3PPC.net
Старый 18.04.2009, 13:22 #1
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Системный вопрос Windows Mobile 6.5 несолько вопросов.

Каким образом прошивать ВМ6.5 на O2 Xda MiniS, и собственно когда появиться рус. версия?
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 17:23 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
когда появиться рус. версия?
Как только наши знатоки займутся этим, это неизвестно!!!
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
Каким образом прошивать ВМ6.5 на O2 Xda MiniS
Таким как и 6.1, Качаешь 6.5 там есть файл *bin* -так помоему и запускаешь его ;), а если так не хочешь, то лезешь там в папку (она одна там), и запускаешь RUU_GO, и ждёшь окончания прошивки ;)
Вот и всё...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 14:45 #3
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Дык ВМ6.1 я шью через шелтулз.... А кстати Хаммер, а почему у мну ХардСПЛ не прошылся?.. Я зделал всё как указано в ридми, белый экран и тд. и тп. КПК ребутнулся и ничего ИПЛ и СПЛ остался такойже 3.08
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 14:52 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
Дык ВМ6.1 я шью через шелтулз
У тя же G3 вродь-как??? Если не G3, а G4, тебе это тогда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 12:39 #5
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
У меня Г3...
Но почемуто когда я шьюсь с ВМ6.0 на ВМ6.1 через РомАпдейт то ничего не происходит и ничего не меняеться, а когда через ШелТулу то все пучком стает...
Не ну можег я чтото не то делаю... но ето всеравно.
Где её можно скачать (ВМ6.5) и русская она или нет?)
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2009, 18:29 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
(ВМ6.5) и русская она или нет?
Пока-что русских нет ...
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
Где её можно скачать (ВМ6.5)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
Не ну можег я чтото не то делаю...
Возможно, но шьюсь я всегда через РомУпдатУтилит... И всегда всё пучком...
На всяк случай скачай мой "РУУ", вкинь файл прошивки nk.nbfв папку, и запусти RUU ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 20:55 #7
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Слушай а для того чотбы прошиться на 6.5 нужно на визард_лав прошиться?..
Ато я с Емералда РС4 пробивал дык ничего не менялось... до 100% доходит ребут и тотже Емералд...

добавлено через 31 минуту
а только что пробивал с визард_лава шиться тоже, все остаеться на месте... никаких изменений... подскажи

Последний раз редактировалось Aliciy; 21.04.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 21:01 #8
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Не знаю...у меня ни когда проблем не было таких..
Какой девайс? Г3? Г4?
Я шьюсь по следующей последовательности:
1. Заливаю пустой Extend ROM
2. Заливаю прошивку.
3. Потом сразу еще Hard Reset
проблем не было ни когда...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 21:45 #9
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Аппарат Г3.
Вернулся на визард_лав.
расписываю все по пунктам как и что я делаю:
1. Заливаю nk.nbf в РомАпдейтУтилит (ту что хаммер дал)
2. Аппарат синхронизировался с АС
3. Запускаю RUU.exe
4. Аппарат переходит в матрац
5. Появляется строка состояния на аппарате и на ББ
6. доходит до 100% пишет что мол кра ваш аппарат прошит

Дальше ребут и все остаеться на своих местах. Винда таже, и при загрузке цифра OS тоже не поменялась...

Сейчас попробую через ШелТулу прошиться...

добавлено через 25 минут
Млин через ШеллТулу шьется только очень очень долго... и то походу я психонул дык до конца не дошилось... отпишусь попозжее с результатом...

Последний раз редактировалось Aliciy; 21.04.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 22:06 #10
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
Дальше ребут и все остаеться на своих местах. Винда таже, и при загрузке цифра OS тоже не поменялась...
А ты розлочил девайс то свой???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 23:33 #11
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Ну ет я гм... в принцыпе я хз

Ну я вот шылся только что через шел тулу... пипец ~30-40 минут и то надписи не выскочило что мона делать ХР.
Я подождал выдернул шнур сделал ХР запустил ОС.
цифра OS при загрузке изменилвсь ВМ 6.5 загрузилась... через РомАпдейт не шьетса...
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2009, 16:52 #12
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Aliciy
Если у тебя G3, то делай следующее

Основная проблема заключается в том, что ROM заблокирован производителем и без определенных действий никак не хочет подвергаться каким либо изменениям пользователя. Для этого используем утилиту Lockwiz .
Внимание . Разлачивается только на IPL/SPL 1.xx!!! Если у тебя выше чем 1.х то нужно сначала прошиться на прошивку от баттона

1. Качаем утилитку:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нам нужна версия не ниже 0.2а

2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию.
3. Копируем на машинку, в любую папку файл EnableRapi.cab и запускаем - выполняем все пункты установки.
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )В папке с локвизом появляеться файл.
5. Сново записываем и устанавливаем EnableRapi.cab
6. Запускаем снова Lokiwiz.bat и проделываем все то же но теперь выбираем в меню пункт С по окончании работы в папке с локвизом появляються 3 файла, а именно cidunlocked.bin, lock_backup.bin и unlocked.bin
7.Если видим эти файлы то значит все в порядке и аппарат разлочен если нет то нет и дальше прошиваться нет смысла!!!!
Еще явным признаком того что аппарат не разлочился является то что при перепрошивке не меняються цифры при загрузке !!!!!!!!!!1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Теперь вздохните глубже и выдохните!...Девайс теперь разлочен и можно заливать любую прошивку, какую угодно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2010, 19:48 #13
e406 e406 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
e406 e406 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Замена Qwerty клавиатуры для WM 6.5 на i900

Оффтопик

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.09.2010 в 21:34.
e406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2010, 08:56 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
e406, ты бы хоть не оффтопил в теме Wizard, а сначала поиском поискал, где обсуждают твоего зверя - i900.
Хоть сюда бы сунулся для начала!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
windows mobile 6.5


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ряд вопросов по андроиду AlexBond Помощь и решение проблем 6 20.01.2013 22:49
O2 stellar-ряд вопросов Jdanin Перепрошивка HTC TyTN II 1 12.05.2011 21:27
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.