3PPC.net
Старый 03.04.2009, 17:25 #1
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Вопрос Проблема с AcerSetup

У меня ASUS a696. Мне надо войти в Интернет через WiFi... я нажимаю на Internet Explorer ... я ввожу ту страницу на которую хочу зайти, а он мне предлагает скачать AcerSetup.. я его качаю.. сохраняю ... а потом пытаюсь его открыть-установить ...а он мне пишет...
"AcerSetup" is not a valid Pocket PC application.
Если это не подходит, то зачем он мне это предлагает ??
или что мне сделать что бы я смог в Интернете гуляь??
Изображения
 
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.04.2009, 17:28 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
SRSS, попробуй переустановить .Net compact
Возможно нужно поставить компакт фреймворк 3.5
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.04.2009, 17:36 #3
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
gashome, фигню сказал, ты посмотри на значок этого асер сетапа. Это установщик для компа, надо подключить КПК к компу и запустить этот файл на компе. Активсинк должен быть установлен.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от SRSS Посмотреть сообщение
что мне сделать что бы я смог в Интернете гуляь??
Включить вафлю, дождаться, пока КПК найдет сеть, ввести пароль (если есть), потом открывай любой браузер и гуляй... при чем тут асер сетап, мне лично непонятно...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 03.04.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.04.2009, 21:10 #4
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
дела в том что я когда захожу на сайт..он выдаётт ссылку на этот файл!!
я его скачал а толку мало
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.04.2009, 21:25 #5
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Стойте, а может нужно с ББ его установить, если меня Англицкий не подводит то на ошибке написано, что типо приложение не является для ПокетПК... Может и ошибаюсь... Типо то приложение установить с ПК активсынхом на КПК!!! Так как то
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 12:28 #6
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
olimo, дело в том что активсинк я не могу установить...да он есть на КПК..кстати ни один из дисков(которые были в комплекте) не устанавливаются на компе...
Изображения
 
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 12:32 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от SRSS Посмотреть сообщение
olimo, дело в том что активсинк я не могу установить...да он есть на КПК..кстати ни один из дисков(которые были в комплекте) не устанавливаются на компе..
Я так понял что у тебя на компе виста?Если виста, то нужен не Active Sync , а Windows Bobile Device Center
Либо выложи тот ехе и я попробую вытащить каб
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 13:09 #8
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
gashome, нет у меня Xp Home...в том то и дело....
хорошо...я попозже его выставлю..
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 14:15 #9
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
SRSS
А ты попробуй отсюда скачать... У мну тожебыла проблема с установкой (родного) Активсынха с диска, но потом просто скачал его, и установил, перезагрузил КПК и ПК, и подконектил, и всё прошло успешно, попробуй и ты так сделать!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 21:32 #10
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
hummerh2back, ну вот я установил его на компе... что делать дальше?? я набираю на КПК ActiveSync начинаю коннектица...а он мне WiFi чёто влючает...
может я чёто не так делаю??
можете написать пошаговую инструкцию??
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 21:45 #11
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от SRSS Посмотреть сообщение
можете написать пошаговую инструкцию??
Что ты хочешь сделать? На какой сайт ты пытаешься по вафле влезть?

Пошаговая инструкция (например)
  • Включи WiFi на КПК.
  • Дождись, пока КПК найдет сеть.
  • Введи пароль (если сеть защищенная).
  • Открой Internet Explorer на КПК.
  • Введи адрес ya.ru.
  • Нажми энтер.
  • Если яндекс не загрузится или предложит скачать левую прогу, что-то тут не так...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 22:14 #12
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
olimo, ну я открываю Internet Explorer на КПК... ну допустим я захожу на mail.ru. а он вместо этого открывает страницу с ссылкой на "AcerSetup"
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 18:13 #13
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
gashome, вот пару скринов и сам файл.ехе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
     

Последний раз редактировалось gashome; 07.04.2009 в 18:48. Причина: Скрыл вложение
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 19:01 #14
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Файл при попытке установить выдаёт ошибку и 7-zip' ом тоже не вытаскивается
Название: AcerSetupError.png
Просмотров: 57

Размер: 7.3 Кб
Надо пробывать подключать твой кпк, может установится, на эмуль не удалось установить
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 20:49 #15
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
gashome, тогда ещё такая ситуация!
ставлю диск с прогой..он мне пишет что это диск работает только с flash player 8,0...и даёт ссылку на него.... я скачиваю а он не пашет..
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 20:52 #16
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Попробуй вот этот флеш плеер, вроде тот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А что именно пишет флеш плеер?
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 21:29 #17
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
SRSS SRSS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
gashome, ну вообщем вот что появляется при установке диска!!
Миниатюры
djrk.jpg  
SRSS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.05.2009, 14:48 #18
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Кстати, хард-ресет на КПК делать пробовал? Погуглила малость, есть подозрение, что это вообще троян какой-то.

добавлено через 5 минут
Нашла еще такую инфу:
Цитата:
вчера сидел в универе с ноутом Asus F80L и сканил точки доступа, нашел одну закрытую и две открытых, две открытых назывались AserWirelessGateway0 и 1, к ним я свободно подконнектился и при заходе на любую страничку меня кидало на сайт acer.com/AcerSetup.exe после скачки и установки той утилиты, как нистранно она одна только и качалась, у меня появился на десктопе ярлык Acer eProjection - в ней есть тоже скан точек и коннект, в общем помоему это какие то видео проекторы, и на них уже нужно посылать сигнал, в универе всего 2 больших экрана, на них ничего не было, так куда же я законнектился ?
Может, тоже связано с твоей точкой доступа, к которой пытаешься подключиться. В других местах юзать вафлю пробовал? Везде так?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SRSS Посмотреть сообщение
ну вообщем вот что появляется при установке диска!!
Не пробовал щелкнуть на значке диска в "Моем компьютере" и выбрать "Проводник"? После этого зайти в нужную папку и поставить то, что тебе надо. Флэш-плеер видимо нужен для программы автозапуска и всяких типа красивых менюх того, что можно сделать с этим диском. Нафиг это все не надо, заходи в папки и ставь проги. Ну и в общем советовали уже просто скачать активсинк и поставить, не заморачиваться с этим диском.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось olimo; 23.05.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
olimo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при запуске Yarwap Архив 5 16.12.2009 11:32
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема выбора. groozzz Железо 18 17.04.2009 00:16
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.