3PPC.net
Старый 29.04.2009, 11:13 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
WM6.5 ProRus (beta 2)

Вторая попытка исправится !
Тестировал на G3

Билд 5.2.21501

Список программ :

CHome+Lockscreen
Camera
Calc-SPB Diamond
dciBattery
HTC_TaskManager
HTCActionScreen
Pocket RAR 3,80
qvga HTC_TouchKbd
PPCPimBackup
Smartskey
ManillaBlackV2_RUS_Smart
Comm Manager_6 Buttons
BT Проводник

Игры:

Bubble Breaker
Косынка

ОЗУ : с CHome ~ 24mb , без ~26mb

То что не исправил : это загрузка осталась прежней и первый запуск Локскрина немного долгий после софт ресета!

Ответственность за причиненный вред данного ПО вашему устройству я не несу !!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Название: Screen001.png
Просмотров: 1337

Размер: 96.9 КбНазвание: Screen002.png
Просмотров: 1318

Размер: 4.3 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 1335

Размер: 88.8 Кб
Название: Screen004.png
Просмотров: 1326

Размер: 15.2 КбНазвание: Screen005.png
Просмотров: 1403

Размер: 87.3 КбНазвание: Screen006.png
Просмотров: 1336

Размер: 86.5 КбНазвание: Screen007.png
Просмотров: 1431

Размер: 101.2 Кб
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось gashome; 29.04.2009 в 11:45. Причина: Сделал скрины в 2 ряда
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2009, 10:17 #41
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
выложите кто-нибудь не на допозитфайлз, пожалуйста. ато никак не получается скачать, говорит, что с меня уже качает.
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 09:02 #42
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
Думаю торопиться не стоит , билды через день выходят , не успеваешь один до ума довести уже другой . С памятью лучше стало с Chome+Lockscreen после софт ресета 26,93 мб !
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 15:17 #43
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Ozicom, может выложишь третье творение покрутить? или там серьезное что-то?
а вообще у меня такой вопрос возник... зачем нужен локскрин? я экран просто отрубаю и все. понимаю, что музыка отрубается, но предпочитаю простенький плеер отдельно. волшебник все равно не долго будет держать батарейку с музыкой и жрпс вместе...
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2009, 15:53 #44
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
зачем нужен локскрин?
А для того что-бы ты времинем не вырубил экран, не положил в карман, и нечайно не включил экран, и ненаделал бокопорств, полезная вещь с одной стороны, ИМХО - нужная вещь, он спасал мои деньги на счету...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 18:29 #45
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
amscums amscums вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 34
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
шо-то тишина тут совсем.....
hummerh2back, не знаю, не первый год за кпк, и не второй... ни разу в такую ситуацию не попадал. разве что щекой во время разговора нажимал все подряд
amscums вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2009, 18:34 #46
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от amscums Посмотреть сообщение
разве что щекой во время разговора нажимал все подряд
Где-то на форуме есть софтина которая блокирует на время розговора экран!!!
А я как не уклюжий только и нажимал нечайно по кнопке он\офф. и не одну десятку гривен так потерял
Тема затихла, потому-что автор где-то пропал!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 07:18 #47
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
silenthil74 silenthil74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
в этой прошивке не работает 1)Word
2)не корректно отображается нижний бар у Iconsoft Phone Extender
3)в пуск заходит через раз
4)так же VITO Technology ZoomBoard вызывается через раз
вывод-прошивка до ужаса глючная и сырая
silenthil74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 08:39 #48
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
silenthil74 , конечно сырая это была доработанная первая
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 15:51 #49
Ruslan707 Ruslan707 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ruslan707 Ruslan707 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Людииии помогите ,подскажите как поставить wm 6.5 точнее как что зачем делать, чето не получается у меня Wizard 9600!!! СПАСИБО ..
Ruslan707 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC3 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 115 12.11.2010 10:01
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
WM 6.1 Wizard ProRus Original в розыске sssvad Перепрошивка HTC Wizard 4 19.09.2009 12:58
[ CR86 Touch HD v6.5.0.0.4 Beta ] [ True Official Beta w/ Tachi UPD ] [ Build 21501 ] hummerh2back Перепрошивка HTC Wizard 0 19.04.2009 17:22

 


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.