3PPC.net
Старый 09.03.2009, 19:29 #1
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ну почему вышло так после прошивки WM6.1 Emerald 2.1.RC4 ?

Всем здравствуйте.проблемма такая.На форуме не нашел. После прошивки G4 прошивкой WM6.1 Emerald 2.1.RC4 апарат доходит до зазтавки WM6.1 Emerald с брильяньтиком и все больше не каких действий не происходит и висит эта заставка.комп видит его как windows mobile-based deviced #3.активсинк не подключается,в марас не входит ,зарядка идети при подключению к компу появляется локальная сеть № 4 с ограниченными возможностями со скоростью 10 мбит\с. и если в апарате стоит симка на апарат можно звонить и говорить по нему.Заранее всех благадарю!
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 19:36 #2
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Хард резет делал?

добавлено через 1 минуту
Сделай обязательно хард ресет после прошивки шелл тулом

Последний раз редактировалось Бэндер; 09.03.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 19:36 #3
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
хард резет если я понимаю так это надо нажеть камера +резет то делал и не чего.
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 19:38 #4
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
И не отпуская нажать зеленую кнопку...

добавлено через 45 секунд
Только тогда нормально будет сделан хард ресет

Последний раз редактировалось Бэндер; 09.03.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 19:41 #5
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
хард резет не помагает
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 19:48 #6
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Scree Посмотреть сообщение
хард резет не помагает
Ты правильно делаешь?
Зажать камеру не отпускать нажать ресет отпустить ресет не отпуская камеру нажать зеленую кнопку?
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 20:44 #7
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
получилось выйти не матрас и поставить 5 винду и переустановить снова 6 кажись все получилось ну тепери как винда зашла пишет на апарате( не удается открыть файл"init_tray". или он не подписан достоверным сертификатом.илине удается найти один из его компонентов .необходимо переустановить или востановить этот файл). и в активсинк не пускае пишет на апарате(не удается открыть подключения"стандарт 57600" это подключение более не дествительно или не существует.выберите другое подключение
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2009, 21:01 #8
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Подробно изучи процес прошивки там все описано. Неправильно прошил вот твоя проблема.

добавлено через 5 минут
Откатись обратно на 5 и установи два cab файла из папки шелл туул перезагрузись и выключи телефонный модуль положи в папку шелл тула файл nk.nbf. Процесс длится минут 15 после трогать зверька нельзя!!!! После появления надписи о завершении сделай хард ресет! И будет тебе счастье! А лучше емеральд rc3 поставь

Последний раз редактировалось Бэндер; 09.03.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 00:13 #9
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Спасибо все палучилось!А чем лучше емеральд rc3 и где ее взять и чем шить и наG4 она нормально встает?
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 00:26 #10
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Scree Посмотреть сообщение
Спасибо все палучилось!А чем лучше емеральд rc3 и где ее взять и чем шить и наG4 она нормально встает?
Шить shell tool"ом поверх шестой шестую не поставишь, но один вариант есть. Потести этот релиз пока, потом разберёшься. Актив синк заработал?
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 09:33 #11
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Все работает кроме телефонной книге.актив синк пишет что не достаточно свободного места.
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 11:16 #12
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Scree Посмотреть сообщение
Все работает кроме телефонной книге.актив синк пишет что не достаточно свободного места.
Прошивка кривая значит, попробуй rc3
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 17:33 #13
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Не могу найти не где емеральд rc3 продскажи где взять?
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 17:36 #14
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Scree Посмотреть сообщение
Не могу найти не где емеральд rc3 продскажи где взять?
Проблема с этим автор эмеральда пропал куда то, ща поищем;)
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 17:41 #15
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
искал на сайте и в инете.даже архив нашел но файл в архиве удален
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 17:45 #16
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от bezumec87 Посмотреть сообщение
Проблема с этим автор эмеральда пропал куда то, ща поищем
Не куда он не пропал, просто обитает на другом ресурсе.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 17:50 #17
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
Не куда он не пропал, просто обитает на другом ресурсе.
а где искать edict? Во многих местах архивы стерты с емеральдом на моем аж рц 2 ещё стоит
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 19:25 #18
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ребята всем спасибо!
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 19:30 #19
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Scree Посмотреть сообщение
ребята всем спасибо!
Нашел что искал? Всё работает?
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2009, 21:59 #20
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Scree Scree вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
сперва все работало а теперь не могу прошить с 5 не накакую прошивку кроме 5 шиповской винда на компе выдает ашибку(приложению не удалось запустится,поскольку SVCR71.dll не был найден. повторная установка приложения поможет исправить эту проблему.):'(винду переустанавливал всякую и не как.
Scree вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка возникла после прошивки Серега0808 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 15.07.2011 20:52
После прошивки не работает wi-fi Deimos-s Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 07.06.2011 22:26
После прошивки не работает камера maga_ges Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 09.09.2010 00:25
Нужна помощь после прошивки htc elf vadella Перепрошивка HTC Touch 6 27.06.2010 17:01
htc charmer умер после прошивки shulia Архив 1 26.07.2009 16:37

 


Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.