3PPC.net
Старый 11.04.2009, 08:18 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прошивка Raphael / HTC T7272 (Touch Pro)

Рубрикатор

SPL

Кухня

Радио

Офф.РОМы

Обсуждение устройства

__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 13.07.2009 в 12:07. Причина: добавила ссылку на обсуждение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 03:29 #21
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Как увеличить PoolSize, скажем до 64мб=)?
KIRALEX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 10:22 #22
Аватар для RimouX
RimouX RimouX вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
RimouX RimouX вне форума
Местный
Аватар для RimouX
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
В кухне (ТУТ) есть встроенная утилита Xipporter, вот с помощью нее пожешь попробовать поменять на 64Мб, но не знаю зачем тебе это=)
__________________
HTC Touch Diamond2: OliNex HardSPL 2.51; Radio: 4.49.25.91 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007
HTC HD2 T-Mobile: Cotulla HardSPL 2.08; Radio: 2.14.50.04 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007, Windows Phone 7, Android 2.3.2
RimouX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 15:48 #23
Аватар для blendamed
blendamed blendamed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
blendamed blendamed вне форума
Новичок
Аватар для blendamed
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
HELP! Подскажите, плиз, как можно оживить HTC 7272 после того как на него была залита кухня "RUU_Raphael_HTC_RUS_5.05.411.3_Radio_Sign_Raph_52.58.25.30_1.11.25.01M_Ship", если на стационарном компе система написаса, что заливка прошла успешно, но при перезагрузке HTC 7272 на экране пишется "Your OS RAM isn't customized for yuor reflash the proper ROM code or contact the service center" и система дальше не грузится. Почитав информацию на этом замечательном форумя я понял, что не сделал главного - не воспользовался программкой HARD-SPL. Подскажите как оживить в этой ситуации HTC 7272 ? Заранее благодарен!
blendamed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 15:48 #24
Аватар для blendamed
blendamed blendamed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
blendamed blendamed вне форума
Новичок
Аватар для blendamed
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
HELP! Подскажите, плиз, как можно оживить HTC 7272 после того как на него была залита кухня "RUU_Raphael_HTC_RUS_5.05.411.3_Radio_Sign_Raph_52.58.25.30_1.11.25.01M_Ship", если на стационарном компе система написаса, что заливка прошла успешно, но при перезагрузке HTC 7272 на экране пишется "Your OS RAM isn't customized for yuor reflash the proper ROM code or contact the service center" и система дальше не грузится. Почитав информацию на этом замечательном форумя я понял, что не сделал главного - не воспользовался программкой HARD-SPL. Подскажите как оживить в этой ситуации HTC 7272 ? Заранее благодарен!
blendamed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 15:52 #25
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
blendamed, попробуй войти бут и отуда перепрошить на оф прошу с компа или карты
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 18:38 #26
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Новая оф прошивка детекдет
Пока только для аппаратов от Vodafone UK
Ромоделам, желающим скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 23:47 #27
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Вроде и Радио-модуль появился посвежее 1.17.25.09
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen002.jpg
Просмотров: 27
Размер:	178.2 Кб
ID:	49149

3G у меня со старта выловило, на предыдучем Радио очень редко 3G вылавливало, на батарейке пока разницы не заметил, и не конфликтует (проверено мной) с этими прошивками:
1) WM6.5 Mirage full
2) 5.65.11.03 TEST (Build 28002) (Manila 2.5.19211619) (21.11.09)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2009, 14:38 #28
Аватар для niton
niton niton вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
niton niton вне форума
Новичок
Аватар для niton
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Hard Spl

Есть тело Altell HTC Touch Pro, серый, для разлочки подойдет RaphaelHardSPL-Unsigned_190_1_3? кто то делал?
на буржуйском сайте прочитал, что вроде нужно Hard SPL 0.37 for Sprint/Alltel/Telus/Bell.
И еще, что нужно для разлочки GSM? если прошить hard spl то проблема решится???
niton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 20:13 #29
Аватар для blendamed
blendamed blendamed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
blendamed blendamed вне форума
Новичок
Аватар для blendamed
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Радио-модуль в версии 1.17.25.09 хорошая штука!
Мой HTC Touch Pro вобще-то любит покапризничать в эксплуатации, но на этой версии радиомодуля работает пока исправно.
Всем рекомендую
__________________
HTC TouchPro T7272
OliNex HardSPL 1.90.3 || Radio: 1.17.25.09 || OS: Windows Mobile 6.5
blendamed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2010, 00:07 #30
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Радио 1.08.25.20M1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 22:17 #31
astalavistaS astalavistaS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
astalavistaS astalavistaS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
na forume jivie est,admini obnovite ssilki (:
astalavistaS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2010, 22:21 #32
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
astalavistaS,живых тьма. Какие именно линки дохлые?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2013, 13:37 #33
spinogris spinogris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2013
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 1
Репутация: 0
spinogris spinogris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2013
Адрес: Украина, Донецк
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T7373 (Touch Pro 2)
Делал HSPL и экран потемнел и всё... не пашет, но когда к PC через кабель включаю, PC его видит но не долго! теперь не знаю как его дальше прошить... даже в радугу не заходит...
spinogris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка HTC Touch 2 Dopod 1.36 mirash Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 44 21.09.2011 23:05
Прошивка 6.5 для HTC Jade (Touch 3G, T3232) Reved Прошивки для других устройств 2 16.12.2010 23:39
Помогите с прошивкой (русификацией) HTC Touch Pro T7272 marius Перепрошивка HTC Touch Pro 11 07.11.2009 22:14
ANDROID для HTC Touch Pro T7272 Raphael hummerh2back Перепрошивка HTC Touch Pro 44 30.08.2009 19:01
Помогите с прошивкой (русификацией) HTC Touch Pro (t7272) marius Перепрошивка HTC Touch Pro 2 23.12.2008 09:00

 


Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.