3PPC.net
Старый 14.03.2009, 17:44 #1
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Системный вопрос Коммуникатор как модем на ПК

Подскажите как заставить кмк, кпк работать как модем на ББ. Не через Общий интернет. А именно как модем Dial Up

Зачем мне это нужно это уже не важно.. меня конкретно интересует можно или нет? Если Да То соответственно как?
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 17:55 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Я сам интересовался. Да можно. Настраиваеться через BT & WiFi.
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 17:59 #3
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Nemezis-87, блин, если знаешь как, так не тяни резину, а объясни, что сделать нужно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:02 #4
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Ок. Значит соединение через кабель мы отбрасываем ( ты об этом не писал)

И бт тоже (так как у меня его просто напросто нет)

Остается wi-fi

Поведай мне эту тайну как мне настроить кмк как модем на пк через wi-fi соединение.
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:27 #5
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Я интересовался именно настройкой через кабель. Там говорят попросту надо через актив синк настраивать. По идеи самая лёгкая.

А вот WiFi там самая сложная настройка. Сам все подробностей не припомню.

добавлено через 4 минуты
Стоп, так ты хочешь использовать в качестве модема комуникатор. Там, в самом комуникаторе есть, настройки интернета, с которых ты выбираешь подключение.

Если такой вариант, то будем думать дальше.

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 14.03.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:28 #6
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Через кабель мне тоже очень подходит.

Подскажи как настраивал..

Просто это твое второе сообщение в котором я вижу, что ты говоришь, что можно настроить но конкретно как, ответа так и не получаю...
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:29 #7
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Тема едет в «Помощь и решение проблем». А то, по-моему, название раздела «Технотреп» сбивает с толку любителей пообщаться.

Nemezis-87, я уже неоднократно просила не флудить. Если не знаешь точно, как решить проблему, то нечего и постить ответы. Твои ответы — чистый флуд, ничем не помогающий.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:30 #8
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Цитата:
Nemezis-87, Стоп, так ты хочешь использовать в качестве модема комуникатор
А в теме я что, не написала, что я хочу
Цитата:
FRIKERSHA, заставить кмк, кпк работать как модем на ББ
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:47 #9
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
кпк работать как модем на ББ
в качестве GPRS-модема?
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:49 #10
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Да
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:53 #11
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
Да
тогда забеги в личку
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 18:57 #12
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
установи на КПК Proxy server, соединение через Wifi
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 19:06 #13
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
И что мне это даст?

добавлено через 4 минуты
Proxy server поискала на сайте.. не нашла такой проги..

Последний раз редактировалось FRIKERSHA; 14.03.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 19:09 #14
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ето прога с помощю которой делаеться беспроводная сеть между ББ и комуникатором.

А вот целая тема о настройке:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 44 секунды

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 14.03.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 19:21 #15
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Nemezis-87,В шапке той темы невозможно посмотреть самые главные первые 3 пункта!
Цитата:
Первые три шага и описание смотрим здесь: http://3ppc.net/index.php?showtopic=567
Переходя по этой ссылке я вижу главную страницу 3ppc /
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 19:25 #16
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
FRIKERSHA, да не парься, та тема ваще не о том А ту тему, видимо, удалили
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 19:26 #17
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
В шапке той темы невозможно посмотреть самые главные первые 3 пункта!
на вскидку скажу что там ничего путного небыло.Примерно так:
1)Пуск=>Настройка=>Подключение=>Подключения
2)Открываем вкладку "Дополнительно"
3)Жмем "Выбрать сети"
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.03.2009, 19:35 #18
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Nemezis-87,Вопрос остается открытым..
FRIKERSHA вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 13:58 #19
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Как выйти в интернет через ББ без ActiveSync!

1. На ББ включить в службах блутуза службу "Network Access" (возможно потребуется его включить в "Сетевых подключениях").
2. Запустить поиск устройств, найти КПК и создать соединения типа Network Access с КПК
3. На ББ открыть "Сетевые подключения" и расшарить соединение, которое выходит в инет. В свойствах шары указать Bluetooth Network в качестве сети из которой будут выходить в инет. Когда этот процесс закончится отключаем соединение с кпк.
4. На ББ открываем менеджер блутуз-соединений и еще раз соединяем Network Access с КПК. (Очень важно инициировать этот процесс на ББ, тогда для КПК это будет входящее соединение (Incoming Connection)). В противном случае, когда мы создаем соединения с КПК, оно будет исходящим (Outgoing Connection) и тогда инет не заработает, хотя ББ будет виден).
5. Все, теперь лезем с КПК в инет и работаем.

добавлено через 7 минут
Как мы уже говорили

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, карманные компьютеры постепенно вымещаются с рынка мобильных устройств смартфонами и коммуникаторами – то есть, по сути, карманными ПК с
GSM/GPRS-модулем. Причем очевидно, что данная тенденция касается, прежде всего, дорогих устройств (один из самых дешевых коммуникаторов в России, Palm Tungsten E2, стоит дороже 7 тысяч рублей, “достойные” же девайсы на базе WindowsMobile, за исключением нескольких нефункциональных моделей от HP, стоят $500 и выше). Из этого можно сделать логичный вывод – коммуникаторы покупаются людьми состоятельными, которым, в силу своей работы, необходима мобильность.

Про то, как трудно работать на дисплее диагональю в два-три дюйма, мы уже писали, и неудивительно, что коммуникаторам иногда приходится выступать в связке с обычными лаптопами.

Связка ноутбук-мобильник по частоте использования стоит на одном уровне со связкой ПК-КПК. Почему? Думаем, ответ очевиден – если в домашних условиях практически все пользователи мобильных устройств обладают высокоскоростным LANили ADSL-интернетом, то в деловых (да и в самых обычных) поездках люди используют для выхода в Сеть GPRS, который предоставляется всеми существующими в России крупными операторами сотовой связи. Однако, напомню, на смену сотовым телефонам бизнес-класса постепенно приходят КПК с GSM/GPRSмодулем на базе WinMobile. И по “программной” составляющей коммуникаторы и обычные мобильные телефон различаются очень сильно. Поэтому, если у Вас возникло желание использовать свой коммуникатор в качестве модема, эта статья для Вас.

Итак, что мы имеем. Поскольку эта статья является продолжением предыдущей, посвященной обычному соединению коммуникатора и ПК, оборудование будем использовать то же самое: коммуникатор i-mateJAMin, дата-кабель и обычный настольный ПК:


Вот что нам предстоит сделать:
- подключить услугу GPRS на самом коммуникаторе,
- подключить коммуникатор к ПК,
- настроить компьютер и коммуникатор на использование в качестве модема.

По сути, первый пункт должен быть наиболее простым: GPRS - штука недешевая (в Москве – 20-30 центов за мегабайт трафика; мировые цены, как ни странно, выше), и ее подключение должно быть выгодно ОпСоСу (общепринятое в русских Интернет-конференциях сокращение от “Оператор Сотовой Связи”). Однако это не всегда так.

В качестве “подопытного” оператора сотовой связи мы выбрали наиболее распространенного в России – осуществившие этой весной “яичный” ребрендинг МобильныеТелеСистемы. На всех тарифах этой компании цена за мегабайт трафика одинакова – 30 центов, и для чистоты эксперимента (а так же во избежание обвинений в рекламе того или иного новомодного тарифа) мы выбрали “Базовый” тариф МТС Джинс. Найти информацию о GPRSна сайте МТС оказалось несложно – она находится

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.


Однако о подключении GPRSна сайте не сказано практически ничего - услуга подключается через Автоматическую Службу Сервиса Абонентов, которую МТС уже обещали переименовать от греха подальше в “Мобильный Помощник”. По сути, данная служба является интерактивным автоответчиком. Вещь, бесспорно, удобная, но наши надежды на то, что не слишком приятный слуху женский голос сразу скажет нам что-то вроде “если вы хотите подключить GPRS, нажмите 1”, не оправдались. Для того чтобы добраться до непосредственного подключения этой услуги, нужно пройти несколько таких голосовых меню, причем многие необходимые переходы из одного меню в другое не всегда являются интуитивно понятными. Отметим так же, что предлагаемые на сайте схемы общения с этим “мобильным помощником” уже во многом устарели, поэтому мы решили установить порядок набора клавиш опытным путем.

Он таков: 0022 (альтернативный 0880 при прохождении его “интуитивно” ведет либо в никуда, либо на это же меню) - 2 (переход в меню Мобильный Помощник) - 2 (переход в меню сервисных операций) – 1 (добавление и удаление услуг) – 2 (меню услуг передачи данных) – 1 (собственно, согласие на подключение услуги GPRS). GPRSпосле этого заработал на удивление быстро: всего через несколько минут интеллектуального секса с настройками коммуникатора мы уже смогли выйти в Сеть. Правда, GPRS российских операторов имеет один неприятный баг – на коммуникаторах он не всегда нормально подсоединяется после телефонного общения с кем бы то ни было (в частности, с “Мобильным Помощником” МТС). Способы борьбы с этим багом достаточно часто описываются в различных конференциях, посвященных мобильным устройствам. Однако мы воспользовались обычным выключением-включением GSM/GPRS-модуля (при помощи CommManager), после чего спокойно смогли выйти в Интернет.
Теперь подробней расскажем о настройках, которые мы использовали. Вот сводная таблица настроек, которые необходимы для выхода в Интернет по GPRSтрех самых распространенных в РФ операторов сотовой связи:


Параметры/Оператор
МТС
(www.mts.ru)
Билайн
(www.beeline.ru)
Мегафон-Москва
(

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
APN(Имя точки доступа)
internet.mts.ru
internet.beeline.ru
internet.msk
internet.ltmsk (для ЛАЙТ)
Имя пользователя и пароль
mts/mts
beeline/beeline
gdata/gdata
Номер дозвона (в нашем случае на коммуникаторе вводить его вообще не потребовалось)
*99#, *99***1#
*99#, *99***1#
*99#, *99***1#
Адреса DNS
213.087.000.001/
213.087.001.001
Auto
217.118.066.243/
217.118.066.244
Auto
Auto

А вот подробное изложение того, как мы настраивали JAMin.
Для начала был проделан несложный путь: Пуск - Настройка - Подключения - Подключения. Здесь нужно выбрать “Добавить новое подключение через модем”. В поле “имя для подключения” можно писать практически всё что угодно (мы решили, пусть совпадает с именем точки доступа):


Имя точки доступа и логин/пароль вводим в соответствии с приведенной выше таблицей:





Вот и всё, жмем на “Готово” и открываем браузер (по умолчанию в WinMobile, это, конечно же, IE). Вводим в адресной строке какой-нибудь интересный адрес и кликаем на переход, после чего коммуникатор сам выйдет в Сеть через GPRS:


Итак, первая часть нашего труда по созданию внешнего GPRS-модема из обычного коммуникатора выполнена – GPRSна нем есть. На самом деле, на подключение и настройку этой услуги у нас ушло гораздо больше времени, чем может показаться из этой статьи. Будем надеяться, что прочитавший ее сможет избежать многих ошибок в нелегком деле создания мобильного коннекта.

Теперь подключим коммуникатор к ПК. О том, как это делать, мы уже рассказывали. Сделаем это через USB-порт и идущий в комплекте с i-mateдата-кабель:


Для использования устройства в качестве модема на последних моделях i-mate, как и на многих других коммуникаторах на базе WindowsMobile5.0, предустановленна утилита “Модемная связь”. Главное в обращении с ней – полностью исключить возможность “перехвата” соединения с компьютером программой ActiveSync. Для этого необходимо остановить все связанные с ASпроцессы в самом коммуникаторе (Пуск-Настройка-Память-Работающие программы), а в десктоп-версии программы сделать соединение с мобильным устройством невозможным: снять “галочки” напротив всех возможных соединений (USB, COM-порт и т.д.). После этого можно включать утилиту “Модемная связь”:


После этого коммуникатор подсоединяется к ПК.

Windowsсообщит о новом устройстве. Для нормальной работы модема нужно будет установить драйвер с прилагающегося к коммуникатору диска. Если диска нет, взять универсальный драйвер для HTC-модемов можно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Распакуем его в любую папку, после чего адрес этой папки введем в “мастере нового оборудования” (установка из указанного места) вместо загрузки с
CD или дискеты, выбранной там по умолчанию.

После того, как модем будет установлен, нужно проделать следующий путь на ПК (к настройкам коммуникатора, кстати, больше возвращаться не придется): Пуск – Панель Управления – Система – вкладка Оборудование – Диспетчер Устройств – Модемы – HTCUSBModem. Здесь откроем “дополнительные параметры связи”, и в поле “дополнительные команды инициализации” введем следующее (для GPRSот МТС):
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
(для других операторов “mts” нужно заменить согласно таблице, которую мы давали в начале статьи). Без данной настройки выйти в Интернет не удастся – во время “регистрации в сети” компьютер будет выдавать ошибку, связанную с протоколом PPP-связи.

После этого необходимо будет создать новое подключение. Вот порядок действий, необходимый для этого: сначала пройдем следующий путь: Пуск-Подключение-Отобразить все подключения-Создание нового подключения.


В открывшемся мастере новых подключений нажмем “Далее”, после чего выберем “Подключить к Интернету”. Затем снова “Далее”.
Дальнейшие шаги: “Установить подключение вручную” – “Далее” – “Через обычный модем” – “Далее”. Теперь введем имя поставщика услуг (не имеет никакого практического значения, поэтому укажем просто МТС):
После этого нам нужно будет ввести номер телефона. Его тоже можно взять из таблицы в начале статьи: *99#.
Имя пользователя и пароль берем всё из той же таблицы: для нас это mtsи mts.
Еще раз жмем “Далее” и “Готово”:
Теперь соединение создано, и когда коммуникатор подключен к ПК, его можно использовать в качестве GPRS-модема. Скорость такого соединения сравнительно небольшая, однако стоит помнить, что данные большого объема при помощи GPRSвсё равно особо не покачаешь – напомню про цены в 20-30 центов за мегабайт. Поэтому GPRS-подключение рекомендуется использовать для коммуникационных целей – к примеру, для отправления почты, общения в ICQ и mIRC. Напомним, что время которое пользователь проводит в Сети, при подключении через GPRSне оплачивается – то есть, при желании, в ICQобщаться можно хоть дни напролет. Впрочем, признаем, бывают ситуации, когда альтернатив GPRSнет. В таком случае – что ж... Можно, конечно, ругать скорость скачивания данных и дороговизну услуги – однако вспоминайте иногда и о том факте, что у вас есть возможность выхода в Сеть практически из любой точки земного шара. А это тоже чего-то да стоит.



добавлено через 12 минут
Ещё можно посмотреть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и конечно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



добавлено через 5 минут
Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

немного есть
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда

Последний раз редактировалось psix1488; 18.03.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 16:06 #20
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
FRIKERSHA
сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 01.04.2009 в 16:24. Причина: Скрыл ссылку
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на GL-500 через USB модем Romanavi1 Помощь и решение проблем 8 23.01.2012 16:17
HTC touch2 + ADSL-модем forex_life Помощь и решение проблем 7 13.02.2011 20:24
Комп не видит HTC Touch как модем SLAVYAN Архив 8 18.09.2008 17:37
9100 как модем AlexeyG Перепрошивка HTC Wizard 14 22.06.2008 11:24
9100 +seK800i как модем mirel Перепрошивка HTC Wizard 1 01.05.2008 12:13

 


Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.