3PPC.net
Старый 10.03.2009, 08:59 #1
Linxpro Linxpro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Linxpro Linxpro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Проблема с Bluetooth после перепрошивки!

Перепрошил VolRom 2.5biz свой HTC P3300! После этого не работает bluetooth на прием! Я вижу устройства, а они меня нет!
Может кто знает решение данной траблы!
Linxpro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 11:50 #2
AChrist AChrist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
AChrist AChrist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Пуск - Настройка - Подключения - Bluetooth - Режим - Сделать это устройство видимым для других устройств.
AChrist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 12:15 #3
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от Linxpro Посмотреть сообщение
Перепрошил VolRom 2.5biz свой HTC P3300! После этого не работает bluetooth на прием!
Галочку в
Пуск -> Настройка -> Подключения -> Передача -> Принимать все входящие передачи
ставил?
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 01:16 #4
grey84 grey84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
grey84 grey84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
У меня тоже такая проблема только вот везде где можно галочки я уже давно поставил, а еще через ВТ гарнитуру тянет музыку, блин просто замучилси уже искть истину, вчем проблема..... ((
grey84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 01:19 #5
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
grey84,Linxpro, если проша не оригинальная, то возможно проблема в самой прошивке! Может быть не учтена даная функцыя.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 10:00 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
если проша не оригинальная, то возможно проблема в самой прошивке!
Написано же VolROM 2.5 где же она оригенальная
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Может быть не учтена даная функцыя.
Насколько я знаю учтена
Цитата:
Сообщение от grey84 Посмотреть сообщение
У меня тоже такая проблема только вот везде где можно галочки я уже давно поставил, а еще через ВТ гарнитуру тянет музыку, блин просто замучилси уже искть истину, вчем проблема..... ((
Поставь стороннюю программу типо Obex Inbox
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 19:32 #7
grey84 grey84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
grey84 grey84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
да... что-то ни хрена не помогает.... буду шить девайс ) попробую WM 6.5 интересно как он на мой НТС 3350 станет )
grey84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 14:59 #8
grey84 grey84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
grey84 grey84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Ошибка [270]

станно не шьется девайс, все время ошибка [270].
Хотя уже раз перешивал до этого и разлочку делал...
все перерыл так и не нашол ответ, как исправить ошибку (
grey84 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2009, 22:36 #9
DimsRS DimsRS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
DimsRS DimsRS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от grey84 Посмотреть сообщение
станно не шьется девайс, все время ошибка [270].
Хотя уже раз перешивал до этого и разлочку делал...
все перерыл так и не нашол ответ, как исправить ошибку
ошибку исправлять не надо, надо пальцы в кулак и все
у меня была такая же ошибка, аппарат вис или еще что во время прошивки. на 3ий раз нормалек прошился. правда прошивка фиговая была ( 6.5. но с багами... буду опять шиться )
DimsRS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу настроить интернет после перепрошивки evges_bashka Архив 6 19.02.2010 16:26
Умер Qtek9100 не включаеться после перепрошивки xxx007 Перепрошивка HTC Wizard 11 25.08.2009 15:08
как оживить кпк после не удачной перепрошивки chayn_xwarez База знаний, или шаманство для посвященных 6 04.06.2009 22:30
Умер после перепрошивки. Сам грузит матрас. booolka Перепрошивка HTC Wizard 23 23.07.2008 08:14
Проблема с Визардом после попытки перепрошивки... Помогите плиз... Serwol Перепрошивка HTC Wizard 1 03.02.2008 13:19

 


Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.