3PPC.net
Старый 18.04.2009, 13:16 #1
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Вопрос Проблеммы с картой памяти и переходником. Хелп!

В общем проблема такая:
В аппарат нужна карта памяти СД у меня есть микроСД и переходник на СД.
Вставляю карту в переходник, переходник с картой в аппарат, дисплей засвечивается а карту памяти не видит. В то время кодга вставляю карту с переходником в кард-ридер все нормально работает. Так же и аппаратом, когда вставляю родную карту памяти (которая шла с телефоном) все работате отлично.

Как решить такую проблемму без больших затрат денег?

Да и аппарат Qtek S200 но на O2 XDA mini S тоже самое.
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 13:39 #2
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
А объём карты какой?Марка карты и формат?Поподробнее пожалуйста.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 13:55 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Что-то похожее у меня было.МикроСД от Нокии через переходник ну ни как невидел - отфармотировал карту в fat32, всё стало нормально.
Форматировать не пробовали?
А карта случаем не Micro SDHC?Если да - то дрова нужны под такие карты.

добавлено через 10 минут
SDHC карты данный девайс не подерживает вроде..
вот тема вроде по теме - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3778 тама тоже бились с похожим...но не на таком девайсе...

Последний раз редактировалось Витюха; 18.04.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 14:39 #4
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Господа, дак дело в том что в моем О2 новая карта тоже микроСД 2Гб и тоже с переходником только на миниСД, а та карта на 1Гб но она нехочет определяться ни у моего О2 ни у Кутека С200.
Форматировать пробывал, как раз таки в ФАТ32, без полезно...
А фирма (моей рабочей на 2Гб) - SanDisk
А не рабочей на 1Гб - Kingstone
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
карту памяти


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблеммы с gps galaxy i-9000 bova90 Помощь и решение проблем 0 12.08.2011 01:39
Помогите решить проблему с картой памяти grorg Помощь и решение проблем 8 08.01.2011 14:20
Помогите с картой памяти Tiburo Архив 59 13.10.2009 02:38
Bluetrek BIZZ – Bluetooth-гарнитура с картой памяти microSD boo Новости мира Windows Mobile 0 03.05.2008 23:10
проблема с картой памяти БАГА jan Архив 24 28.12.2007 23:22

 


Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.