3PPC.net
Старый 18.04.2009, 12:20 #1
Аватар для luya
luya luya вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 23
Репутация: 2
luya luya вне форума
Застенчивый
Аватар для luya
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Очень важно Как вкл режим...?

Всем здарова!
У меня такой вопрос, Как на штс п3300 зайти в безопасный режим????

ПыСы: наверно не потеме пишу)...
__________________
HTC_P3300_WM_6.0_Rus
micro SDHC 4ГБ
luya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 12:23 #2
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от luya Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, Как на штс п3300 зайти в безопасный режим????
Что ты конкретно имеешь ввиду
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 12:27 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от luya Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, Как на штс п3300 зайти в безопасный режим????
Для этого нужна программа SafeMode
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 12:30 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Типа Safe Mode наверно...загрузить голую винду...без автоагрузки и тд..
Это можно только с установленной утилитой данного типа...
Смотри каталог программ *Системные*.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 12:42 #5
Аватар для luya
luya luya вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 23
Репутация: 2
luya luya вне форума
Застенчивый
Аватар для luya
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Спс, попробую Safe Mode
а я думал что надо чтото зажать при перезагрузке и все, т.е. без доп софта
__________________
HTC_P3300_WM_6.0_Rus
micro SDHC 4ГБ
luya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2009, 04:16 #6
rYmKa rYmKa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
rYmKa rYmKa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i750
Samsung SGH i740 - Safe mode

Доброго времени суток! Люди, помогите, плз...
Все вы говорите, что в безопасный режим можно с доп софтом тока зайти, но мой смарт вешает прога в автозагрузке так, что я не могу ничего сделать, а тем более установить прогу Safe mode, например... Что мне делать? Недавно забирал с ремонта: чинил сенсор...
rYmKa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2009, 07:03 #7
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
rYmKa,попробуй подключи к компу(желательно с XP) и при загрузке у тебя будет около 5-10 секунд чтобы зайти в папку Windows/Автозагрузка/ и снести ярлык

добавлено через 34 секунды
хотя ХР помоему проще...
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 03.05.2009 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2009, 12:39 #8
rYmKa rYmKa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
rYmKa rYmKa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i750
>10 c

Нет у меня 5-10 с, ))))
Успеваю только увидеть папки телефона,и он мгновенно отрубается... Неужели шить надо???
rYmKa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2009, 13:04 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А если просто сделать Хард-резет?
Если и после него тоже самое, то либо шить, либо в СЦ обратно нести...После СЦ все нормально было? А поставил н-прогу и всё, зависает?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2009, 13:20 #10
rYmKa rYmKa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
rYmKa rYmKa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i750
Именно так...
rYmKa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SPB Kiosk Engine - Включите режим киоска для своих программ Витюха Системные программы 3 15.01.2013 17:52
как сделать, что при уходе телефона в спящий режим, Wi-fi не отрубался? pentium86 Архив 2 07.02.2010 19:38
Спящий режим mao Архив 14 10.06.2009 14:32
Mode SMS - режим отображения SMS в WM 6.1 voland Системные программы 2 14.11.2008 23:22
Подсветка, спящий режим и ХР junk_iero Архив 16 12.07.2008 09:00

 


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.