помощью Resco Explorer заменяешь родной battdrvr.dll в папке Windows на тот, что в архиве. Перезагружаешься.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 20:48 #83
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
все сделал, перезагрузился, теперь уровень батареи показывает ноль!
и та программка твоя batterystate то же по нулям показывает.
xilak007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 21:31 #84
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Может у тебя родной драйвер другой, у меня ведь Артемис. Этот драйвер у меня работает на wm6.1-wm6.5.3 без проблем. Кинь на всякий случай свой драйвер, посмотрю отличия.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 22:12 #85
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
блин, я родной не сохранил
у меня вроде обычный Р3300
прошивка: RUU_Signed_YadRum_Wm6_1_3300_Full_2.2_

мне теперь перепрошиваться? или ХР поможет родной драйвер восстановить?
xilak007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 02:17 #86
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Я окатывался прогой Sktools. Там есть пункт "Перезаписанные файлы в ROM". В нем должен показать замененный файл.
Или просто попробуй удалить battdrvr.dll через Реско.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 17:59 #87
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
xilak007 xilak007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Короче сделал ХР, все восстановилось! А с помощью какой проги и какие параметры менять в battdrvr.dll ,чтоб подольше аккум работал?
xilak007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 13:32 #88
Maelk Maelk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Maelk Maelk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
vanea2105
Ты БОГ!!!!спасибо большущее!!!!!!!!все работает !!!сделал как по инструкции!!!!вылетело окошко где предложили нажать левый софт так как что то с питанием!!супер!заряд терь держит отлично!
M Следим за речью. стараемся избегать не цензурных слов.

Последний раз редактировалось breakfruit; 18.01.2010 в 13:45. Причина: цензура
Maelk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2010, 12:45 #89
AChrist AChrist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
AChrist AChrist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от kugesi Посмотреть сообщение
у меня ведь Артемис. Этот драйвер у меня работает на wm6.1-wm6.5.3 без проблем.
У меня такая же проблема с этим драйвером. Но у меня зверек довольно странно себя ведет, он именно перезагружается после того когда я ввожу ПИН, точнее когда он уже должен найти оператора.
Ставил драйвер на VolRom 2.5 standart.

И полный разряд аккума как советуют на 3ей странице этого топика - мне не помогло (
AChrist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 09:05 #90
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Драйвер скорее всего нужно подписать (если показывает 0%). Может еще зависит от номера билда, проверял на билдах wm6.1 и wm6.5, появившиеся с ноябре 2009г. Я этот драйвер брал из кухни, правил и не подписывал. В сети есть информация как подписывать. Но у меня и так все работает и показывает, и вставленный в прошивку, и если его просто заменить через Resco Explorer. Причину неработоспособности на других аппаратах не могу проверить, т.к. нет у знакомых такого.
Вот прошивка

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

с этим драйвером (для проверки), если и с ней не работает, то значит у меня единственный аппарат, на котором драйвер работает. Шить с карты памяти или с USPL-nosize.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.

Последний раз редактировалось kugesi; 26.01.2010 в 09:42. Причина: добавил прошивку
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2010, 15:01 #91
M3D M3D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
M3D M3D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
добавлено через 3 минуты
1) Разряжаем полностью батарейку, делаем ХР.
2) Далее садим батарею в пустую, так чтоб на первую калибрационную картинку даже не смог зайти (выключался).
3) Как получилось - выдергиваем батарею и ждем минут 5.
4) Втыкаем батарею, втыкаем зарядник, ждем зелененького огонька на диоде. Заряжаться может ОЧЕНЬ ДОЛГО.
*** ВАЖНО!!! телефон не включаем!!! ***
5) После зарядки вынимаем зарядник, батарейку, минуты 2 ждем, ставим обратно, заряжаем - горит зеленый - отлично. Вынимаем зарядник.
6) Включаем телефон. Делаем ХР, как только загорается сплешь (первый загрузочный экран) ждем секунд 10 и выдергиваем батарею. Вставляем батарею обратно. Включаем телефон, ждем объявления калибрационного окна на белом фоне. Синими и красными буквами будут написаны действия - "жми левую софт кнопку и не дергай батарейку."
Жмём левый софт, а далее все действия как после ХР.


К сожалению мне это не помогло, аппарат стал потреблять 200 мА, при том температура батареи 39 градусов, ощутимо греется что то выше батареи, может GSM модуль хотя отлючение сего картину не меняет. Сделал как описывалось выше а также заменил прошивку, с новой батареей таже картина

Последний раз редактировалось M3D; 31.01.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
M3D вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 12:03 #92
AChrist AChrist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
AChrist AChrist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
^ - та же история. носил в обычный СЦ (у нас нету представителей HTC или кого с ними связанными), сказали надо плату менять, хотя я только описал проблему, а он ничего не разбирал. Мне пришлют плату - заменю и отпишусь.
AChrist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 23:47 #93
jorick jorick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
jorick jorick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Проблема с АКБ, за ночь садилась процентов на 40, то есть на сутки не хватало. Это началось неожиданно, всю голову сломал в чём тут дело. А оказалось вот в чём: программы, игры и так далее, неизвестного происхождения! Конечно же всё это было установлено на память флешки. Мои действия: удалил всё с флешки, затем сделал ХР, разрядил аккумулятор под ноль, и зарядил (телефон был выключен). Прошли сутки, а АКБ села только на 1 процент (АКБ 1,5 года). Вот так! Желаю всем удачи!!!
jorick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2011, 23:30 #94
villi1 villi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
villi1 villi1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А какой программой посмотреть сколько ампер часов потребляет WM6.1 артемис ?
villi1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2011, 15:45 #95
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Серега0808 Серега0808 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2010
Адрес: г.КАЛУГА
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
У меня проблема,артемка стал выключатся после 1-3 мин запуска любой проги и при долгом звонке,аккум,если повезет это увидеть,садится оч быстро,буквально 5% за 20 мин,прошивка официальая стоит gsm последний,что может быть?
Серега0808 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2011, 12:16 #96
AleksRTS AleksRTS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
AleksRTS AleksRTS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
действительно - очень сомневаюсь в решении проблемы , т.к. уровень заряда нижний и верхний пределы в ППЗУ, поэтому прошивка их не меняет, но ошибка с каждой перепрошивкой накапливается, диапазон уровней заряда (разряда) - сужается.(((
AleksRTS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
HTC Tytn проблема Volcara Перепрошивка HTC TyTN 25 22.01.2009 13:29
проблема со звуком PARTYzan Архив 24 15.09.2008 21:16
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.