3PPC.net
Старый 01.03.2009, 11:34 #1
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Ресурсы для прошивок

Ресурсы для прошивок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 17.09.2009 в 07:14.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 23:01 #61
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
я так понимаю в новых билдах SYS более доработаный чем встарых билдах и соответственно лучше?
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 23:08 #62
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
я так понимаю в новых билдах SYS более доработаный чем встарых билдах и соответственно лучше?
угу, но не всегда. ибо порой то, или иное, нововведение оказывается сырым и глючным и лишь через N-е кол-во сборок его либо доводят до ума, либо убирают/отключают...
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 23:54 #63
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
извиняюсь за то что не в тему пишу.
где можно скачать сертификаты для htc чтобы их сразу в прошивку при сборке запихать?

Последний раз редактировалось kuncik; 15.09.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 00:29 #64
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
извиняюсь за то что не в тему пишу.
где можно скачать сертификаты для htc чтобы их сразу в прошивку при сборке запихать?
Попробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сертификаты.
А так вобще отдельно их не бывает, их необходимо добывать из разобранной прошивки, как правило основные сертификаты находятся в файлах mxip_бла-бла-бла.provxml из пакета OEMDrivers в OEM.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 14:24 #65
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Народ, а что там за тема такая с заменой gwes это к чему вообще?
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 22:48 #66
santi santi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
santi santi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Ребят это если я хочу сделать свою прошивку на основе 6.5 для кайзера мне надо скачать что то из

OS5.2.21234WWE: XIP, SYS_QVGA, SYS_VGA
OS5.2.23016RUS: XIP, SYS_QVGA, SYS_VGA, SYS_WVGA, SYS_FWVGA
OS5.2.23016WWE: XIP, SYS_QVGA, SYS_WQVGA, SYS_VGA, SYS_WVGA, SYS_FWVGA

и распаковать их в кухню, а потом выбрать в htc rom tool nbn образ что создаст кухня и это будет уже 6.5?
santi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 00:33 #67
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Последний на данный момент билд WM 6.1, а так же языковые пакеты к нему можно взять
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все тоже самое для WM 6.5 -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Успехов.

Последний раз редактировалось JustAMAN; 03.10.2009 в 01:58.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 03:53 #68
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Не знаю в тему ли, сильно не пинайте
Нашел ОФФИЦИАЛЬНУЮ прошивку для HTC Touch Diamond 2 (Topaz) с WM6.5 (локаль WWE, фарш от Австралийского опреатора Telstra), мне кажется, что в качестве базы подойдет.
Важно!!! Владельцам Топазов, для того, чтобы прошиться сразу (без разборки в кухне) необходим HSPL 1.83.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось JustAMAN; 03.10.2009 в 14:39.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 08:55 #69
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
Telstra
там как правило дрова жестко завязаны на операторе.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 09:14 #70
santi santi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
santi santi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
А 6.1 чистая или с какимто софтом?
santi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 09:39 #71
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от santi Посмотреть сообщение
А 6.1 чистая или с какимто софтом?
по ссылке в посте 67 - чистая
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 14:44 #72
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
там как правило дрова жестко завязаны на операторе
имеете ввиду радио или OEM ??? во всяком случае, ребята с XDA ничего про завязку дров не говорили... сам еще не разбирал, по результату отпишусь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
по ссылке в посте 67 - чистая
может в шапку тогда ? есть еще для Топаза OEM драйвера вместе с аппаратной частью ксипа версий 2.02, 2.08 и 2.31 (эти как раз из официалки от Telstra) только я пока не разобрался как их в кухню подоткнуть, если нужно - выложу без проблем.

Последний раз редактировалось JustAMAN; 03.10.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 15:59 #73
santi santi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
santi santi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
смущает только одно

21054 XIP/SYS CE OS 5.2.3026 Lang 0409 DPI 192 RESH 480 RESV 640 т е онн для вга устройств? мне бы для кайзера надо((

и как туда язык вставить?
santi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 23:26 #74
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
santi, по ссылке из #67 поста, чуть ниже есть пункт, оканчивающийся на "...(Includes COMMON DPI, required for others)", вот там лежит то, что тебе нужно. Я писал об этом подробней в соседней ветке здесь. Глянь, если непонятно дальше будет - поможем, я думаю.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 01:51 #75
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
21052 WWE WVGA (xip.bin внутри), пароль см. шапку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 14:54 #76
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
тут офицалка 6.5 вышла, ни кто ее не видел?)))
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 15:30 #77
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
тут офицалка 6.5 вышла, ни кто ее не видел?)))
Видели
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 08:30 #78
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
SYS и XIP build 21055 WWE - дата выхода: 01 сентября 2009 года
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SYS QVGA build 21055 WWE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 12:32 #79
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
из 67го поста, содержимое для 6.5 обновилось, доступен билд 23071
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 09:00 #80
P.Alexey P.Alexey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 17
Репутация: 2
P.Alexey P.Alexey вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Всем доброго времени суток!
Ребята подскажите учинику, У меня тринити, я скачал кухню для трини и если я скачаю OS5.2.23016RUS: XIP, SYS_QVGA выставлю образ под трини будет мне счатье лицезреть 6,5 у себя на дивайсе?
Цитата:
Сообщение от JustAMAN Посмотреть сообщение
Все тоже самое для WM 6.5
так там для экранов с разрешением RESH 480 RESV 640 а где можно възять для разрешения QWGA? Меня интересует этот билд для тринити! Киньти ссылку плиз

Последний раз редактировалось P.Alexey; 20.10.2009 в 12:27.
P.Alexey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
ксип , сис , sys , windows mobile , windows mobile 6.5 , wm6.5 , xip


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресурсы библиотек dll Hrushevka_Lexa Оформление 3 26.04.2010 18:52
Графические ресурсы olimo Оформление 13 19.03.2010 09:45
Руссификация прошивок Yxtui Перепрошивка 6 16.11.2009 10:02
рейтинг прошивок cyberandr Перепрошивка HTC Prophet 30 01.10.2008 17:18
Заказ прошивок remember Архив 14 05.09.2007 23:06

 


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.