3PPC.net
Старый 01.03.2009, 21:31 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Ищу прошивку!

Не можете найти прошивку для своего девайса?
Спросите здесь — если кто-то знает, вам обязательно подскажут.


Не забываем про наших лучших помощников в поиске:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если вы ищете прошивку — не создавайте отдельную тему. Такие темы будут переноситься сюда или удаляться.

Последний раз редактировалось Dynamite; 03.04.2009 в 12:42.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2009, 23:04 #81
Аватар для skor68
skor68 skor68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина,Прилуки
Сообщений: 1
Репутация: 0
skor68 skor68 вне форума
Новичок
Аватар для skor68
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина,Прилуки
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
офф прошивка для asus p526 v6.0.9

дайте,плиз,ссылку на офф прошивку для asus p526 v6.0.9,что шла при покупке!
M Переезжаем
skor68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 00:50 #82
Arkadiy_22 Arkadiy_22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Arkadiy_22 Arkadiy_22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
ищу прошивку на HTC Touch Pro (CDMA) русскую
Arkadiy_22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2009, 01:03 #83
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от skor68 Посмотреть сообщение
офф прошивку для asus p526 v6.0.9
Такой ненашел, но нашел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 6 минут
skor68 И ещё здесь посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arkadiy_22 Посмотреть сообщение
HTC Touch Pro
Точно для него, или VOGUE "HTC 6800/6900"???
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 17.07.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2009, 23:14 #84
Gennadiy830 Gennadiy830 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Gennadiy830 Gennadiy830 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Samsung SCH-i830 после зарядки перестал ловить сеть.Говорят ,что слетела прошивка радиомодуля.Если эта прошивка входит в общую прошивку,то нужна WM2003 родная.Если не входит,то нужна прошивка радиомодуля.
Gennadiy830 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 07:32 #85
kesev1900 kesev1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
kesev1900 kesev1900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Такая же ситуация с Samsung SCH-i830 у буржуинов нашел прошивку но никак не встает с любыми танцами

добавлено через 1 минуту
давай попробуем вместе может получиться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Dynamite; 27.07.2009 в 20:05.
kesev1900 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 19:07 #86
Аватар для russtik
russtik russtik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
russtik russtik вне форума
Новичок
Аватар для russtik
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
привет,есть прошивка на НР НХ2750 WM5 rus ? стоит ангицкая
russtik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 22:02 #87
spain spain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Мадрид
Сообщений: 5
Репутация: 0
spain spain вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Мадрид
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
samsung GT-B7610

Ищу русс.прошивку на samsung GT-B7610 или как русифицировать ???
spain вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 20:22 #88
Xaker89 Xaker89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Xaker89 Xaker89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Может кто-нить подсказать где найти прошивку на samsung i700 wm5-6 рус?? ток для прошивки с тела (rom).. заранее спасибо!!
Xaker89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2009, 22:08 #89
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от spain Посмотреть сообщение
Ищу русс.прошивку на samsung GT-B7610 или как русифицировать ???
Русскую прошивку не нашел.
Насчет русификатора, может он есть на диске(дисках) из комлекта поставки(как это у Dell делали)

Цитата:
Сообщение от Xaker89 Посмотреть сообщение
Может кто-нить подсказать где найти прошивку на samsung i700 wm5-6 рус?? ток для прошивки с тела (rom).. заранее спасибо!!
WM5 и/или WM6 не нашел...
На официальной страничке с прошивками
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

нашел только эту прошивку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

судя по дате Декабрь 2004 - эта прошивка не на WM5...
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 18:17 #90
Xaker89 Xaker89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Xaker89 Xaker89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
спасиб, Dynamite, у мя стоит щас 2003(( хотелось поновей, но шнура нет так что ищу чтоб с карты памяти...
Xaker89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 18:21 #91
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от Xaker89 Посмотреть сообщение
но шнура нет так что ищу чтоб с карты памяти...
скорее всего Самец с карты шиться не умеет(на примере моего)
pda-часть можно шить data-кабелем(правда как на i700 с этим обстоят дела - не знаю) из комплекта поставки

Последний раз редактировалось Dynamite; 10.08.2009 в 22:31.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 22:05 #92
Xaker89 Xaker89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Xaker89 Xaker89 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Тогда ясно.. шнура то нету ((
Xaker89 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 15:27 #93
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Доброго времени суток,Уважаемые!
Прошу помощи!
Хотел поставить на своего зверька новый радиомодуль:'( 1.16.25.48, вот отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да проблема в том, что я по буржуйскому языку никак
Тока понял, что к нему что-то не хватает(какой-то отмычки)
Может есть умельцы, обойти ромоделов.
Буду признателен
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 15.08.2009 в 18:23.
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 15:37 #94
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Буду признателен
Знаешь, радио от XPERIA для Touch Pro тоже не установилось, так что здесь что-то не ладное!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 15:44 #95
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
hummerh2back, вылечить его нада=вот и фсё
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 15.08.2009 в 18:24.
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 00:11 #96
Andron220 Andron220 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Andron220 Andron220 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Народ очень срочно нужна прошивка на RoverPC E5 подскажите где ее можно взять?
Andron220 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 00:43 #97
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Andron220
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 17:37 #98
idolord idolord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
idolord idolord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ищу прошивку на hw 6915

русская или английская ... уже все равно, так как не нашел никакой...:'(
idolord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 18:51 #99
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от idolord Посмотреть сообщение
русская или английская ... уже все равно, так как не нашел никакой...:'(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 04:51 #100
najdi-sebya najdi-sebya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
najdi-sebya najdi-sebya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 2020
доброго времени суток вам. не подскажете где достать прошивку и русик вм5 и вм6 на Qtek 2020i? На 2020 нашел а на 2020и не могу
najdi-sebya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу прошивку sms1946 Samsung 0 02.12.2014 18:15
Ищу прошивку 0503181560 WildFire 2 12.03.2012 15:54
Ищу прошивку для Mio Explora k70 rogov626 Прошивки для других устройств 0 08.01.2010 17:42
Ищу прошивку для T-Mobile MDA 3 igor126 Прошивки для других устройств 6 22.11.2009 11:06

 


Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.