3PPC.net
Старый 31.03.2009, 19:10 #1
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Хорошо Spb TV

Spb TV

Название: 100.png
Просмотров: 4962

Размер: 63.9 Кб

Программа Spb TV — это чрезвычайно удобная программа для просмотра IP-телевидения, оптимизированная для мобильных устройств. Программа предлагает пользователям для просмотра множество каналов на нескольких языках с богатым набором характеристик и настроек. Никакой платной подписки!

Свыше 70 ТВ-каналов, не требующих подписки:
-Широкий выбор телеканалов
-Быстрый предпросмотр каналов
-Встроенная ТВ-программа
-Быстрый выбор телеканала
-Каналы из более чем 17 стран мира

Системные требования: WM5 - WM6.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Motorola V730/Siemens CX65/Nokia N72 + 1 GB Kingston/ASUS P535 + 2 GB/Sony PSP 1004 + 4 GB/
"Одно неловкое движение, и вы - отец"© - Михаил Жванецкий
"Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Голландец; 27.10.2010 в 22:02. Причина: Обновил
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.03.2009, 19:16 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Petrov_Vodkin, если я неошибаюсь, то эта программа входит в пакет SPB Online?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 19:25 #3
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
gashome, И ты не ошибся.. скорее всего ее именно оттуда и вытащили..
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 19:30 #4
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Petrov_Vodkin, если я неошибаюсь, то эта программа входит в пакет SPB Online?
Да,так и есть....
__________________
Motorola V730/Siemens CX65/Nokia N72 + 1 GB Kingston/ASUS P535 + 2 GB/Sony PSP 1004 + 4 GB/
"Одно неловкое движение, и вы - отец"© - Михаил Жванецкий
"Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 20:19 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Petrov_Vodkin Посмотреть сообщение
Если бы кто-нибудь попробовал
Странно как-то прога работает, у меня уже минут 5 через фай-фай ищет информацию о телевизионных каналах %)
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 05:42 #6
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Добавил взломанную версию!Enjoy!
__________________
Motorola V730/Siemens CX65/Nokia N72 + 1 GB Kingston/ASUS P535 + 2 GB/Sony PSP 1004 + 4 GB/
"Одно неловкое движение, и вы - отец"© - Михаил Жванецкий
"Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 20:18 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
kotlin3, тут рабочая версия
Цитата:
Сообщение от FRIKERSHA Посмотреть сообщение
это шутка 100%
Возможно
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 20:27 #8
Аватар для kotlin3
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
Аватар для kotlin3
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
Устройство: Acer neoTouch S200
Спасибо конечно, но мне СПБ Онлайн и даром не нужен, тем более, что он есть у меня в архивах. А вот ТВ отдельно попробовал - понравилось, показывает даже через ББ по БТ, а СПБ Онлайн при таком подключении даже 1-й канал открыть не может. Если будет лекарство буду юзать. Честно купил бы по СМС, но эта услуга только для абонентов Билайна. Мегафон, типа отстой.

Последний раз редактировалось kotlin3; 01.04.2009 в 21:21.
kotlin3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 21:45 #9
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Пробуем новую кряку...
__________________
Motorola V730/Siemens CX65/Nokia N72 + 1 GB Kingston/ASUS P535 + 2 GB/Sony PSP 1004 + 4 GB/
"Одно неловкое движение, и вы - отец"© - Михаил Жванецкий
"Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 09:49 #10
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
При загрузке канала пишет: Недостаточно памяти. После СР канал загрузился, попоказывал 5 секунд и выкинуло. Видать ресурсов не хватает.
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 09:50 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от SLAVYAN Посмотреть сообщение
При загрузке канала пишет: Недостаточно памяти. После СР канал загрузился, попоказывал 5 секунд и выкинуло. Видать ресурсов не хватает.
Освободи побольше оперативки, тач скрол и подобные программы много оперативки едёт и видимо её не хватает, а сколько свободно оперативки после СР?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 11:49 #12
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
16 мб
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 11:53 #13
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от SLAVYAN Посмотреть сообщение
16 мб
Попробуй освободить до 18-20, у меня рабоала нормально (у меня было свободно ~22мб)
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 13:15 #14
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
У меня тоже выбрасывало.. Освободила оперативку стало все нормально..

кСтати Petrov_Vodkin, Кряка работает)) Спасибо!
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 23:41 #15
prud0av prud0av вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
prud0av prud0av вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 4
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Установил, ввожу серийник - пишет"Неверный серийный номер"
prud0av вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 23:45 #16
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
prud0av, А ты не вводи, а скопируй и вставь, я сделала именно так дабы не ошибиться..
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 23:50 #17
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Мда...Проблема встала ребром( GPRS + wm6.5= не работает)

добавлено через 1 минуту
А какая вообще скорость нужна для оптимальной работы, и сколько кадров в секунду передача?

Последний раз редактировалось Бэндер; 09.04.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 00:41 #18
prud0av prud0av вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
prud0av prud0av вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 4
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
FRIKERSHA
Сделал так - все равно ничего не выходит:'(
prud0av вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 00:52 #19
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
prud0av, Странно .. у меня все ок..
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 00:54 #20
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
Мда...Проблема встала ребром( GPRS + wm6.5= не работает)
Вы бы еще через WAP зашли

Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
А какая вообще скорость нужна для оптимальной работы
Цитата:
Для полноценной работы сервиса необходимо высокоскоростное подключение к Интернету – поддержка устройством протоколов WiFi, 3G или WiMAX. Spb TV стабильно работает уже при скоростях передачи данных от 200 Кбит/сек и имеет автоматический и ручной механизмы адаптации качества передачи телевизионной картинки к реальному уровню сигнала: при уменьшении (по любым причинам) скорости передачи данных, плеер изменяет частоту передачи кадров. Вплоть до перехода видео в режим передачи 1-2 кадров в секунду – звук при этом продолжает передаваться в нормальном режиме, что сглаживает негативные ощущения пользователя от ухудшения канала связи.
Цитата:
Сообщение от prud0av Посмотреть сообщение
Установил, ввожу серийник - пишет"Неверный серийный номер"
У всех так уже...забанили видно ключ....
__________________
Motorola V730/Siemens CX65/Nokia N72 + 1 GB Kingston/ASUS P535 + 2 GB/Sony PSP 1004 + 4 GB/
"Одно неловкое движение, и вы - отец"© - Михаил Жванецкий
"Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.