3PPC.net
Старый 30.04.2009, 21:12 #1
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
HTC 3350 постоянно перезагружается

каждые полчаса-час перезагружается, либо выключается и просто не грузится. Перепрошивка, вроде бы, не помогает.Хард-ресет,соответственно, тоже. Сейчас стоит VolROM 2.6 std. Началось после прошивки YuE ROM 3.7.978.RUS TouchFlo. Есть какие соображения?
tejiera вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 21:28 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от tejiera Посмотреть сообщение
Есть какие соображения?
Если сможешь, то на официалку спрыгни, а то мне кажется что "зверёк" наченает халтурить у тебя!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 21:38 #3
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от tejiera Посмотреть сообщение
Есть какие соображения?
накрылся у тебя аппарат, у артемиса при таких же симптомах ремонт вылился в 12000 рублей
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 21:53 #4
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
Ага, притом, что стоит он куда меньше... А что именно ремонтировали-то?
tejiera вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 21:55 #5
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от tejiera Посмотреть сообщение
А что именно ремонтировали-то?
вроде как плату, говорят механическое повреждение, по гарантии ремонтировать не будем
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 22:04 #6
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
понятно, спасибо. Попробую на официалку перешить. Как все не вовремя.. Потерял iPhone и этот сломался...жесть.
tejiera вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 07:37 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
tejiera, прошивай официальную прошу и неси в сц если кпк на гарантии, они обязаны тебе его починить или заменить
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 09:11 #8
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
если кпк на гарантии, они обязаны тебе его починить или заменить
совсем необязательно
tejiera, кпк не ронял? процессор не разгонял?
CT.DАW вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 09:14 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
совсем необязательно
Если на кпк не потеряна гарантия, то они обязаны

У меня USB работал через раз, мне меняли без проблем
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 20:50 #10
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
Да в том-то и дело, что нет... И гарантии нет....
tejiera вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2009, 23:04 #11
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
tejiera tejiera вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone
вот жопа......
tejiera вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2009, 09:07 #12
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
tejiera, неси кпк в ближайший СЦ, может быть где-то на плате плохой контакт
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2009, 19:00 #13
Аватар для MaximUs-61rus
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
Аватар для MaximUs-61rus
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Подобного рода проблемы, как правило связаны с нарушением контактных площадок процессора с платой. В условиях Сервисного Центра, это называют - нужно " накатить новые шары ". Ну это в самом серьёзном случае. Т.е. процессор отпаивают, создают новые контактные площадки (они в виде мелких шариков из олова) и садят процессор на новые шары. Всё.
В более простом варианте делают чуть иначе. Не отпаивают процессор а просто прогревают его, чтоб те шары что "отъехали" от процессора, припаялись заново на место. Тоже проблемы пропадают. Процедура может стоить от 2000 - 4000 рублей.
Я попадал на это уже. Глюков много было, устал мучиться и понёс. Устранили прогревом процессора. Пол года уже живёт без глюков с разными прошивками.
Удачи...
MaximUs-61rus вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно перезагружается HTC DHD 2афлшт Помощь и решение проблем 1 04.05.2014 21:22
На HTC HD2 постоянно утекает память. cyMKeH Помощь и решение проблем 11 12.06.2012 18:35
Перезагружается Qtek 9100 Kennedys Архив 2 22.12.2009 23:32
Перезагружается I-mate jamin , перепрошился WM6_Prophet_Kyrus_Edition_ Clean Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 0 19.02.2009 10:22
Nokia 3250 постояно перезагружается, что делать? axic Помощь и решение проблем 5 03.10.2008 11:13

 


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.