3PPC.net
Старый 19.12.2009, 17:20 #41
Andrey_ukr Andrey_ukr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Andrey_ukr Andrey_ukr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ув. товрищи у меня такая же проблема на HP4700 под wm 6.1.
то со спутниками дружим на ура, а то ни как принять не хотим.
грешил на коннекты на приемник и на все что угодно.
та же проблема была и с другими приложениями.
но вот запустил софтину по проверке жизнеспособности 337 - все побежало радостно. не буду мучать.

у меня порт разболтался.

да а насколько себе помню у 214 слабанький CF порт

Последний раз редактировалось Andrey_ukr; 19.12.2009 в 17:38.
Andrey_ukr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 14:50 #42
belonogik belonogik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
belonogik belonogik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
HP 214 и BC 337
после проделанных манипуляций написанных в первом посте сигнал в IGO стал теряться раз в 10 минут, уровень сигнала прыгает от полной шкалы до половины.
В Автоспутнике сигнал потерялся один раз за 20 минут.
Тестировалось дома перед окном. Буду на выходных проверять на дороге.
PS при отключении в КПК автоматического управления GPSом программа SirTech не находит com 4 и пишет про Bluetoooth.
belonogik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2010, 08:16 #43
belonogik belonogik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
belonogik belonogik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
с автоспутником все работает замечательно, навител и igo все те же проблемы =(
belonogik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 10:45 #44
SKM SKM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
SKM SKM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Цитата:
Сообщение от belonogik Посмотреть сообщение
с автоспутником все работает замечательно, навител и igo все те же проблемы =(
с автоспутником все работает замечательно, навител и igo все те же проблемы =(
- У меня Навител Россия. Работает стабильно. Использую в Подмосковье.
P.S. Осенью 2009 купил НР-214 (не для себя) и (по очень сильному желанию) CF ВС-337. К удивлению оба устройства в паре заработали сразу. Поставил Навител Росия – нормально работает. Потом поставил в свой НР214 (куплен давно) - и неожиданно сразу нормально заработало без каких либо ухищрений.
P.S.S. На НР-214 установлены только рекомендованные обновления (батарея, и проч...). Прилагаемую к ВС-337 програмку GPS… - не ставил.
Точно знаю, что устойчиво работают 2 связки НР214 + CF ВС337 с комплектацией РОССИЯ:
- оба устройства куплены осенью 2009 г.,
- 214 куплен после старта продаж, 337 куплен в феврале 2010 г.
SKM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2010, 09:45 #45
jeff56 jeff56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
jeff56 jeff56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Всем доброго времени суток!
Имею проблему совместимости iPAQ 214 и BC-337. Установил GPSinfo на КПК, все работает, спутники видны. Установил ПО НавителНавигатор с картами, прога запускается, но нет ни одного спутника, т.е. на карте не отображается мое местоположение.
Начал выполнять действия рекомендованные Shell_MSK в самом начале.
Пропатчил КПК, настроил внешний GPS как написано, а вот когда начинаю работать с SirfTech, то все описаные там ниже действия не идут, в частности, цитирую:

Переписываем ее на флешку, флешку в КПК, запускаем. (сделано).

Идем в менюшку Com, выбираем порт COM4, скорость 4800 или нажимаем кнопочку Find Port&Baud. После определения или выбора порта нажимаем Open. (что должно произойти после нажатия Open?).

По умолчанию приемник работает в протоколе NMEA. Но большинство настроек доступны только в протоколе SiRF.
Для перевода приемника в протокол SiRF идем в меню NMEA, пункт Set Serial Port (Switch to SiRF). (сделано).

Нажимаем Set, затем =Baud.
Если время пошло напротив надписи SiRFTime, значит все удалось. (время не идет!!!).

Нажимаем Ok, идем в менюшку SiRF, пунк Mode Control. (сделано).
Жмем кнопку Get, смотрим параметры. (параметры не видны!!!).

Degraded Mode меняем на Hold direction, clock
Ставим галку напротив Track Smoothing.

Подтверждаем изменения кнопкой Set.(что должно после этого произойти?).

Далее идем в пункт Static Navigation, убеждаемся, что там тоже стоит галка. (сделано).
Все.

Далее пункт меню SiRF => Switch to NMEA Protocol.
Нажимаем Set, затем =Baud. Убеждаемся, что время пошло под надписью NMEATime. Изменили протокол обратно на NMEA. (время не идет!!!).

В меню Com закрываем порт кнопкой Close.

Если кто, что про это знает, подскажите пожалуйста как мне это исправить!!!
jeff56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2011, 19:02 #46
Noizer Noizer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Noizer Noizer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте, девочки и мальчики! Зря вы тут с бубнами пляшите и ищите концы проблемы. Я вам однозначно скажу в чём именно и чей косяк. Вся проблема в ОС Windows Mobile. Что-то там с поддержкой CF приёмника накасячили. Сомневаетесь в моих словах? А я вот вам историю расскажу: купил я себе HP iPAQ 214 и CF GPS-приёмник BC-337, несмотря на отзывы об этой связке. И о чудо! У меня, как и ещё у ряда счастливчиков, всё заработало сразу и качественно. Я и делал настройки внешнего GPS в WM и не делал. И ставил обновления с сайта HP и без оных - всё работало чётко и стабильно. Но потом меня сгубила тяга к прекрасному и я перепрошил свой девайс WM 6.1, а затем и 6.5. Полюбовался красотами и возможностями новых ОС, да и откатился на 6.0, правда уже не свою, не родную, а взятую оттуда же, откуда и новые версии. И когда я на 6.0 и 6.1 пытался запустить GPS приёмник с Навител 3.5.0.1109 + Карты Росии (всё лицензионное) у меня начались глюки, о которых вы тут все пишите, а именно: пропадали сигналы со спутников каждые 5 секунд при положении стоя, стали наблюдаться произвольные зависания программы и появилась ошибка malloc fail! Т.е. весь набор. А вот вам ещё подтверждение моих слов, что всё дело в прошивке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А это ссылки на прошивки, о которой идёт речь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот и думайте теперь.
Noizer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы перезагрузки планшета tilsitkae Помощь и решение проблем 0 02.09.2012 20:32
Globalsat GH-801 не правильно отколибровала проблема зайдите пожалуйста. Max_29 Помощь и решение проблем 6 20.04.2011 20:43
[fix] Решение проблемы со 100% загрузкой процессора при длинном тапе Temchenko Optimus One 7 02.03.2011 10:47
[Rom+Q]Прошивки + Решение вопросов Macrosoft Hero 1 17.02.2011 23:57
Решение проблемы с прорисовкой меню в последних билдах WM6.1 на аппаратах с Intel 2700G Dynamite База знаний, или шаманство для посвященных 0 19.12.2008 22:19

 


Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.