3PPC.net
Старый 05.04.2009, 08:26 #1
Аватар для daager
daager daager вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
daager daager вне форума
Вникающий
Аватар для daager
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
Устройство: RoverPC N6
Можно ли отключить проверку сертификатов?

Можно ли отключить проверку сертификатов?
daager вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 09:24 #2
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если собираешь прошу можно пропатчить ядро.А в целостной проше вроде можно рег-файлом как то.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 09:29 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
если собираешь прошу можно пропатчить ядро.А в целостной проше вроде можно рег-файлом как то.
Рег, который в SdkCerts у него не работает видимо
Видимо надо при сборке проши патчить nk.exe
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 09:36 #4
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
daager,
Если дело в какой-то программе, попробуй удалить сертификат с помощью программы SignRemv. "Обработай" *.exe, *.dll, *.ocx с помощью этой программы и попробуй еще раз запустить. Саму программу можно скачать вот здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vadim68 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 16:23 #5
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Отсутствует сертификат программы

Как отключить проверку сертификата программы на Qtek 8500 под Windows mobile 5.0?

Последний раз редактировалось medynets; 05.04.2009 в 16:24. Причина: опечатка
medynets вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 16:26 #6
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=198125&postcount=2
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 19:13 #7
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Вопрос по ссылке

Эта утилита для PC или смартфона?

добавлено через 4 минуты
Вопрос по ссылке: эта утилита для PC или смартфона?

Последний раз редактировалось medynets; 05.04.2009 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
medynets вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 19:24 #8
Аватар для daager
daager daager вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
daager daager вне форума
Вникающий
Аватар для daager
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
Устройство: RoverPC N6
Цитата:
Vadim68
Да дело в адаптации для клавиатуры из вот этого форума
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=11960
Для моего Rovera сделали адаптацию но после того как я делал ХР и удалил весь софт адaптация не пошла. Долго мучаясь на форуме пришли к выводу что проблема в сертификатах. Сегодня после 100 ХР и 100 перепрошивок поставил оригиналиную прошиву и тот сафт что был тогда когда адаптация встала снова попытал удачу и, что вы думаете она опять установилась. Не на одну чистую прошиву не получалось? поставить после каждой установки ловил ХР.

Последний раз редактировалось daager; 05.04.2009 в 20:20.
daager вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 19:55 #9
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от medynets Посмотреть сообщение
Вопрос по ссылке: эта утилита для PC или смартфона?
Для PocketPC девайсов

Последний раз редактировалось Dynamite; 05.04.2009 в 20:25.
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 19:59 #10
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
M Объеденил две схожих темы
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 20:21 #11
Аватар для daager
daager daager вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
daager daager вне форума
Вникающий
Аватар для daager
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
Устройство: RoverPC N6
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
Для PocketPC девайсов
Да конечно.
daager вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 20:32 #12
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Не запускается. Выходит по ошибке.
medynets вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 20:33 #13
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от medynets Посмотреть сообщение
Не запускается. Выходит по ошибке.
А что в ошибке написано?
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 20:45 #14
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Нет, у нее, как я думаю, нет сертификата. А сообщение об ошибке как раз и говорит, что у нее нет сертификата и потому она не запускается. Потом она метится как вредоносная и больше ни запускается, ни выдает сообщени об ошибке.

добавлено через 6 минут
У меня по-немецки. Я переведу: "Неожиданная ошибка в SetSecurity.exe. Нажмите "Закончить" и стартуйте программу еще раз. Дальнейшую информаию об ошибке получите, если нажмете "Детали""

Я нажимаю "Детали" и читаю: "Неподдерживаемое исключение" и дальше всякая мура.

Последний раз редактировалось medynets; 05.04.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
medynets вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 20:57 #15
Аватар для daager
daager daager вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
daager daager вне форума
Вникающий
Аватар для daager
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 48
Репутация: 1
Устройство: RoverPC N6
Не ужели программу которая снимает проверку сертификатов можно определить только в ручную.
daager вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 21:00 #16
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от daager Посмотреть сообщение
Не ужели программу которая снимает проверку сертификатов можно определить только в ручную.
Напиши мне в личку или здесь список того, что установлено и я попробую угадать прогу
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 21:02 #17
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от medynets Посмотреть сообщение
У меня по-немецки. Я переведу: "Неожиданная ошибка в SetSecurity.exe. Нажмите "Закончить" и стартуйте программу еще раз. Дальнейшую информаию об ошибке получите, если нажмете "Детали""

Я нажимаю "Детали" и читаю: "Неподдерживаемое исключение" и дальше всякая мура.
вообще типичное сообщение об ошибке .NET приложений...
а ты ее где запускаеш?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 21:52 #18
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
вообще типичное сообщение об ошибке .NET приложений...
а ты ее где запускаеш?
В смысле "откуда"? - из карты внешней памяти смарттелефона Qtek 8500

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Напиши мне в личку или здесь список того, что установлено и я попробую угадать прогу
Если это вопрос к medynets, то отвечу, что это программа Start.exe разработки ТомТом, которая должна инсталировать приложение TomTom navigator 5.0

Последний раз редактировалось medynets; 05.04.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
medynets вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 00:11 #19
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Напиши мне в личку или здесь список того, что установлено и я попробую угадать прогу
Я так понимаю, что остаюсь со своей проблемой? :-) Если идея появится, стучите в любое время :-)
medynets вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 02:46 #20
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от daager Посмотреть сообщение
Можно ли отключить проверку сертификатов?
Попробуй так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies\]
"0000101a"=dword:00000001
Можно отключить службу Certificate Enroll Engine
Но после ХР все вернется.
Вообще-то это делается на уровне ядра, при сборе прошивки, т.к. nk.exe сидит в ХИПе, и с ним, не потроша XIP, не справиться.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка сертификатов Nokia C5-03 ATAMAN2000 Помощь и решение проблем 10 27.08.2011 17:57
Как отключить автоуменьшение картинок в ммс -RequieM- Помощь и решение проблем 0 03.04.2011 22:53
slide2shutdown можно ли отключить? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 6 13.08.2010 14:15
Расширенные сетевые возможности - отключить mantisdae Архив 3 12.08.2009 09:20
s60SignSis - Получение сертификатов! [S9] FRIKERSHA Программы для Symbian OS 2 14.04.2009 14:43

 


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.