3PPC.net
Старый 07.03.2009, 23:42 #1
Impuls Impuls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Impuls Impuls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA
Системный вопрос Нужна помощь Qtek s 200

Помогите решить проблему При включении на жк бегают впртикально вправо влево очень быстро тонкие полосочки и изоброжения не видно вообще? что это может быть? сделал Хард Ресет и ничего! А случилось все так достал карточку мтс вставил life и наоборот вставил мтс и все полоск побежали.... Может какие есть варианты в чем может быть проблема?:'(
Impuls вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 01:16 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Обычно когда что то на екране отображаеться сторонее, то ето проблема в самом екране. Возможно при смене сим карт произошол сбой работы апарата. Вследствии чего и видны такие полосы. В идеальном варианте перед сменой симок апарат отключают полностю и меняют, есть люди которым всё равно что будет с апаратом и они просто вынимают акумулятор. Идёт скачёк напряжения, что иногда приводит к поломке девайса.
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 17:05 #3
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
А сейчас есть такие глюки? Это скорей всего оверклок процессора шалит. Как пишет Nemezis-87, проверь частоту покет хак мастером или омап клоком. Наверное частота падает
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 01:34 #4
Impuls Impuls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Impuls Impuls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA
спасибо вам за советы!!! скажите вот только как и чем я сейчас смогу проверить частоту?? У меня есть еще один Qtek только s100 может с него можно что нибудь вкинуть для выяснения неполадки?
Impuls вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 11:21 #5
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Impuls Посмотреть сообщение
спасибо вам за советы!!! скажите вот только как и чем я сейчас смогу проверить частоту?? У меня есть еще один Qtek только s100 может с него можно что нибудь вкинуть для выяснения неполадки?
Omap clock, но сильно не заиграйся с ней
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 08:41 #6
Impuls Impuls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Impuls Impuls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA
Проситите меня а что такое Omap clock я просто еще не шарю так хорошо в этом.... Можно как нибудь это по проще объяснить?
Impuls вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 08:58 #7
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Impuls Посмотреть сообщение
Проситите меня а что такое Omap clock я просто еще не шарю так хорошо в этом.... Можно как нибудь это по проще объяснить?
Omap clock- программа для разгона процессоров Ti omap, есть ещё Pocket hack master в файловом архиве на сайте
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 09:44 #8
Аватар для Oslik18
Oslik18 Oslik18 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 12
Репутация: 1
Oslik18 Oslik18 вне форума
Новичок
Аватар для Oslik18
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
а если Qtek s200 завис после установки программы клавиатуры. при перезагрузке не загружается винда. горит белый экран и всё! нести в ремонт?
Oslik18 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 09:58 #9
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вот ссылка, здесь всё чётко описано:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,
Хотя ети процессорах и слабые 200 герцовые, но у них есть ускорение на видео. И видео воспроизводиться как на 416 герцовых.

А если после проги не включаеться КПК, сделай Хард резет.

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 14.03.2009 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 15:03 #10
jakasis jakasis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
jakasis jakasis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
умя таже проблема подскажите плиззз за ранее спс((:'(

добавлено через 1 минуту
Qtek s200 завис после установки программы клавиатуры. при перезагрузке не загружается винда. горит белый экран и всё! чё делать

Последний раз редактировалось jakasis; 23.03.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
jakasis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 15:07 #11
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от jakasis Посмотреть сообщение
Qtek s200 завис после установки программы клавиатуры. при перезагрузке не загружается винда. горит белый экран и всё! чё делать
Если ты об этой клавиатуре, то лучше писать вопрос там. И опять же, если при установке этой клавиатуры белый экран — то делай ХР, больше ничего не поможет. Надеюсь, бэкап перед экспериментом ты сделал.

И еще одно: если речь о той клавиатуре, то она только для WM6, если у тебя более старая винда — поздравляю, шапку читал невнимательно
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 10:49 #12
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
помогите не пойму в чем проблема блютуз не передает на смарт а на кпк передает на смарт передеет только 400 килобайт больше не хочет прошивка qtek s200 735 до этого на WM6.1_Kyrus_Edition_v4.0. сидел не может быть из за этого на ней тоже передавал не больше 400 но вот принимать совсем не хотел:'(
bug999 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 22:37 #13
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Impuls Посмотреть сообщение
достал карточку мтс вставил life и наоборот вставил мтс и все полоск побежали
Встречал подобную проблему, у людей симка с трудом влезала в отверстие (проверь), в общем, в результате давления симки - косяк с контактом. Подрезали ее чуть-чуть в длину, по краю, где скошенный угол.

Без сим карты-то проблем нет?
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 23:48 #14
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
bug999, Сам то понял что написал? Я лично нихрена не понял, что куда не передаётся и что куда не принимается! Если не передаётся с КПК на тел. более 400 кБайт, попробуй ч-з другой файловый менеджер передать, встречал как то такой косяк на старых версиях РескоЭксплойрера, когда пытался передать файл на какую то нокию, а через родной проводник всё передалось на "ура"!
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 09:55 #15
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
bug999 bug999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
miig75 родной проводник тоже не хочет передавать больше 400 килов "WM6.1_Kyrus_Edition_v4.0." ,
а вот самое интересное при передачи на другой кпк все отлично передается ,
а принимать не с кпк не с телефона не хочет
bug999 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 19:59 #16
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
bug999, А птичка стоит в настройки-подключения-передача-"принимать все входящие передачи"? И попробуй отправить файлы на ещё какие нибудь другие уст-ва, может дело не в твоём КПК? И почитай темку про свою прошивку, может быть там поднималась эта проблема, тогда там может быть её решение! Если что, автора лови здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.05.2009, 02:24 #17
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Еще рябь по экрану можит получица из-за плохого контакта шлейфа экрана с материнкой! У меня такое было пару дней назад при замене корпуса с экраном!
__________________
IPL: 2.09.0001 SPL: 2.G4.4PDA GSM: 2.47.21 OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Kyrus Edition v4.0 Clean Version
MИXANN вне форума   Цитировать выделенное
 

Метки
проблема , qtek , s2oo


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qtek 9100 очень нужна помощь!!! Nightmare_vit Перепрошивка HTC Wizard 2 07.02.2010 10:15
Бойцы, нужна помощь с Qtek 9100 shmetal Архив 4 30.08.2009 12:35
Очень нужна помощь с Qtek S110... gsw67 Архив 6 11.07.2009 13:20
нужна помощь HTC Qtek 9100 WIZA200 дима22 Архив 2 04.07.2009 15:32
Нужна помощь!Qtek 9100 BETEP Архив 7 31.07.2008 14:16

 


Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.