3PPC.net
Старый 25.03.2009, 13:46 #21
mak-sax mak-sax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
mak-sax mak-sax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Это какая то патология с P3650. У меня, тоже при подключении к компу пишет: "устройство USB не опознано"
Винду переставлял ( на ББ), перепрошивал (с карты), не помогает. Кто нить нашел решение? А, еще и гарнитуру перестал видеть.
mak-sax вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.03.2009, 15:07 #22
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
3 раза... 3 разные версии...
на другом компе рабоет, а у меня на ББ- нет....

(кстати, есть у когото WM6.1 на русском?)
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.03.2009, 15:15 #23
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
PoGo, может проблема в ББ, почисть комп от мусора Ccleaner. Если не поможет, может винда сильно засорилась. И может в ней очень много старых даных со старой прошы.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 18:15 #24
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А может проблема и в девайсе, если после перепрошивки не сделан руками Хард Резет.
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 21:09 #25
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
что только не пробывал... и винду на ББ (и на КПК) переустанавливал, и на Убунту пробывал, и ХардРес делал, и саму прогу WM переустанавливал... не знаю в чем дело...
на другом ББ, точно с такой же виндой, все видит и все работает... мож какие-то хитрые дрова надо?
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 21:20 #26
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от PoGo Посмотреть сообщение
(кстати, есть у когото WM6.1 на русском?)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...2&postcount=80
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 15:20 #27
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
"502 Bad Gateway"
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 17:58 #28
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
PoGo,
дурацкий вопрос: на ПК USB вход рабочий?
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 18:53 #29
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
да.... пробывал ВСЕ выходы... всё, кроме КПК пашет...
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 20:40 #30
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Под результатом имел в виду, характеристику железа и апаратной части.
Всёравно не покажет, покажет чтение\запись на флеху\ром, скорость работы проца с числами, прорисовку и прочие мелочи

добавлено через 5 минут
Сейчас подобная у самого трабла, активсинк не видет вин мобайл девайсы, думаю нужно просто через настройки винды при подключенном кпк попробывать обновить драйвер и возможно кпк заработает, разхок мне помог этот способ

Последний раз редактировалось gashome; 02.04.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 20:44 #31
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
gashome, тогда подскажи человеку прогу для полного тестирования КПК. У него проблема соединения с ББ.
PoGo, что то мне не нравиться что у тебя проблемы с ББ, а у других нет.
Найди другой дистрибутив Виндовс, и поставь его. Если не хочешь удалять и форматировать поможем. Диск с даними останиться целим.

добавлено через 1 минуту
PoGo, сейчас мало чистой винды и люди сами её меняют. Может что то и слетело.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 02.04.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 20:46 #32
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
gashome, тогда подскажи человеку прогу для полного тестирования КПК. У него проблема соединения с ББ.
нету на кпк таких прог


M Немного почистил тему от флуда
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 21:38 #33
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Если ББ вообще не видит КПК, иногда помогает переустановка дров на USB порты (как правило они с дровами на материнку). А ещё переставить (удалив с чисткой реестра) AC.
Alexandro90125 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 17:20 #34
FrimEH FrimEH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
FrimEH FrimEH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
попробуй зайти в настройки>соединение>USB подключение к ПК и убрать там галку(у меня не синхронизировался именно из за этой галки)

Последний раз редактировалось FrimEH; 06.04.2009 в 17:36.
FrimEH вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 02:48 #35
Аватар для PoGo
PoGo PoGo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
PoGo PoGo вне форума
Новичок
Аватар для PoGo
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Киев City
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Супер! Заработало! Странно, раньше так пробывал, а толку никакого!...
Тут решил снова попробывать (не знаю почему тебе удалось меня уговорить)!
Спасибо!!!!
PoGo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Cruise(p3650) умер после того как хотели поставить android gennius Помощь и решение проблем 0 26.05.2011 01:08
Переделайте фикс от Eten Glofish для htc touch cruise p3650. mazda002345 Программирование под Windows Mobile 6 24.12.2010 11:39
HTC Touch Cruise (09) yakor Архив 8 30.07.2009 12:45
HTC Touch Cruise(p3650) FrimEH Архив 4 05.04.2009 20:03
как сделать русским HTC Touch Cruise ( P3650 ) ? opppa Перепрошивка HTC Touch Cruise 9 18.11.2008 12:53

 


Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.