3PPC.net
Старый 27.02.2009, 20:42 #1
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
ActiveSync - бесконечная синхронизация

при подключении кпк он ищет изменения потом синхронизация которая никогда не заканчивается... удаление устройства и изменение id не помогает.
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 20:50 #2
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Mitya73 Mitya73 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 45
Репутация: 0
Устройство: Asus P527
Все галки "тип данных" убраны? На др. компе таже картина?
Mitya73 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 21:00 #3
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
PolarLight, у тебя файервол стоит? У меня он блокировал его - даешь ему пропуск и все!
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 21:02 #4
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
даже антивируса нет...
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2009, 22:47 #5
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
PolarLight, какая прошивка (оф не оф?) и версия Активсинка?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 14:11 #6
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
проша не офф, emerald 2.5.RC4 activesync 4.5.0
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 15:31 #7
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
PolarLight, давно такая фигня началась?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 09:35 #8
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Samurai,совсем недавно. уже и комп из устройтва удалял и устройство из компа...
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 11:56 #9
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
PolarLight, я имел ввиду началось после прошивки или внезапно?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 21:27 #10
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
внезапно
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 22:39 #11
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
PolarLight, поставь три галки сверху, потом поменяй номер порта.
Другой вариант, переустанови АС
Третий, ХР...
Четвертый... а зачем тебе нужен АС? Данные (контакты, систему, файлы, программы) можно сохранять бэкапом, а для связи использовать например WM5torage

Но попробуй АС на другом компе, если пройдет, значит проблема с прогой или портами
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 21:24 #12
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X1
А у меня такая же фигня была - вылечилась заменой шнура на тот, который без фильтра. И при зарядке мой зверь виснул, пока и там шнур на дешёвый не поменял.
Maxim777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 20:26 #13
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X1
Короче, не всё так радужно - зверю не хватает питания по USB. Оттого и бесконечно синхронизируется. Похоже, надо с друх разъёмов брать питание.
Maxim777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 21:14 #14
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X1
Хех, как вариант можно пытаться синхронизироваться не с пустым аккумулятором - а то зверь сосёт много и питания не хватает.
Maxim777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 08:43 #15
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Maxim777 Maxim777 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 46
Репутация: 5
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X1
Ну так и есть - зарядил ночью, а теперь проблем с синхронизацией нет. Питание... всё из-за него.
Maxim777 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft ActiveSync SiD Программы для Большого Брата 118 17.05.2012 08:18
Dixon S 504 Не видит ActiveSync cfcf Помощь и решение проблем 5 16.06.2011 08:34
Не подключается к ActiveSync ivon11 Архив 6 19.11.2009 17:58
Проблема c ActiveSync greats Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 01.05.2009 21:41
ActiveSync Toggle - позволяет на время выключать ActiveSync Yarick Программы для Большого Брата 0 23.11.2008 01:09

 


Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.