3PPC.net
Старый 29.04.2009, 11:13 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 ProRus (beta 2)

Вторая попытка исправится !
Тестировал на G3

Билд 5.2.21501

Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
Calc-SPB Diamond
dciBattery
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
qvga HTC_TouchKbd
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник

Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 24mb , без ~26mb

То что не исправил : это загрузка осталась прежней и первый запуск Локскрина немного долгий после софт ресета!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Название: Screen001.png
Просмотров: 1337

Размер: 96.9 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 1318

Размер: 4.3 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 1335

Размер: 88.8 Кб
Название: Screen004.png
Просмотров: 1326

Размер: 15.2 КбНазвание: Screen005.png
Просмотров: 1403

Размер: 87.3 КбНазвание: Screen006.png
Просмотров: 1336

Размер: 86.5 КбНазвание: Screen007.png
Просмотров: 1431

Размер: 101.2 Кб
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось gashome; 29.04.2009 в 11:45. Причина: Сделал скрины в 2 ряда
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 14:18 #2
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Батарейка так и не работает в верхнем трее. Сторонний индикатор это не выход.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 16:58 #3
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
С проводником что то странное. То он расширенный, то простой. Пунк настройка вида пропадает из меню пока не вызовешь контекстное меню на любом файле.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 17:55 #4
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
не показываются контакты с sim'ки несмотря на галочку в advances config tool 3.3
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 18:49 #5
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Автор, добавь ммс. Изредка бывает нужно.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 19:39 #6
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
о, новая версия а разве в стандартных сообщениях нет ммс?

добавлено через 6 минут
а по поводу загрузки, можно просто в папку виндовс файлик welcomehead кинуть? не пробывал никто? а то правда страшненько. я думал все, хана, когда он после перепрошивки врубался...

Последний раз редактировалось amscums; 29.04.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 19:48 #7
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Нет ммс в стандартных сообщениях тут
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 20:04 #8
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
эт не хорошо... ммс иногда, раз в полгода, но нужен. может софт есть сторонний какой?
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 20:05 #9
noomyert noomyert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
noomyert noomyert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
по поводу г4 - только сегодня прошил предыдущую версию (бета 1) шелтулом на г4 аппарат, завтра попробую эту
noomyert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 20:10 #10
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
может софт есть сторонний какой?
Должен быть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2009, 22:22 #11
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Ozicom,

Плюсик + тебе за прошивку.

После перепрошивки как-то странно долго включается аппарат. Даже подумал, что он сдох.
supernature вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 01:23 #12
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
нету java еще. при первом запуске камеры был глюк. до софт ресета, а потом нормальная стала. удивился как быстро загрузился тел.
и все таки может кто знает как на сегодня добавлять плагины, чтоб вертелись? где-то на скринах видал погоду и еще че-то. вафля тоже вроде работает нормуль, соединял правда с компом. точки доступа нет поблизости.

добавлено через 6 минут
а так, немного подтормаживает еще, но вторая загрузка прошла очень быстро. отличный шаг вперед!!!

Последний раз редактировалось amscums; 30.04.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 09:24 #13
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Панельки можно добавить но они будут на английском...
Вообще вот утилитка с xda-developers.com для настройки CHome:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 10:47 #14
Denys Denys вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Denys Denys вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от alexey35 Посмотреть сообщение
Панельки можно добавить но они будут на английском...
Вообще вот утилитка с xda-developers.com для настройки CHome:
я правильно понял какие панельки?
те что на тудее?
то есть можно добавить типа фотоконтакты и они там будут каруселькой ездить?


Еще вопросик: в предидущей версии не было сглаживания шрифтов для КВГ. тут есть?
Denys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 11:02 #15
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ммс нужны конешно.а есмертек и с карты прекрастно работает.тем более можно поставить версу без идиотских запросов о разрешениях.с озу вродь терпимо.клертапом непользуюсь.ну мелочевку конечно нужно доводить.хорошая проша вродь нарисовывается)
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 12:45 #16
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
ммс есть кабом в интернете где то видел , про озу я не нашел ни одной wwe прошивки 6,5 у которой бы было больше 22мб

ммс исправлю

Вот тема про панели Chome
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 30.04.2009 в 13:02. Причина: Изменил
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 12:54 #17
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
У XDA2 27 озу свободного. Тут 25 с копейками,пойдет. На первых официальных прошивках у визарда вообще 23-24 было А ммс все же встрой, яву ненадо, с карты работает.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 15:52 #18
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
про Chome, спасибо а вот про оперативу, не очень ясно. поставил софта не много и 4 метра он скушал. ставил естессно в тел сам. такое чувство, что 6.1 ядро побыстрее будет... да и шиповские прошивки не имели ярко выраженных тормозов вроде. а если браузер врубить, так это вообще... всегда им пользовался из-за простоты и скорости работы. та же опера и то "задумывалась" сильнее. джаву поставил, врубил и очумел. после 10 минут работы, в джиме сидел, осталось 8мб. странно вобщем ведет себя оператика, отключение Chome толком не повлияло на скорость...

добавлено через 11 минут
Вот тема про панели Chome
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[/QUOTE]

чет так все сложно... пока пропишешь все, думаю будет желание отключить его к черту. можно сказать, что он не расширяется и не уменьшается для обычных пользователей.

Последний раз редактировалось gashome; 30.04.2009 в 16:02. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 17:03 #19
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
По поводу оперативы как говорится : "Красота требует жертв " . Большую часть оперативы съедает "gwes.exe" он отвечает за графику , это можно посмотреть в Диспетчере задач - процессы .

Хочу заметить что это ядро не шиповское и об его официальности говорить сложно !
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Ozicom; 30.04.2009 в 17:07. Причина: добавил
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 18:44 #20
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня вылез такой косяк:

Не проигрываются мелодии mp3 на звонке, которые находятся на карте памяти.
supernature вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
[ CR86 Touch HD v6.5.0.0.4 Beta ] [ True Official Beta w/ Tachi UPD ] [ Build 21501 ] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 0 19.04.2009 17:22

 


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.