3PPC.net
Старый 22.04.2009, 17:43 #1
x_secret x_secret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
x_secret x_secret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Вопрос Mapitan RoadVector XL (GPS 6030B)

Добрый день, уважаемые гуру. Назрела проблемка и решения ее пока не вижу.
Есть в наличии сей чудный девайс, одно но, в нем жестко прошит интерфейс который мягко говоря меня не устраивает. Посему возник вопрос, можно ли к этому зверю привязать нормальную WM, без встроенного "чужого" интерфейса, дабы иметь возможность установить программу навигации не только Destinator, но и то, что кажется более удобным и рациональным в использовании?
Через activesync удается очень малое, залезть в память и там потереть прогу оригинал, но вот как перенаправить ярлыки для запуска в нужную мне сторону, не нашел.
Возможно есть какие-то сторонние програмы для того, чтоб можно было не только поглядеть на папочку windows, но и изменить в ней что-либо?
Прошу прощения за столь не малый пост, постарался указать все свои пожелания и проблемы.
Заранее благодарен за помощь.
x_secret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 23:32 #41
sat34 sat34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
sat34 sat34 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
такая же беда...
sat34 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2010, 09:14 #42
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите ,как на эту оболочку добавить дополнительные ярлыки для навигации.

Последний раз редактировалось DIMA@1977; 25.08.2010 в 21:05.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2010, 21:15 #43
Staropramen Staropramen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Staropramen Staropramen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Илья979 Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------------

помогите плиз поставил на roadvector xl на флэшку сборку работало работало теперь когда флэшка вставленна пишет
ERROR
windows YFShell couid not be found
line3
(\SDMMC
mobilenavigator\mobilenavigator.mscr):
MouseDblClick ("YFShell" ,150,80)

Бес флэшки просто заставка MAPITAN!!!!!
Тоже завис, даже с флешкой заставка и всё. Народ подскажыте что зделать.:'(
Staropramen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2010, 10:56 #44
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я перепрошил свой Mapitan. Прошивку бери тут.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2010, 10:59 #45
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от DIMA@1977 Посмотреть сообщение
Я перепрошил свой Mapitan. Прошивку бери тут.
И чем она лучше?
groozdev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2010, 17:02 #46
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ничем. Просто у меня навигатор при запуске выдавал ошибку.
windows YFShell couid not be found
line3
(\SDMMC
mobilenavigator\mobilenavigator.mscr):
MouseDblClick ("YFShell" ,150,80) пришлось перепрошить.Так как не понятно в чем дело.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2010, 21:58 #47
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скиньте пожалуйста оригинальные файлы от навигатора Mapitan Road Vector XL.Очень надо.По ошибке удалил несколько файлов.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2010, 17:58 #48
Bar-Men Bar-Men вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bar-Men Bar-Men вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DIMA@1977 Посмотреть сообщение
Скиньте пожалуйста оригинальные файлы от навигатора Mapitan Road Vector XL.Очень надо.По ошибке удалил несколько файлов.
А это
"Я перепрошил свой Mapitan. Прошивку бери тут.http://xdevice.ru/support/firmware/"
что, не помогло???

Последний раз редактировалось Bar-Men; 09.09.2010 в 18:34.
Bar-Men вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2010, 15:48 #49
SuperLesh SuperLesh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
SuperLesh SuperLesh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Bar-Men, а какую из представленных по ссылке прошивок ставить? Там их много.
SuperLesh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2010, 21:33 #50
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
xDevice 6032B
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2010, 14:44 #51
SuperLesh SuperLesh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
SuperLesh SuperLesh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
DIMA@1977, спасибо, прошивка встала. А куда в ней скидывать карты? Тут как я понял другая схема, не мапитановская.
SuperLesh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2010, 20:38 #52
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Карты ставишь на карту памяти в папки с програмами навигации.У меня стоит 14 программ с навигацией,все работает.Флэшка8гб.Поставь эту оболочку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2010, 16:13 #53
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
IGO Primо для Mapitan RoadVector XL с русским TTS, последним скином и последними картами России.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
groozdev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2010, 09:20 #54
particles particles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 3
particles particles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 3
Устройство: Нет
Здесь написал как прошивать Mapitan RoadVector XL. Посмотрите кто сам прошивал, вроде бы все правильно описал.
_http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=14078&view=findpost&p=148625
particles вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.11.2010, 18:51 #55
lehache199 lehache199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
lehache199 lehache199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите, перепрошил mapitan теперь у меня черный экран вверху написано МЕДИА в левом верхнем углу Время и все больше ничего нет, если потыкать стилусом загорается навигация и опять черный экран, с чем это может быть связано? паника
lehache199 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 15:17 #56
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошивку бери тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 21:24 #57
lehache199 lehache199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
lehache199 lehache199 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DIMA@1977 Посмотреть сообщение
Прошивку бери тут:*** скрытый текст ***
DIMA@1977, Я оттуда и брал, теперь черный экран

добавлено через 4 минуты
DIMA@1977, а ты не в курсе объем памяти SD карты имеет значение при перепрошивки Mapitana, у меня был навигатор Shturmann, так он перепрошивался только c SD карты объемом 1 гб, вот такие чудеса

Последний раз редактировалось lehache199; 18.11.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
lehache199 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2010, 13:57 #58
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
DIMA@1977 DIMA@1977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
У Меня карта 8гб. У меня прошился с первого раза. Там на сайте есть подробная инструкция.
DIMA@1977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 00:59 #59
s.melnik
Гость
 
Сообщений: n/a
s.melnik
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
groozdev, Скажите, а все описанное Вами относится к Mapitan RoadVector S?
Подскажите, что нужно сделать, чтобы при нажатии на кнопку Навигация имеющегося интерфейса включался бы IGo? Остальные функции и программы не нужны. Как снести их?
Спасибо

particles, Ваше описание интерфейса подходит Mapitan RoadVector S?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 01:00 #60
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от s.melnik Посмотреть сообщение
чтобы при нажатии на кнопку Навигация имеющегося интерфейса включался бы IGo?
Выложите содержимое внутренней памяти и карты памяти , тогда и можно подумать.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mapitan RoadVector S помогите sheve70 Помощь и решение проблем 6 13.10.2010 18:57

 


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.