3PPC.net
Старый 18.03.2009, 23:11 #1
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Вопрос HTC Touch Cruise (p3650)

Такая проблема:
HTC Touch Cruise (p3650). Есть родной диск с Windows Mobile Getting Started (pc suite). Раньше все нормально подключалось, синхронизировалось и т.д.. Переустановил как-то Винду на ПК ну и на чал потом устанавливать все нужные программы. Установил я этот родной pc suite, но моб он не видит... точнее, в "Моём компьюторе" высвечивает, что подключено Mobile Device, но на этом все заканчивается... КПК вообще не воспринимается компом..:'( ни музыку с фото не могу скинуть, ни синхронизировать, ничего... Пробывал эту процедуру и на других компах- ставил там WM, пытался подключить КПК- 0 на массу..... на Ubuntu та же проблема..

Подскажите, пожалуйста, в чём дело, и как можно это решить..
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 23:31 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Попробуй пока ето:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


КПК будет видеться как картридер.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось gashome; 19.03.2009 в 12:56. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2009, 00:09 #3
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
скачал. на компе ж *.каб не установиться? как его установить на кпк?
скачал CAB inst PC http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10147, установил по инструкции... все-равно н епашет....(
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.03.2009, 23:51 #4
InventoR InventoR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
InventoR InventoR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите пожалуйста новичку в кпк по этой модели, есть такие вопросы:
1. Если взять кпк двумя руками, одной сверху, а другой снизу. и начать поворачивать верхнию руку по часовой, с нижнею против часовой стрелки, тем самым создавая легкое изгибание корпуса, кпк просто отключается.
Тыкал батарею туда сюда, она вроде хороши сидит, но после 20го снятия крышки с аккамулятора, перестал отключатся. в чем примерно может быть проблема? боюсь снимать крышку снова.
2. Набор смс, раньше пользовался nokia 6230i, набирал смс и общался в аське просто в слепую, на столько приучился за пару лет, но тут бесит пробел после того как выбрал слово из предлагаемых, в настройках вроде отключил установку пробела, а он все равно ставиться, а сами понимаете, когда строчишь смс, каждый пробел, после запятой это символ. в общем. очень не удобно.

ну вот примерно и все вопросы пока.
спс. за ответ.
InventoR вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 00:44 #5
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от InventoR Посмотреть сообщение
2. Набор смс,
По поводу второго, Пуск\Настройка\Ввод\ и на вкладке завершения слов, есть пункт Добавить пробел после слова сними галочку.
А второе, может вы просто на кнопку выключить жмёте? Кпк не падал?
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 01:09 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
PoGo, если вы хотите установить cab файл. Вам нужно даный cab файл сбросить на комуникатор и запустить его с комуникатора, начнёться установка. Если комуникатор не конектиться, можете сбросить cab файл на телефон а потом передать его на комуникатор. Главное что бы вы запускали интересующий вас cab файл на самом комуникаторе.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 21:08 #7
InventoR InventoR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
InventoR InventoR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
По поводу второго, Пуск\Настройка\Ввод\ и на вкладке завершения слов, есть пункт Добавить пробел после слова сними галочку.
А второе, может вы просто на кнопку выключить жмёте? Кпк не падал?
1. Да в том-то и весь прикол, что вот эта галочка убрана, а пробел все равно добавляется, прошивка свежая с сайта HTC
2. Кто его знает, падал или нет, судя по царапине на корпусе с боку, походу падал, я его взял бу. вроде дефектов не было и пломбы не сорваны.
InventoR вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:31 #8
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Благодарю, Nemezis-87!
Тогда следуйщие вопроссы:
1. согу ли я в этом случае перепрошить КПК?
2. кто-то может подсказать, как исправить саму ошибку? почему комп не видит кпк?
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:37 #9
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
PoGo,
Можно с карты памяти прошить.

Цитата:
Как прошиться с карты памяти

1) Форматируем карту памяти в FAT32
2) C помощью WinRar из файла прошивки извлекаем файл RUU_signed.nbh и переименовываем в POLAIMG.nbh
3) Копируем файл POLAIMG.nbh в корень карты памяти
4) Уводим зверька в матрас
5) Если все сделано верно должно появится спец. меню
в котором написано, что если хотим прошить - жмем кнопку питания, если нет - центр джойстика
6) Жмём кнопку включения аппарата и прошивка начнется.
7) По окончании прошивки делаем HardReset

Автор Axii
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:42 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
PoGo, можна сделать радикально. Сделать хард ресет, ето приведёт к потере всех даных на КПК, но не карте памяти. Телефон перейдёт к заводским настройкам. Вот как ето делаеться:

HTC P3650 (Polaris, HTC Touch Cruise, O2 Xda Orbit 2)
Одновременно нажав и удерживая кнопки GPS/СООБЩЕНИЯ и INTERNET EXPLORER, нажать стилусом в гнездо "SoftReset"
Убрать стилус из гнезда, но продолжайть нажимать кнопки GPS/СООБЩЕНИЯ и INTERNET EXPLORER, пока на экране не появится сообщение о предупреждении потери данных.
Отпустить эти кнопки и затем на корпусе устройства нажать кнопку звонка ("зеленая трубка").

Если и ето не поможет, следует задуматься на самим Windows XP, так как сейчас найти чистый дистрибутив практически невозможно.

добавлено через 1 минуту
PoGo, перепрошывать пока не советую, когда появиться немного опыта тогда и о перепрошывке можно задуматься.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 23.03.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:44 #11
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Если и ето не поможет, следует задуматься на самим Windows XP, так как сейчас найти чистый дистрибутив практически невозможно.
На ru-board, полно.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:48 #12
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
-=Lyusik=-,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. А можно точный адрес? Извините если немного не по теме.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 23:59 #13
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
2. почему Windows ActiveSync не видит КПК......?.....:'(
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 00:17 #14
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от PoGo Посмотреть сообщение
2. почему Windows ActiveSync не видит КПК......?.....
А какая прошивка?
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 00:32 #15
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
прошит под Diamond. раньше всё работало, а теперь не хо...
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 00:38 #16
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
PoGo, попробуй прошыть под родную. Может конфликт с даймонд прошей.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 00:43 #17
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
(*
Как прошиться с карты памяти

1) Форматируем карту памяти в FAT32
2) C помощью WinRar из файла прошивки извлекаем файл RUU_signed.nbh и переименовываем в POLAIMG.nbh
3) Копируем файл POLAIMG.nbh в корень карты памяти
4) Уводим зверька в матрас
5) Если все сделано верно должно появится спец. меню
в котором написано, что если хотим прошить - жмем кнопку питания, если нет - центр джойстика
6) Жмём кнопку включения аппарата и прошивка начнется.
7) По окончании прошивки делаем HardReset

Автор Axii

*)
вот так??
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 01:04 #18
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от PoGo Посмотреть сообщение
вот так??
Да.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 16:22 #19
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
на компе у друга заработало всё. перепрошил под 6.1 . у него на компе все видит, нормально подключается, синхронизируется, а у меня по-преднему- нет.....
что за.....?
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 16:24 #20
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
PoGo,
Вы пробовали переустанавливать Microsoft ActiveSync?
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Cruise(p3650) умер после того как хотели поставить android gennius Помощь и решение проблем 0 26.05.2011 01:08
Переделайте фикс от Eten Glofish для htc touch cruise p3650. mazda002345 Программирование под Windows Mobile 6 24.12.2010 11:39
HTC Touch Cruise (09) yakor Архив 8 30.07.2009 12:45
HTC Touch Cruise(p3650) FrimEH Архив 4 05.04.2009 20:03
как сделать русским HTC Touch Cruise ( P3650 ) ? opppa Перепрошивка HTC Touch Cruise 9 18.11.2008 12:53

 


Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.