3PPC.net
Старый 29.04.2009, 11:13 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 ProRus (beta 2)

Вторая попытка исправится !
Тестировал на G3

Билд 5.2.21501

Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
Calc-SPB Diamond
dciBattery
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
qvga HTC_TouchKbd
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник

Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 24mb , без ~26mb

То что не исправил : это загрузка осталась прежней и первый запуск Локскрина немного долгий после софт ресета!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Название: Screen001.png
Просмотров: 1337

Размер: 96.9 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 1318

Размер: 4.3 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 1335

Размер: 88.8 Кб
Название: Screen004.png
Просмотров: 1326

Размер: 15.2 КбНазвание: Screen005.png
Просмотров: 1403

Размер: 87.3 КбНазвание: Screen006.png
Просмотров: 1336

Размер: 86.5 КбНазвание: Screen007.png
Просмотров: 1431

Размер: 101.2 Кб
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось gashome; 29.04.2009 в 11:45. Причина: Сделал скрины в 2 ряда
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 23:51 #21
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
CHome такая некрасивая вещь! Даже обсуждать не хочется...
Попробуйте WM 7 Titanium Project на много приятнее смотрится! Жалко только что не русский....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 09:14 #22
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Попробовал установить прошивку на свой аппарат с G4, с HardSPL все отлично работает. Грузится отлично. Полоса батареи работает без косяков. Прошивка довольно шустрая. Из недочетов могу сказать 2 веши пока которые заметил это отсутвие ММС и то что шрифты какие то корявые такое ощущение что Clear Tipe не работает.
А в остальном большое спасибо автору, очень порадовал руссифицированной прошивкой!!!
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 10:53 #23
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Clear Type включите в настройках. Дело 5 секунд. Просто выключен поумолчанию.
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 11:07 #24
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
современные аппараты явно пошустрее будут, там вся эта красота летать должна... хотя с 6.1 тоже сначала проблемы со скоростью работы были, потом победили же как-то...
эх, научил бы кто собирать, я б тоже поковырялся.
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 12:28 #25
marsianin marsianin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
marsianin marsianin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от AlexeyG Посмотреть сообщение
Батарейка так и не работает в верхнем трее. Сторонний индикатор это не выход.
Согласен
marsianin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 18:35 #26
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
в медиаплеере музыку почему-то играет только сколько-то секунд а в другом плеере проверял нормально работает
и не показываются контакты с сим карты пробовал настраивать через advanced config tool тоже самое
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2009, 23:23 #27
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
пул сайз менял кто-нибудь? влияет на скорость и каким образом?
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 13:43 #28
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от supernature Посмотреть сообщение
У меня вылез такой косяк:

Не проигрываются мелодии mp3 на звонке, которые находятся на карте памяти.
Кстати у меня вначале все нормально было, а теперь тоже самое, не работает mp3 с карты памяти.
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2009, 17:39 #29
denis4e denis4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
denis4e denis4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Поставил прошивку на свой Cingular 8125, ISL/SPL 3.08, Radio 2.71.11.
Первые впечатление - зе бест, шустрая, короче оно. Однако наткнулся на непонятки м вайфай. В точке конектится, виду полученный айпи и даже пингую его с лаптопа, только вот ничего из мира не открывается, тоесть веб и почта. Думал может ДНС не получил - выставил руками - анналогично

добавлено через 54 секунды
FYI, ресетнул уже дважды, не помогло

Последний раз редактировалось denis4e; 06.05.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
denis4e вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 04:55 #30
denis4e denis4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
denis4e denis4e вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Жаль, сыровата еще. Пойду перешиваться .
denis4e вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 08:28 #31
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от denis4e Посмотреть сообщение
Поставил прошивку на свой Cingular 8125, ISL/SPL 3.08, Radio 2.71.11.
Первые впечатление - зе бест, шустрая, короче оно. Однако наткнулся на непонятки м вайфай. В точке конектится, виду полученный айпи и даже пингую его с лаптопа, только вот ничего из мира не открывается, тоесть веб и почта. Думал может ДНС не получил - выставил руками - анналогично
У меня Wifi работает просто на ура! Может что-то с найстройками. Просто я вообще без проблем подконектился и все открывает.
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2009, 10:14 #32
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
По поводу "сырости" согласен , больше всего убивает утечка памяти ! Собирал на 21222 билде , работает быстрее . Ждем 11 мая !

Твик для исправления батареи и часов в верхнем баре :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Taskbar]
"ConsistentClockOrBattery"=dword:0

Исправление загрузки :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Splash Screen]
"MSBitmap"="\\windows\\welcomehead.96.png"
"MSTimeout"=dword:7530
"CarrierBitmap"="\\windows\\welcomehead.96.png"
"CarrierTimeout"=dword:7530
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2009, 14:59 #33
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
заметил еще что стоит NET CF 2.0. это специально или может лучше 3.5 воткнуть?
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2009, 11:20 #34
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Ozicom, батарея так и не появилась
заметил еще не работает центральная кнопка в некоторых приложениях, приходиться нажимать левый или правый softkey
Deviluri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 09:15 #35
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Deviluri , этот твик исправляет окно при тапе на часы !

amscums, поставим NET CF 3,5 .

Ни кто не помнит были прошивки 6,1 с NET CF 3,5 и NET CF 2 какие из них были быстрее ?
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 10:25 #36
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Ozicom, с NET CF 3,5 быстрее
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 16:08 #37
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Deviluri Deviluri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Cingular 8125
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от supernature Посмотреть сообщение
У меня вылез такой косяк:

Не проигрываются мелодии mp3 на звонке, которые находятся на карте памяти.
Кстати у меня вначале все нормально было, а теперь тоже самое, не работает mp3 с карты памяти.
C медиаплеером заметил эту же проблему -
если в процессе пройгрыша нажать паузу, выключить КПК, а затем включить и нажать плей, то играет несколько секунд и все...идет на следующий
при повторном проигрывании этот же файл играет только несколько секунд, а затем переходит к следующему

Был рад помочь
Deviluri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 17:54 #38
klop_48 klop_48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
klop_48 klop_48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
народ а есть варик выложить её не на депозит, а куданьть в другое место. не могу с него скачать постоянно пишит попробуйте через 1.5 часа
klop_48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 10:48 #39
Preto_X-Ray Preto_X-Ray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Preto_X-Ray Preto_X-Ray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Народ, а ММС уже исправили тут? А то не знаю шиться или нет. Стоит ли вообще перелазить с 6.1?
Preto_X-Ray вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 13:05 #40
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
нет пока что еще не исправили Подожди еще немного, мож скоро типо что-то RC сделает автор.
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
[ CR86 Touch HD v6.5.0.0.4 Beta ] [ True Official Beta w/ Tachi UPD ] [ Build 21501 ] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 0 19.04.2009 17:22

 


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.