3PPC.net
Старый 17.03.2009, 20:21 #1
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Неполадки с установкой игр и софта

У меня такая проблема я устанавливаю игры Asphalt3,4 у меня запрашивается куда установить память телефона либо карта памяти я выбераю карту , а устанавливается всеровно на память телефона но и на этом я не остановился попробовал перетащить папку с игрой на флешку перенес она перестала включатся Помогите пожалуйста!!!!
Заранее Спасибо !!!
F15Rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 20:55 #2
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Юзай CabInstl
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 12:37 #3
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
поюзал я программу но с играми всеровно тоже самое устанавливаются на память телефона
F15Rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 12:56 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Да просто в самом инсталере прописан путь в основную память, и иногда не помогают эти все утилиты...бывает такое...Просто установи прогу, а потом тойже SKTOOLS перенеси это приложение на карту памяти, утилита сама обновит ярлыки, реестр и тд..но не все игрушки могут работать с карт памяти с русскими названиями - то есть с *Карта памяти* может и не запуститься, а с *Storage Card* *SD Card* запуститься..С этими игрушками по моему так и происходит, что то я не помню именно про Асфальт 4, но на некоторыз играх от тогоже про-ля бывает такое..
Вообщем думаю понятно объяснил...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 13:42 #5
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
И че мне не как не переиминовать карту памяти??
F15Rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 14:38 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Попробуй етот вариант игры, у меня с ней проблем небыло. Екран маловат 240Х320 а у меня 640х480.

вот и сама игра:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось gashome; 18.03.2009 в 14:44. Причина: Ccылки надо скрывать тегом HIDE
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 15:20 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
F15Rus,
Переименовать карту памяти можно.В SKtools есть такая функция Сервис/Настройки/Storage Card и смотришь как называется твоя карта памяти там (скриншот прилогаю).И переименовываешь вверху, патом софт-резет.Но после этой операции слетят все ярлыки тех програм которые установлены на Карте памяти!То есть они не будут запускаться, потом придётся просто обновить все ярлыки этих программ в папке Windows\Start Menu\Programs (Главное меню/Программы) при помощи например Реско эксплоером, или другим проводником...вот и всё..Ну и возможно придётся переустановит те проги которые имеют Тудей плагины которые тоже установлены на карте..хотя такие проги лучше ставить в оснвную память..моё личное мнение...
Вообщем слегка потанцывать с бубном придётся...
Или ваще разбей на 2 партиции карту, одну переименуй на англ, а вторую оставь картой памяти..и будет в системе показано 2 карты памяти..и будешь на одну ставить проги,а на втророй держать инфу...правда перед партишеномвсю инфу сначало на Комп перренеси..а то отформатирует карту, и всё пропадёт.Кстати это всё можно проделать и на самом КПК, утилитой из HiConcept - ecть такая на форуме тема..вообщем дерзай)))))
Изображения
 
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 16:40 #8
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Я переименовал на StorageCard без пробела но всеровно эта игрушка да и вообще все игры от гамелофт у меня устанавливаются в память телефона, а на памяти телефона у меня в общем 30 мб и занято виндой в основном все свободно не более 13 мб может есть еще варианты ну кроме того чтобы игру удалить??
F15Rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 20:39 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вообщето пробел нужен...А после как переименовал карту, установил игрушку, перенёс её на карту памяти (например или ручками или SKtools) - игра хоть запускается?
..прям чудеса тварятца...ссылку на игру какая не идёт, и устанавливается в основную память давай...может игры для смартфонов WM устанавливаешь?..хз чё тут думать...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 13:46 #10
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Ну короче я переименовал карту на Storage Card с пробелом потом установил игру всеровно на память телефона идет я переместил она не запускается с флешки, я думаю так что этим играм от гамелофт нужен какой то системный файл после установки игра синхронизирует с файлом а после перемещения перестаёт иметь с ним связь, возможно ли копировать папку виндовс на флешку ?
F15Rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 13:55 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Наверно папку Windows нельзя на флешку копировать....можно просто создать с таким именем, только зачем?
Второй раз прошу - дай ссылку на именно ту игру, или прикрепи файл этой игры сюда.
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 14:25 #12
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
вот например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 19.03.2009 в 14:45. Причина: вложения скрываем!
F15Rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 15:05 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вообщем оказалось всё просто..игруха запускается только с основной памяти.
Выход:
1.Устанавливаешь игру
2.На карте памяти создаёшь папку Windows туда просто копируешь руками папку с игрой Gameloft. Патом можно-нужно из основной удалить через тоже удаление программ. Скриншот прилогаю.У меня на VGA завелась, правда в четверть экрана...
3.И оттуда запускаешь..или ярлык в программы..
4.Вроде всё...
Миниатюры
Screen001.png  
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 18:29 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А вот и нет...после софт-резета не запускается...щас ещё поколдую, но врятли, наверно разрабами так заложено изначально - установка и работа только с основной памяти...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 19:43 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Оказывается давно эту проблему решили...вот екзешник, установить игру, все файлы из папки установки (Ferrari) перенести на Storage Card\Program Files\FGT (кинуть их в папку FGT).Потом кинуть туда "ехе" из архива,согласиться на замену.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуй....

Если всё нормально потом перенесём некоторые посты в тему про игрушку http://3ppc.net/forum/showthread.php...oft+Ferrari+GT
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 12:51 #16
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
F15Rus F15Rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Новосиб
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
да работает но дела в том что не только же эта игра
F15Rus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 21:05 #17
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Если не работают и остальные игры от этого разработчика и не только - то большинство вопросов к тем, кто портировал эти игрушки.Ведь например эта игра - портирована, поэтому кто-то и правит потом екзешники, а некоторые сразу идут с карты.
Что тут посоветовать даже и не знаю((((((
Выложи приблизительно опись игрушек, софта которые не идут.
Как правило весь софт написанный для WM - идёт с карт памяти.Есть конечно исключения - но они как правило заложены разработчиком софта.И почти всегда указано что софт рекомендуется устанавливать в осн. память.Иначе может быть хард-резет...вообщем так-как-то...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бюро переводов. Локализация софта Dynamite Программы для КПК и коммуникаторов 252 11.01.2012 10:07
aTrackDog - менеджер софта hummerh2back Системные программы 1 10.11.2009 11:56
Отключение предустановленного софта WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 3 28.04.2009 18:10

 


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.