3PPC.net
Старый 22.04.2009, 02:44 #1
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Системный вопрос Прошивка Qtek S200 немогу определиться

Ребята скоро уйду в нирвану, дайте плз сцылку на ОТЛИЧНО работающую прошивку 6.1 для S200.

1 Взял там в работе с контактами трабл скрит, нельзя с СИМ на тел скопировать и наоборот
2 Взял там нельзя почту настроить
3 Тормозит ужассно...

Умоляю телефон для девушки, и как-то стидно уже 3 раза аппарат шью а он все так-же плоховато работает((
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 14:43 #2
kpblm kpblm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
kpblm kpblm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
wm61_korand_3_3_rus_fixed
kpblm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 19:48 #3
serega19 serega19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
serega19 serega19 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Прошивка полный отстой! Поставил, так у меня не работал блитус, и не ловила связь, а потом вобще винда слетела, пытался перепрошить заново так она теперь слетает сразу после установки
serega19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2009, 13:04 #4
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
ставь вот эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

отличная прошивка
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2010, 19:52 #5
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
класно

все работает
edjn121 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2010, 13:29 #6
Ottis Ottis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ottis Ottis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от edjn121 Посмотреть сообщение
все работает
надо попробовать!
Ottis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Prophet - FAQ, Qtek s200 Zakr База знаний (FAQ) 52 20.03.2011 06:16
QTEK S200 обрывается wi-fi roozarh Архив 1 27.09.2009 21:12
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15
ПОМОГИТЕ С QTEK S200 060883 Перепрошивка HTC Prophet 1 14.02.2009 14:30
Разборка Qtek S200 Master База знаний (FAQ) 10 19.01.2008 11:22

 


Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.