3PPC.net
Старый 30.04.2009, 12:52 #1
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
Numpty Physics


Numpty Physics - Бесплатная, кроссплатформенная, увлекательная головоломка с нетривиальным геймплеем, похожая на Crayon Physics и использующая Box2D engine — библиотеку для моделирования поведения твердых тел в двухмерном пространстве.

Что из себя представляет Numpty Physics?
Игроку даётся мятый лист бумаги с небрежно нарисованным рисунком и карандаш, которым можно рисовать на листке всё, что вздумается. Только в отличие от графических редакторов (например, таких как Gimp), в Numpty Physics рисунок обладает интересным свойством — здесь действуют законы физики! И всё, что вы нарисуете, подчиняется этим законам, например:
* Нарисовали палочку в воздухе — она падает вниз, пока не встретит препятствие.
* Нарисовали круглый камень на вершине горы — он скатится вниз. А встретит другой камень на своём пути — подтолкнёт его и будут катиться вместе, хотя наш камешек уже чуть медленнее.
* Хотите сдвинуть предмет на ровном месте? Попробуйте нарисовать точку опоры, рычаг, одно плечо рычага нарисовать под предметом, а на второе плечо надавить, к примеру, нарисованной наковальней.
Можно так же соединять различные предметы.

Какова цель игры?
На рисунке помимо разных деталей есть красный шарик (иногда другой предмет) и жёлтая звездочка (иногда это не звездочка, бывает, что их несколько). Они, как правило, разделены расстоянием и препятствиями. Вам необходимо используя законы физики, серое вещество и воображение докатить (добросить, додвинуть, дотащить, дотолкнуть...) шарик к звездочке используя нарисованные вами бруски, перекладины, мостики, наклонные плоскости, рычаги (в общем, всё что угодно, всё, что способна породить ваша фантазия).

Игра имеет много уровней (задач), каждый из которых можно решить разными способами, что делает игру интерсной даже при повторном прохождении.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)

Последний раз редактировалось IrrOr; 30.04.2009 в 13:08. Причина: Скрыл вложение
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2009, 14:14 #2
kdi4 kdi4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
kdi4 kdi4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Неплохая игра=) Круто убивает время........
kdi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2009, 12:38 #3
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Устройство: Нет
Я вот так и не понял, на что паузу ставить?
В реал тайме прошел пару уровней, но то что там "дальше" без паузы - нереально. Пока рисую хитроумную конструкцию - все обвалится успевает.
На сайте написано - space or enter (d-pad centre) pause/unpause physics, но у меня на все кроме вверх, влево, вправо (в ландшафтном режиме) - вылетает из игры. На центр - ничего не происходит
Енот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 16:32 #4
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Устройство: Нет
С паузой разобрался, вот только иконка паузы творить мешает. И как в режим редактирования как на ББ попасть - пока не понял.
Енот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 11:21 #5
Glushak Glushak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Glushak Glushak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: RoverPC P7
а у мя че то она не запахала...говорт чтото там какие проблемы с GAME.exe
Glushak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2009, 19:14 #6
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Игруня прикольная! Над некоторыми головоломками долго приходиться думать)
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2009, 22:53 #7
Cassie Cassie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Г. Тула
Сообщений: 1
Репутация: 0
Cassie Cassie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Г. Тула
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
На Даймонде не идет(((((
Cassie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 22:41 #8
alpin alpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
alpin alpin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
По ссылке IrrOr установил игру на HP iPAQ 214. Начало хорошее, спасибо!
alpin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 11:24 #9
few few вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
few few вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
идёт на даймонде
только много лагов....... =(
но идёт, и это радует

может кто шарит, покопается для устранения?...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 05.12.2009 в 13:22. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
few вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 09:22 #10
Dim_chik Dim_chik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 3
Репутация: 0
Dim_chik Dim_chik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
идёт на глофише х650, немного тормозя но играбельно, замечено что хорошо грузит проц, после получаса игры начинает подглючивать. пришлось поставить на компьютер, офигенная игра.
Dim_chik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 12:19 #11
kinomuz kinomuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kinomuz kinomuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
На диамонде выходит сообщение:
"Game" is not valid Pocket PC aplication
kinomuz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 12:37 #12
kinomuz kinomuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kinomuz kinomuz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
ылке IrrOr установил игру на HP iPAQ 214. Начало хороше
Подскажи плиз как паузой пользоваться? ни одна кнопка не хочет ее включать..(((
kinomuz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2010, 11:38 #13
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Енот Енот вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kinomuz Посмотреть сообщение
Цитата:



Сообщение от Енот


ылке IrrOr установил игру на HP iPAQ 214. Начало хороше


Подскажи плиз как паузой пользоваться? ни одна кнопка не хочет ее включать..(((
я такого не говорил
У меня Eten M700, пауза включается на левую кнопку вверху аппарата (рядом пиктограмма спутника, на ее производитель замыслил, включение GPS, могу ошибаться давно ушел с родной прошивки) . Должен появиться квадратик с вертикальным "=".
Пробуйте на все жать. Вправо на крестовине - рестарт уровня. Вверх, вниз переключение уровней. К сожалению почти на все остальные, игра закрывается.
Енот вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gerbil Physics KoztiK Аркады и шутеры 0 18.03.2012 15:15
Numpty Physics КошаК Логические игры 3 26.10.2009 16:34

 


Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.