3PPC.net
Старый 21.06.2009, 14:41 #21
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
При запуске haret18.exe вылетает ошибка Сould not executable
Попробуй запустить после "софт ресета" ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 17:34 #22
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
Попробовал запустить этот андроид
При запуске haret18.exe вылетает ошибка Сould not executable
Этот андроид запускается только на тач про и даймонд, для визарда нужен другой кернел
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 20:14 #23
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
HTC Wizard у меня сгорел еще прошлым летом.
Я вчера купил HTC Touch Pro T7272
И на нем вылезает такая ошибка.
Прошивка сейчас стоит та с которой мне его привезли, аппарат серый
KIRALEX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 20:23 #24
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
Прошивка сейчас стоит та с которой мне его привезли, аппарат серый
А Вы всё таки после Софт Резета пробывали завести его???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 20:26 #25
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
KIRALEX, а из какого поста ставил андроид?
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 21:04 #26
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Ставил следующие версии
[HTML]http://3ppc.net/Users/ctdaw/Android(03.05.09).rar
http://www.4shared.com/dir/14793980/7d3b78bc/HTC_Touch_Pro.html[/HTML]
Обе выдают одно и тоже сообщение

Запускал с резетом(отключаю тач фло, перезагружаюсь, открываю проводник и запускаю прогу)
Папка TMP лежит в корне карты памяти.

Такое ощущение, что не хватает Freamwork-a в системе.
Может быть для запуска нужна не официальная прошивка или хотя бы радио?
KIRALEX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 21:10 #27
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что не хватает Freamwork-a в системе.
На ошибку дотнета не похоже, попробуй поставить .NET Compact Framwork 3.5
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
Может быть для запуска нужна не официальная прошивка или хотя бы радио?
У меня оф проша

А карта памяти называется по русски или нет?Желательно чтобы карта была названа не по русски
И на карте только один раздел?У меня просто например их 2 создано(2й для андроида, но можно его грузить из папки темп)
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 21:38 #28
Аватар для KIRALEX
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
KIRALEX KIRALEX вне форума
Вникающий
Аватар для KIRALEX
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 4
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Карта памяти так и называется по русски "Карта памяти"
Скапировал в корень файловой системы и запустилось
Правда андроид затупил на стадии загрузки, но я думаю это я уже сам поправлю.
Спасибо за помощь

добавлено через 24 минуты
А что за синий квадратик в верху экрана?
Все запустилось

Последний раз редактировалось KIRALEX; 21.06.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
KIRALEX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 09:12 #29
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от KIRALEX Посмотреть сообщение
А что за синий квадратик в верху экрана?
Клавиатура, её делали чтобы в кернеле можно было комманды прописывать
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:13 #30
Аватар для RimouX
RimouX RimouX вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
RimouX RimouX вне форума
Местный
Аватар для RimouX
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
сборку от 21.06.09 выложил:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Touch Diamond2: OliNex HardSPL 2.51; Radio: 4.49.25.91 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007
HTC HD2 T-Mobile: Cotulla HardSPL 2.08; Radio: 2.14.50.04 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007, Windows Phone 7, Android 2.3.2

Последний раз редактировалось gashome; 26.06.2009 в 16:14. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
RimouX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:14 #31
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
RimouX, как я понял это сборка с UTB?
Кстати, там они использовали кернел от jobo
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:19 #32
Аватар для RimouX
RimouX RimouX вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
RimouX RimouX вне форума
Местный
Аватар для RimouX
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ну вот именно эту сборку взял от диамонда, даже не знаю какой там кернел, но сборка очень неплохая, а до этого все были от Balsat
__________________
HTC Touch Diamond2: OliNex HardSPL 2.51; Radio: 4.49.25.91 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007
HTC HD2 T-Mobile: Cotulla HardSPL 2.08; Radio: 2.14.50.04 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007, Windows Phone 7, Android 2.3.2
RimouX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:21 #33
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от RimouX Посмотреть сообщение
ну вот именно эту сборку взял от диамонда
Она ведь есть и для рафаэля У даймонда и рафаэля разные tty
Цитата:
Сообщение от RimouX Посмотреть сообщение
даже не знаю какой там кернел
В дефолт тхт было написано zImage-jobo и кернел также называется
Цитата:
Сообщение от RimouX Посмотреть сообщение
но сборка очень неплохая
Угу, у джобо сборки лучше, пробывал, карта памяти теперь работает
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:25 #34
Аватар для RimouX
RimouX RimouX вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
RimouX RimouX вне форума
Местный
Аватар для RimouX
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ну я default.txt на рафаэлевский сменил и почистил, а tty как раз таки в default.txt, а где jobo публикуется?
__________________
HTC Touch Diamond2: OliNex HardSPL 2.51; Radio: 4.49.25.91 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007
HTC HD2 T-Mobile: Cotulla HardSPL 2.08; Radio: 2.14.50.04 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007, Windows Phone 7, Android 2.3.2
RimouX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:28 #35
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от RimouX Посмотреть сообщение
а где jobo публикуется?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от RimouX Посмотреть сообщение
ну я default.txt на рафаэлевский сменил и почистил
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:29 #36
Аватар для RimouX
RimouX RimouX вне форума
Местный
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
RimouX RimouX вне форума
Местный
Аватар для RimouX
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 97
Репутация: 42
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ну почистил саму сборку) для диамонда ктото неграмотно сделали)
__________________
HTC Touch Diamond2: OliNex HardSPL 2.51; Radio: 4.49.25.91 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007
HTC HD2 T-Mobile: Cotulla HardSPL 2.08; Radio: 2.14.50.04 || OS: Windows Mobile 6.5 Build 21686/23152/29007, Windows Phone 7, Android 2.3.2
RimouX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 16:31 #37
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от RimouX Посмотреть сообщение
для диамонда ктото неграмотно сделали)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот сборка от ютб для наших кпк
Цитата:
Сообщение от RimouX Посмотреть сообщение
ну почистил саму сборку)
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 23:30 #38
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
snuff snuff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Можете объяснить для чего и как ставить android в Ext2 раздел.
snuff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.06.2009, 23:34 #39
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от snuff Посмотреть сообщение
Можете объяснить для чего и как ставить android в Ext2 раздел.
Ето раздел под линукс. Как например NTFS в Виндовс! Сначала создаёшь етот раздел а потом ставишь туда Андроид, так как Андроид использует ядро линукса!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.06.2009, 00:48 #40
Lazer2k Lazer2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lazer2k Lazer2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Почему не могу скачать? ведет на несуществующую страницу...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 1 минуту
И еще вопрос:
Что за сборки и чем отличаются RAPH800, RAPH100, RAPH & DIAM
И какую нужно вообще качать под HTC Touch Pro

Последний раз редактировалось Lazer2k; 28.06.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Lazer2k вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка Raphael / HTC T7272 (Touch Pro) Gangsta-P Перепрошивка HTC Touch Pro 32 30.06.2013 13:37
Android на HTC Raphael/Diamond gashome Портирование Android OS 69 21.01.2012 17:05
HTC Touch Cruise(p3650) умер после того как хотели поставить android gennius Помощь и решение проблем 0 26.05.2011 01:08
Помогите с прошивкой (русификацией) HTC Touch Pro T7272 marius Перепрошивка HTC Touch Pro 11 07.11.2009 22:14
Помогите с прошивкой (русификацией) HTC Touch Pro (t7272) marius Перепрошивка HTC Touch Pro 2 23.12.2008 09:00

 


Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.