3PPC.net
Старый 10.03.2009, 14:05 #1
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Как оживить зверька, долго лежавшего на полке

Бывает устройство долго лежит на полке из за ненадобности и при попытках включить не оживает...
Для оживления нужно взять зарядку типа нокии и накрутить два провода, центр + окружность - , и накинуть на контакты батарейки + к + и - к - , подержать 15 минут и готово.
Вставляем батарейку в зверька и включаем.
__________________
Если не можете помочь не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу...:)Ой...
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 10:39 #2
serenya_2000 serenya_2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
serenya_2000 serenya_2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
А можно просто поставить на зарядку, и не паникуя, что зверёк не показывает никаких признаков жизни, подождать полчасика. И вот тогда он оживёт и без шаманства с проводами. Иногда, когда появляется желание оживить Ровер и Кутек, именно так и делаю.
serenya_2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 10:43 #3
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от serenya_2000 Посмотреть сообщение
А можно просто поставить на зарядку, и не паникуя, что зверёк не показывает никаких признаков жизни, подождать полчасика. И вот тогда он оживёт и без шаманства с проводами. Иногда, когда появляется желание оживить Ровер и Кутек, именно так и делаю.
Впринцыпе так делают со всеми литий ионными акумуляторами. Они за долгое время лежания сильно розрядились и чтобы КПК увидел через свой контроллер заряд акумулятор надо немного подзарядить, как говорилось выше в течении 30 минут. Тогда батарейка насыщаеться зарядом и КПК может её выдеть! Так как при просмотре заряда тратиться небольшое количество енергии!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 12:05 #4
lrpio lrpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
lrpio lrpio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Самое важное тут - воткнуть в зарядку от сети, а не от ЮСБ. Если часа сетевой не хватит, то уже напрямую, да, провода к клеммам.
lrpio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 13:00 #5
MaXko8 MaXko8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
MaXko8 MaXko8 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Подскажите, как найти + - на батарейке Qtek s 200? Заранее спасибо!!!
MaXko8 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 14:29 #6
Аватар для Dephected
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
Аватар для Dephected
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
Цитата:
Подскажите, как найти + - на батарейке Qtek s 200?
попробуй светодиодом, он горит только при соблюдении полярности. длинная ножка +
только светодиод помощнее надо, трехвольтовый может сгореть
__________________
Ubuntu 10.10
Dephected вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 02:14 #7
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
А у меня такой вопрос: КПК пролежал подключённым к сети около 2-х недель, и после этого не заводится То есть при попытке включить, дело не идёт дальше привычного голубого фона с заставкой Асуса и сменяющего его экрана с надписью Windows Mobile. Если кто-то сталкивался с подобным, дайте совет, пожалуйста, можно ли это как-то победить?
Julia X вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 09:49 #8
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
аппаратный ХР не пробовал?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 10:44 #9
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
Сделала вчера - та же картина. Делала и с картой памяти, и без, аккум был полностью заряжен в обоих случаях.

Последний раз редактировалось Julia X; 08.04.2010 в 11:00.
Julia X вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2010, 10:40 #10
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Julia X Julia X вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
Цитата:
А у меня такой вопрос: КПК пролежал подключённым к сети около 2-х недель, и после этого не заводится То есть при попытке включить, дело не идёт дальше привычного голубого фона с заставкой Асуса и сменяющего его экрана с надписью Windows Mobile. Если кто-то сталкивался с подобным, дайте совет, пожалуйста, можно ли это как-то победить?

Цитата:
Сделала вчера - та же картина. Делала и с картой памяти, и без, аккум был полностью заряжен в обоих случаях.
Извините, что пост не вопрос и не ответ, но может, кому пригодится: причина была в кнопке HOLD, с которой я поигралась, видимо и забыла на две недели =))

Обнаружила это случайно, после подключения КПК по АктивСинку - всё подключилось и даже синхронизировалось! Тут и закралась идея, что это просто с экраном у меня что-то, а первая мысль была о кнопке HOLD, которая его отключает.
Julia X вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 16:23 #11
ssleepin ssleepin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
ssleepin ssleepin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
HTC Touch долго лежал на полке. Сейчас не включается, при подключении к зарядке загорается красный светодиод вместо оранжевого и все, больше ничего не происходит.

Дело в батарейке просевшей от долгого лежания на полке? Или еще что то может быть?
Заряжать пытаюсь miniUSB кабелем от компа, сетевого адаптера нет. Если дело в батарейке, может быть так что от розеточной зарядки она оживет?
ssleepin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2012, 22:34 #12
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Подниму тему.
НТС НD А8282 долго лежал. на действия не реагирует. батарея живая. После аппаратного ХР выдал белый экран с логотипом НТС и более ни на что не реагирует. Только на снятие аккума... Извечный русский вопрос - Что Делать?
Mako_717 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз оживить зверя Gene kolyan2288 Перепрошивка HTC Gene 0 28.01.2011 12:19
помогите оживить ПНА TL4302 B 2YURIX2 Помощь и решение проблем 3 04.10.2010 14:12
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
как оживить кпк после не удачной перепрошивки chayn_xwarez База знаний, или шаманство для посвященных 6 04.06.2009 22:30
Помогите оживить iPhone (2G) Korjic Скорая iПомощь 17 24.01.2009 17:18

 


Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.