3PPC.net
Старый 01.05.2009, 00:41 #1
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Очень важно Не включается Qtek S200

Кароче тема такая:
Шился из ВМ6.1 на ВМ5
Прошивка прошла на 100% девайс ребутнулся и все...
При подключению к компу девайс постоянно пытается включится и ничего.
Тоесть он показывает белый екран на 2 секунды и тухнет и так постоянно...
ХР непомогает таже хрень. Помоите люди, девайс хоть и не дороой но жалко.
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 00:45 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Скорей всего - допрошивался!!!

А в бутлоадер лезит???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 00:52 #3
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Привет Хаммер.
Да нет я же говорю что при включении аппарата миает екран на 2 секунды и все... ничео более ни ХР ни Бутлоадер не помогает...
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 00:55 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Доровс Aliciy,
Ну если и
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
Бутлоадер не помогает...
тогда по-ходу допрошивался!!!
СЦ тебе в помощь!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 01:00 #5
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
триндец.................................................
Что вообще ничего нельязя придумать?

добавлено через 31 секунду
А где в Киеве есть СЦ Кутеков?

Последний раз редактировалось Aliciy; 01.05.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 01:35 #6
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
Что вообще ничего нельязя придумать?
По крайней мере у мну в голове никаких идей
А батарея заряженая была, при перепрошивке на ВМ5???
Цитата:
Сообщение от Aliciy Посмотреть сообщение
А где в Киеве есть СЦ Кутеков?
Поищи ремонты телефонов, и у них спроси!!!
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 01.05.2009 в 01:52.
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2009, 01:44 #7
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Вот нашол один:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2009, 16:15 #8
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Aliciy Aliciy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA mini S
Батарея была на 80-92% точно не скажу...
А есть вариант прошится с карты памяти?
Спасибо за адрес Nemezis-87 ;)
Aliciy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Prophet - FAQ, Qtek s200 Zakr База знаний (FAQ) 52 20.03.2011 06:16
Проблема с Qtek s200 Yuppi911 Перепрошивка HTC Prophet 6 09.04.2010 22:17
T-Mobile MDA2 (Qtek 2020) не включается brother21 Архив 5 11.01.2010 12:45
qtek 9100 не включается 4epmuk Перепрошивка HTC Wizard 8 30.12.2008 09:33
Разборка Qtek S200 Master База знаний (FAQ) 10 19.01.2008 11:22

 


Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.