3PPC.net
Старый 10.04.2009, 07:37 #1
Daniel_Korti Daniel_Korti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Thailand
Сообщений: 8
Репутация: 0
Daniel_Korti Daniel_Korti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Thailand
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Нужна помощь Помогите добавить в систему тайскую раскладку. Qtek 9000, WM 6.

Доброго времени суток!
Очень нужна помощь! У меня Qtek9000 c прошивкой WM 6 Pro CE OS 5.2.1413 (Built 17913.0.3.0). Rom 2.20.02 WWE, Radio 1.10.03, Protocol 42.44.P8. Прошивку качал с romupdate. Все работает здорово, ничего не глючит. Но сейчас приспичило учить тайский язык, так как год живу в Таиланде. Прошивка тайскую раскладку не поддерживает. Поставил SPB Full Screen Keyboard. В списке языков есть тайский, но на клаве квадратики. Качнул шрифт в телефон, в ворде пишет по тайски, но больше нигде и клава по-прежнему с квадратиками. Что и как надо сделать, что добиться желаемого результата? Надо менять прошивку или можно отделаться другими действиями? Может какая утилита или прога? Или может просто где-то есть отдельно тайская клава, которая ставится вместе с раскладкой в систему? На другом зверьке (HTC P3300), купленном в Таиланде, конечно все поддерживается и та же клава SPB Все показывает. Может просто какие-то системные файлы надо перекинуть с одного зверя на другого? Я не программер, а просто пользователь, поэтому буду рад помощи на доступном для меня языке (жаргонной интернет-лексикой владею не в полном объеме)!!! Буду очень признателен!
Daniel_Korti вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 08:10 #2
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
посмотри здесь.заявлена поддержка тайского
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с qtek 9000 damask2011 Помощь и решение проблем 0 08.08.2011 15:00
Qtek 9000 Помогите liearoundme Перепрошивка 3 05.08.2010 10:30
ПОМОГИТЕ с Qtek s200 m_shurik Перепрошивка HTC Prophet 15 20.03.2010 21:59
помогите с Qtek s110 Tik-t@k(rsk) Архив 2 20.09.2008 08:15
какую прошивку ставить для QTEK 9000??? Shamil83 Архив 1 17.05.2008 14:51

 


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.