3PPC.net
Старый 25.04.2009, 16:11 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 RUS (тестовая)

Сборка 21501 тестовая , для G3 .
Возможно наличие мелких багов , тестировать не было время , возможно не работает Wi-fi , прошу протестировать и отписаться о багах.
Загружается темным экраном , а потом белым !

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 21:27 #21
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
ребяты, а как дела обстоят с GPRS и WIFI? насколько хватает батареи?
amscums вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 21:37 #22
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
alexey35 Таким способом часы убираются совсем Т.е из приложений тоже. В настройки ХТЦ таск тоже не заходит?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 21:41 #23
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
GPRS
С гордостью сообщаю работает на отлично... На счёт
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
WIFI
Так и не попробывал Не дожил мой Визард
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
GPRS
будет зависить от твоего GSM-модуля...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Т.е из приложений тоже
Именно так ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 26.04.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 21:43 #24
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
модуль 030211, вроде так пишется. мож все-таки кто-нить потестит WIFI полезная штука...
amscums вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 21:47 #25
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
030211
Мой радио , должен держать отлично GPRS, но мне не удалось протестить роботоспособность этого радио на этой прошивке
С "Вафлёй" начинай ты эксперементировать, и отписывайся для всех ;) "+" дам те за это ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 21:53 #26
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
ок. надеюсь завтра доберусь до компа и перешьюсь. там и потестю
amscums вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 22:40 #27
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Нет в настройки не удалось зайти, как и в пункт "Обратная связь" еще заметил что калькулятор не русифицирован...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 22:44 #28
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
калькулятор не русифицирован...
Скорей всего ОЕМ-пакет был с англоязычной прошивки вытащен
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.04.2009, 23:07 #29
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Да я понимаю...просто выкладываю че нашел...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 00:10 #30
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Думаю убрать из прошивки SRS WOW , WM5torage и RSSHub.
Вместо HTC_Task Manager поставить другой диспетчер задач и попробую уменьшить иконки! Калькулятор русифицировал и обновил PocketRAR до версии 3,80 rus
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 00:29 #31
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
SRS WOW , WM5torage и RSSHub.
Эт правельно, но
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
WM5torage
оставь ИМХО, нужная штука...
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
уменьшить иконки
Было-бы не плохо ;)
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
HTC_Task Manager
Как бы сработался WkTaskL с этой прошивкой??? ИМХО хорошая прога тоже
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 05:12 #32
baksik baksik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
baksik baksik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
вайфай работает на ура. всё вроде отлично респект.
единственный минус - память. сейчас ничего не открыто, а свободно 17.7 Мб оперативы! На предыдущей прошивке 6.1 было 29-30 Мб свободно после софтресета. за размер памяти - антириспект. надо с озу что-то делать....
а так всё в общем летает и идеально...
baksik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 05:56 #33
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
Вайфай работает. Глюк в интернет експлорере - при нажатии на домашней странице на "избранное" или "история" запускается проводник.
gubo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 07:37 #34
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
WkTask работает на 6.5 но не умеет прозрачным быть, не пойдет. С иконкой батареи/часами, как я писал уже, тоже косяк. Сама иконка батареи нерабочая, на клик не реагирует. И в приложениях часы нужны. Не плохо бы еще расширенный проводник вместо стандартного, как на прошивке эмеральд.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 14:51 #35
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
На данный момент уменьшил иконки , поставил другой таск менеджер из кухни асуса более симпатичный, иконки в верхнем баре теперь работают , с батарее пока ни чего и IE6 победить не могу .
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 17:08 #36
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Еще переодически слетает звонилка с зеленой кнопки телефона до СР. Кажется что после одного звонка. Т.е. нулевая реакция на нажатие кнопки. Сама звонилка продолжает работать из меню. Видимо с путями что то не то. Так же новые приложения некоторые ярлыки прописывают в Start menu вместо Главного меню, из за этого не появляются в меню пуск. Фотографии тоже сохряняются в другую папку, не ту что позиционируется в Home. Избранное тоже дублируется в Favorites вместо Избранное, предположу что из за этого бага с IE.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 20:02 #37
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
первое что обнаружил это невозможность зайти в настройки htc task manager дальше буду тестить
Anderius вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 20:38 #38
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
ну вобщем дела такие с вафлей:
1. еле соединяется
2. отрубается через 30-60 секунд, потом сам включается и по новой соединятся...
да, иконки здоровы и фон тоже ребристый какой-то.
по экрану СЕГОДНЯ я чет ваще не понял, в эту "вертушку" можно добавить что-то или убрать? я бы добавил погоду а если если другой плигин включаю, то "вертушка" эта отрубается. как-то не хорошо.
совсем не нашел где батарейка видна в программах. надо тоже что-нить прикрутить,а то в аське и прошляпить можно когда он иссякнет. да еще когда отключил "вертушку" и включил плагин от проги, верхний и нижний бары почернели. еще бы прикрутить ЯКонтакты к нему, уж очень удобно.
а так все красиво вроде. только вот чуток подтормаживает вроде...
а еще игрушек нету :'( от нечего делать можно побаловаться,я шарики люблю
не подскажите, что за клавиатура там прикручена? оч понравилась.
пока возвращаюсь на 6.1
amscums вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.04.2009, 02:29 #39
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
У меня ребенок тоже сказал "фи", обнаружив, что игр нет
Более важное: не могу понять, не работающие софт-клавиши в диалере и СМС (это где уже попался) - это глюк или фича винды 6.5 ?
gubo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.04.2009, 04:18 #40
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от gubo Посмотреть сообщение
или фича
Она самая, но как автор говорил, уж всё идёт к исправлениям ;) Терпенья господа ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.