3PPC.net
Старый 21.03.2009, 10:52 #1
Kel123 Kel123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kel123 Kel123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Умер первый айфон. Подскажите, плз

Пытался подключить айфон к усилителю, ну, чоб музон нормально послушать, а он отрубился и с концами. Ни эти две кнопки по очереди и вместе не помогают. Его даже комп в таком состоянии не видит. подскажите, плз, если есть идеи
Kel123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 22:04 #2
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Ничего не сделаеш.Если бб его не видит это ппц.Теперь у тебя одна дорога.Тащи его в сервис центр.(Если конечно ремонт будет дешевле нового аппарата).
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 22:26 #3
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Попробуй вытащить батарею на ночь, говорят иногда помогает...

И можно попробовать еще стартануть батарею ( дать заряд непосредственно на саму батарею на несколько минут)

Это лишь предположения.. А так лучше идти в СЦ с удивленным лицом, мол ничего не знаю, что с ним..
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 22:34 #4
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
дать заряд непосредственно на саму батарею на несколько минут
Оч весёлый совет!Прежде чем такое делать нужно узнать где в айфоне стоит цепь контроля заряда.Если она стоит не в аклиматоре а в самом звере тогда просто вскипятиш батарею.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 00:02 #5
Аватар для urbans07
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
urbans07 urbans07 вне форума
Местный
Аватар для urbans07
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 105
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Я думаю што аппарат не выдержал напряжения и сгорел))) Ну или аккамулятор накрылся!!!
__________________
VolROM 2.7Manila WM6.1RUS MicroSDHC 4GB
urbans07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 00:08 #6
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от urbans07 Посмотреть сообщение
Ну или аккамулятор накрылся!!!
Скорее всего аккумулятор это единственное что не накрылось.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 00:12 #7
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Попробуй взять в друга/подруги акумулятор под свою модель и поставить в апарат. Может заработать. Иногда требуеться минут 15 чтобы апарат хотя бы показал признаки жызни, если он долго до етого не работал.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 22.03.2009 в 01:42.
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 01:02 #8
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
gggolandec,Причем здесь это? Просто дать небольшой заряд (не больше чем на выходе с контактов которые идут с яблофона на аккумулятор. (можно замерять тестером)

Но лучше всего, это обратится к знакомому (чтоб не приписал туда тех поломок которых там нет) мастеру моб телефонов для его тестирования.. Так будет намного безопаснее и надежнее
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 08:41 #9
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
акумулятор под свою модель и поставить в апарат.
и как ты представляешь замену акума в айфоне?друг подруга врятли дадут свой айфон вскрывать...только сервис.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 18:09 #10
Kel123 Kel123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Kel123 Kel123 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Спасибо, ребята, отнес в сервис там сказали, что не батарея виновник, а какме-то 2 платы, что сгорели, так что безгеморройнее купить новый)))
Kel123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iFonz - лончер аля айфон Mapuk Программы для Today 26 23.05.2011 19:52
Подскажите 6.5 ENG, плз Povs Перепрошивка HTC Wizard 16 15.12.2009 06:19
VITO Technology Winterface - лончер аля айфон Avis Программы для Today 56 10.12.2009 20:25
Айфон не вышел из перезагрузки. Simon Скорая iПомощь 3 10.01.2009 21:55
Айфон в Греции: где взять клавиатуру и словарь? Simon Скорая iПомощь 3 21.12.2008 21:26

 


Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.