3PPC.net
Старый 14.04.2009, 11:14 #1
Аватар для Bafnutij
Bafnutij Bafnutij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Bafnutij Bafnutij вне форума
Новичок
Аватар для Bafnutij
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Какая прошивка у вас установлена на HTC Wizard?

У меня щас стоит Wizard_WM6Pro_RUS_TachFLO_Best_Stable ну она ваще никакая, чтото она мне ваще не нравиться вообще неудобная. до этого была Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2 тоже ничего хорошего сказать немогу. Ещё пользовался Emerald-2.5.1_6.1-rus.rar но там один лаг у меня был проподала у меня верхняя строка, надоело каждый раз перезапускать зверька.

Посоветуйте какуюнибуть быструю удобную Русскую прошивку.
напишите чем вы сейчас пользуетесь.

Зарание блогодарен.

Последний раз редактировалось gashome; 14.04.2009 в 20:38. Причина: Сделал заголовок темы более информативным
Bafnutij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 11:29 #2
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Емеральд рц 2 или рц 4. Хотя на моём стоит уже почти год емеральд рц2 и никаких косяков не происходило.
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 11:42 #3
Аватар для Bafnutij
Bafnutij Bafnutij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Bafnutij Bafnutij вне форума
Новичок
Аватар для Bafnutij
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Бэндер Посмотреть сообщение
рц 2 или рц 4
так у тебя рц2 или рц4 и какая в них разница?
Bafnutij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 11:51 #4
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Рц 2, при загрузке на велкоме появляется верхний бар и больше косяков нет.
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 12:18 #5
Аватар для Bafnutij
Bafnutij Bafnutij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Bafnutij Bafnutij вне форума
Новичок
Аватар для Bafnutij
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
а где рц2 скачать? рц4 нашол а рц2 нет. а для чего тогда рц4 зделали? чтобы непоявлялся при загрузке на велкоме непоявлялся верхний бар?
Bafnutij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 19:50 #6
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
прошивка CRMac v2 Beta - полёт нормальный
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2009, 20:18 #7
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Ну в рц 4 немного косяков подправили и разблокировали extendet rom вроде как увеличилось свободное место.
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2009, 16:58 #8
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Та что у мну в подписи стоит !!!
При смене прошивки, меняю и подпись ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 15:45 #9
Аватар для Bokov
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
Аватар для Bokov
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
В подписи, уж больно долго её ждал, если еще шутрей что в подписи нужна, то ставлю RC2, она конечно савсем голая, но зато скорость на максимуме
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL 3.08 | SPL 3.08 | GSM 03.02.11 | 15.2.5.1 | Изумрудная 2.5.1
Ubuntu 9.04
Bokov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 20:46 #10
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Буду лить скорее всего CR86 HD 2.3 ибо бетки не люблю, да и пишут что у WM 6.5 расход энергии побольше чем на 6.1
По поводу русификации так вроде клавы русятся, звонилка тоже, поиск контактов тоже, так что жить можно

А про косяк писали и лично проверено - если пропал верхний бар, то просто запусти камеру и выключи ее он вернется!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb

Последний раз редактировалось alexey35; 21.04.2009 в 21:06.
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2009, 09:42 #11
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Поставил 2.3 и...разачаровался...после SVI 4 ну Ооооочень тупая!
прошил XDA2 WM6.5 ver. 2.5 настроил, пока вроде нормально. Жду как покажет себя расход аккума...
Обновленный интерфейс меню Пуск, если честно, не радует...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 15:55 #12
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Я больше ниначём :'(
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 17:11 #13
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
пробовал многие проши.самая быстрая емеральд RC4.ну а самая сбалансированая емеральд 2.5.1.глюк с баром лечится тычком на кнопу фотика.кстати у меня он очень редко появляется.за неделю раз два
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 09:36 #14
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Этот глюк можно руками вызвать во время включенной звонилки поверни экран
Обычно и происходит когда поговорил и в чехол суешь а там магнит экран разворачивает...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 15:39 #15
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
А у меня WM6 RUS Diamond. Полет нормальный.
__________________
iPhone 2G 8GB 3.1.2 Jailbreak Unlock
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 16:19 #16
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
WM6.5 Manilla 2D
Отключил Манилу. Никаких косяков не замечаю. Правда, была трабла с нетом.
Но думаю что из за сети, поскольку не было больше такого же трабла.
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 08:24 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
См. подпись.
И скорость на высоте и RAM'ы дохрена !!! хоть и установленно порядка 15 программ в основную память.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2009, 02:39 #18
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Пробовал много, сейчас стоит WM 6.5 ProRus RC 4, но не любитель я новомодных интерфейсов и тормозов, так что либо вернусь на ВистаЛайтс, либо заценю творение от doctor3lo. Хочется, перефразируя Ильича "лучше меньше, да быстрее."
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 14:10 #19
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
temavf temavf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
WM6 RUS Diamond. Полет нормальный
temavf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2009, 14:42 #20
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
сейчас стоит FSa mod 3.1 доктора зло, до этого ставил озикома 6.5 м2д 1.4, понравилась манилла, не понравилась 6.5)) сейчас пытаюсь маниллу присобачить нормально к фса 3.1
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard (I-mate K-jam) прошивка Skylark Перепрошивка HTC Wizard 3 29.11.2009 22:59
Прошивка Wizard STALKER 9100 Перепрошивка HTC Wizard 7 06.08.2009 02:32
Какая самая лучшая прошивка? @LEzhka Перепрошивка HTC Wizard 8 08.11.2008 13:06
HTC Wizard Прошивка с SD карты John_wk Перепрошивка HTC Wizard 12 24.09.2008 16:35
КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОШИВКА ДЛЯ HTC X7500 Serge777egor Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 01.06.2008 02:04

 


Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.