3PPC.net
Старый 22.04.2009, 17:43 #1
x_secret x_secret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
x_secret x_secret вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Вопрос Mapitan RoadVector XL (GPS 6030B)

Добрый день, уважаемые гуру. Назрела проблемка и решения ее пока не вижу.
Есть в наличии сей чудный девайс, одно но, в нем жестко прошит интерфейс который мягко говоря меня не устраивает. Посему возник вопрос, можно ли к этому зверю привязать нормальную WM, без встроенного "чужого" интерфейса, дабы иметь возможность установить программу навигации не только Destinator, но и то, что кажется более удобным и рациональным в использовании?
Через activesync удается очень малое, залезть в память и там потереть прогу оригинал, но вот как перенаправить ярлыки для запуска в нужную мне сторону, не нашел.
Возможно есть какие-то сторонние програмы для того, чтоб можно было не только поглядеть на папочку windows, но и изменить в ней что-либо?
Прошу прощения за столь не малый пост, постарался указать все свои пожелания и проблемы.
Заранее благодарен за помощь.
x_secret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 13:11 #61
s.melnik
Гость
 
Сообщений: n/a
s.melnik
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выложите содержимое внутренней памяти и карты памяти , тогда и можно подумать.
Спасибо! Вот залил все, что у меня было на карте памяти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и в навигаторе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Инфу с карты памяти немного почислил (удалил карты, т.к. они много весят)

Буду очень благодарен Вам за помощь.

P.S. в идеале хотелось бы снести родную программу Mapitana и установить вместо нее iGO, а карты пусть остаются на флешке - они весят много
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 22:14 #62
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Shell.ini влияет на что то? Это родной файл? При включение что грузится : сразу родная навигация или сначала меню?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 00:20 #63
s.melnik
Гость
 
Сообщений: n/a
s.melnik
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
грузится меню, родная навигация и igo грузятся если их заставить через WinMob 5
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 00:38 #64
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от s.melnik Посмотреть сообщение
их заставить через WinMob 5
не понял, это типа так: включаете навигатор - появляется заводское меню - тыкаете кнопку навигация - далее запускается explorer.exe (проводник винды) , это так? У вас не винмоб, не путайте, а винсе5..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 11:08 #65
doc_fbi doc_fbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
doc_fbi doc_fbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Батарея?

Народ скажите модель батареи какая стоит в данном зверке....

p.s. если кому интересно есть "прошивка" которая не портит родную (запускаеться автоматом с SD) и имеет в себе 4 разных навигационных системы и кучу разных мелких приблуд

если кому интересно пишите на мыло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

doc_fbi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 12:19 #66
doc_fbi doc_fbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
doc_fbi doc_fbi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
ктонибудь знает можно ли подключить интернет через блютуз на нем и как это сделать
doc_fbi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2011, 14:52 #67
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от doc_fbi Посмотреть сообщение
ктонибудь знает можно ли подключить интернет через блютуз на нем и как это сделать
Я долго бился, но ничего не получилось.
groozdev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 18:06 #68
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от particles Посмотреть сообщение
Навигатор работает с флешкой 8Гб (можно и больше).
а по документации максимальный объём поддерживаемой оборудованием карты памяти 2Гб
AdmiralK1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 18:22 #69
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
AdmiralK1,
У меня 16 Гб отлично работает.
groozdev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 18:26 #70
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от groozdev Посмотреть сообщение
AdmiralK1,
У меня 16 Гб отлично работает.
о как! чисто SD или microSD с переходником?
AdmiralK1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 18:29 #71
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
groozdev groozdev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
AdmiralK1,
microSD с переходником
groozdev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 18:31 #72
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
groozdev, спасибо за информацию! попробую приобрести, а то 2Гб маловато...
AdmiralK1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2012, 19:58 #73
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Народ, а есть в природе сборки с картами?
AdmiralK1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 23:03 #74
vaucher vaucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
vaucher vaucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Я не встречал.
А что мешает накачать карты отдельно?
vaucher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 22:41 #75
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
AdmiralK1 AdmiralK1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от vaucher Посмотреть сообщение
Я не встречал.
А что мешает накачать карты отдельно?
к примеру у навитела новая версия проги, соответственно и карты другого формата, которые на эту версию не подходят
AdmiralK1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mapitan RoadVector S помогите sheve70 Помощь и решение проблем 6 13.10.2010 18:57

 


Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.