3PPC.net
Старый 22.03.2009, 09:50 #1
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Вопрос помогите проблема с i710

помогите, прошил pda часть (Eboot Dawngrader), после чего на экране появилась надпись CHINA MOBILE, после хотел прошить WM6 но никак, пробывал и другие прошивки, но ничего не выходит, подскажите что можно сделать в этом случае, может-ли помочь сервис центр
dimon i co вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 11:02 #2
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от dimon i co Посмотреть сообщение
помогите, прошил pda часть (Eboot Dawngrader), после чего на экране появилась надпись CHINA MOBILE, после хотел прошить WM6 но никак, пробывал и другие прошивки, но ничего не выходит, подскажите что можно сделать в этом случае, может-ли помочь сервис центр
а прошивальщик что при это пишет?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 11:12 #3
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
прошивальщик пишет "PDA Devicenot found"
dimon i co вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:09 #4
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от dimon i co Посмотреть сообщение
прошивальщик пишет "PDA Devicenot found"
АС отключен?
у меня такая проблема систематически проявляется, обычно с нескольких попыток прошивальщик подхватывает девайс...
пока что причину данного бага установить неудалось
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:22 #5
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
АС отключен, раз 20 или более пытался но никакого эфекта
dimon i co вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:30 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Обычно СЦ такие апараты не принимает по гарантии. Так можно понести, разумееться за свои деньги. Как вариант можно попробывать перепрошыть на родную прошывку, именно такую какая стояла до етого, даже серию ту. Если не получиться, то ити в СЦ. Можна, тоже как вариант, прити в СЦ по гарантии. Если спросят: -что с апаратом. Вы дома сядьте и придумайте такую причину из за которой его бы взяли по гарантии. У меня с КПК в комплекте была гарантия страниц 100 наверное. Почитайте и свою, может найдёте там уловку, за которую можна будет уцепиться.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:38 #7
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
а за денги в СЦ решат эту проблему?
dimon i co вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:41 #8
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Сначала можна попробывать по гарантии както. За деньги. Они его протестируют, и если апарат поддаёться ремонту то конечно поремонтируют.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:46 #9
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
спосибо за совет если получется я напишу и скажу
dimon i co вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:46 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Вот 2 человека которые занимаються 710:
1. Dynamite (тема по перепрошывке 710- http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10862);
2. valerag71 (он перепрошыл на WM 6.5, коментарий в моей теме http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=12442).

Можешь попробывать написать им в личку, быстрее будет.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 21:43 #11
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
dimon i co dimon i co вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
как и обещал, пишу все нармально,сделали моего зверька
dimon i co вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 12:11 #12
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
я вот доперешивался уже... вообщем захотел я убрать соты в 6.5,убрал,но вместе с ними убралось и всё меню,т.е. никакого меню "пуск" небыло, решил я назад откатится на 6.1,но перед этим сделать а5_алл...а5_алл прошился,но телефон больше не включился... перестал реагировать на всё:на зарядку,на любые подключения к компу,достал батарею,девайс сутки без неё лежал и всеровно никаких признаков жизни... пришлось занести в СЦ
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с iGO 9 на EXPLAY Sky помогите кто знает Denis306 Помощь и решение проблем 3 18.07.2013 19:57
Помогите пожалуйста с QTEK 9100 проблема podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 13 07.08.2010 18:16
помогите плиз проблема с Qtek9100 прошивка gunior Перепрошивка HTC Wizard 0 24.03.2010 22:55
Помогите!!!Проблема с микрофоном! Ze_uS Архив 1 28.09.2009 00:42
Проблема с верхним баром.... помогите! Djntv Перепрошивка HTC Wizard 2 22.10.2008 16:18

 


Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.